DUST Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 Вывернутое зеркало пугает... Цитата
Прохожий Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Вывернутое зеркало пугает...По мне так, зеркало-то как раз проще заменить, чем рихтовать, шпаклевать, красить железяки.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
DUST Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 12 минут назад, Прохожий сказал: По мне так, зеркало-то как раз проще заменить, чем рихтовать, шпаклевать, красить железяки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я хотел его назад повернуть - не крутится! Еле-еле от места ДТП до плАтки доехал. Хотя там буквально 200 метров... Не возможно без него рулить! ? Плюс там же всякие системы - камера, предупреждение о выезде из полосы, приводы, складывание... Как они чинить это будут? ? Цитата
Прохожий Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Я хотел его назад повернуть - не крутится! Еле-еле от места ДТП до плАтки доехал. Хотя там буквально 200 метров... Не возможно без него рулить! [emoji30] Плюс там же всякие системы - камера, предупреждение о выезде из полосы, приводы, складывание... Как они чинить это будут? [emoji848] Заменят в сбореОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
DUST Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 12 минут назад, Прохожий сказал: Заменят в сборе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дай-то Бог... Тинькофф, КАСКО у меня. Надеюсь не зажмут... ? Обещают до вечера понедельника со мной связаться... Изменено 29 марта 2019 пользователем DUST Цитата
targetSTS Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Анатолий, прояви смекалку, если не крутится зеркало, то возьми стекляшку у жены или купи зеркальный элемент от любой машины и прилепи на скотч. По другому никак....какое то время придется так проездить Изменено 30 марта 2019 пользователем targetSTS 1 Цитата
DUST Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, targetSTS сказал: Анатолий, прояви смекалку, если не крутится зеркало, то возьми стекляшку у жены или купи зеркальный элемент от любой машины и прилепи на скотч. По другому никак....какое то время придется так проездить Блин, если честно думал про это... Но ведь можно приехать в сервис и попросить, чтоб разобрали зеркало и повернули на место или как? Цитата
Прохожий Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Блин, если честно думал про это... Но ведь можно приехать в сервис и попросить, чтоб разобрали зеркало и повернули на место или как?Можно. Но только после осмотра экспертом. А если там внутри нае@нулось что-то?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
DUST Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 4 часа назад, Прохожий сказал: Можно. Но только после осмотра экспертом. А если там внутри нае@нулось что-то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Наверняка поломалось! Мне на мойку надо ехать, страховая сказала, что машина должна быть чистой, а потом в сервис, где делать будут. Видимо действительно придётся левое зеркало приколхозить... ? Изменено 30 марта 2019 пользователем DUST Цитата
The Alex Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) думаю взять 2ой srx , не могу понять cue это хорошо ? стоит переплатить за рест 200 тыщ при примерно прочих равных (год 12 против 13, пробег одинаковый). У тебя же на 2ом ситике была обычная система (как в дорест 2ом srx) а в 3ем ситике cue. можешь сравнить ? Изменено 30 марта 2019 пользователем The Alex Цитата
masloff Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 шикарно смотрится! купил CTS II как второй авто для ежедневных поездок по городу, теперь не дает покоя мысль - продать qx56 и взять Escalade) . ощущения от америкосов не похожи на европейцев и японцев. Цитата
Deala Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, masloff сказал: шикарно смотрится! купил CTS II как второй авто для ежедневных поездок по городу, теперь не дает покоя мысль - продать qx56 и взять Escalade) . ощущения от америкосов не похожи на европейцев и японцев. Точно. Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Толя, сочувствие, и скорейшей реабилитации. Бывает.Неприятно, но это жизнь. Глаза боятся. руки делают. 1 Цитата
DUST Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, ЪЪЪ сказал: Толя, сочувствие, и скорейшей реабилитации. Бывает.Неприятно, но это жизнь. Глаза боятся. руки делают. Максим, спасибо за сочувствие... Да я всё понимаю. У меня КАСКО, жду что скажут... Этого помора вычеслили, завтра к ментам поеду! Изменено 31 марта 2019 пользователем DUST 1 Цитата
DUST Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 13 минут назад, Gleb1991 сказал: Мелочь, но не приятно. Есть такое дело... ? 1 Цитата
larisa Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 09.03.2019 в 21:06, DUST сказал: Да! СTS III только самая первая комплектация, которая 2,0t без полного привода! Остальные, которые выше - все AWD. Мои поздравления примите! У Вас редкая машинка... Я тоже когда машинку cadillac SRX разбила, долго думу думала, о том, что теперь брать и тоже быстро отогнались мысли о других марках. Только cadillac. Изменено 1 апреля 2019 пользователем larisa 1 Цитата
DUST Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 3 часа назад, larisa сказал: Мои поздравления примите! У Вас редкая машинка... Я тоже когда машинку cadillac SRX разбила, долго думу думала, о том, что теперь брать и тоже быстро отогнались мысли о других марках. Только cadillac. Спасибо! Взаимно! ☺️ Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 21 час назад, DUST сказал: Максим, спасибо за сочувствие... Да я всё понимаю. У меня КАСКО, жду что скажут... Этого помора вычеслили, завтра к ментам поеду! Вот она прелесть небольшого города - как быстро его нашли! 1 Цитата
DUST Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 26 минут назад, Avonavi сказал: Вот она прелесть небольшого города - как быстро его нашли! Помогли добрые люди! ☺️ Р.S. Оля, у меня до сих пор не работает эта функция, которая типа лайки: 1 Цитата
DUST Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 57 минут назад, ЪЪЪ сказал: Толя, и что Тинькофф? Выдал направление в местный автосервис. Завтра поеду! 1 Цитата
DUST Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 21 час назад, ЪЪЪ сказал: Толя, и что Тинькофф? Итак после визита в сервис, который будет делать мою машину по КАСКО, мне сказали следующее: дверь - ремон и покрас, передний бампер покрас, крыло, зеркало в сборе и колёсный диск - под замену. Честно говоря я на бампере вообще ничего не увидел, а на диске только следы от покрышки Дастера. Выкладываю номер левого зеркала. Если я правильно понял, существует аж четыре варианта зеркал. Для максимальной комплектации CTS III, вроде такой номер: 23198650. Может кому пригодится... Р.S. Зеркало мне развернули на место. И что удивительно всё работает. Электро-регулировки и оно даже складывается! ☺️ Изменено 2 апреля 2019 пользователем DUST 1 Цитата
Прохожий Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 14 часов назад, DUST сказал: Итак после визита в сервис, который будет делать мою машину по КАСКО, мне сказали следующее: дверь - ремон и покрас, передний бампер покрас, крыло, зеркало в сборе и колёсный диск - под замену. Честно говоря я на бампере вообще ничего не увидел, а на диске только следы от покрышки Дастера. Выкладываю номер левого зеркала. Если я правильно понял, существует аж четыре варианта зеркал. Для максимальной комплектации CTS III, вроде такой номер: 23198650. Может кому пригодится... Р.S. Зеркало мне развернули на место. И что удивительно всё работает. Электро-регулировки и оно даже складывается! [emoji3526] Договорись с сервисом, чтоб диск тебе отдали. Будет начало зимнего комплекта. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 апреля 2019 пользователем DUST Цитата
DUST Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 32 минуты назад, Прохожий сказал: Договорись с сервисом, чтоб диск тебе отдали. Будет начало зимнего комплекта. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не уверен, что мне отдадут за так его... А куда они их девают, кстати? ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.