Перейти к публикации

Внешний навигатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Garmin. С практической точки зрения удобнее штатного, т.к. всю адресную базу и POI собираешь дома на компьютере, а не сидя в машине. + Весьма достойная картография. Пробки для меня неактуальны, т.к. по моим типовым маршрутам они всегда :

Опубликовано:

Вот тут собрал для любителей путешествий по Европе базу по всем официальным ремонтникам Кадиллака. Дай бог - не понадобиться!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Короче, предстоит мне тут поездка в Ярославль и хоть я там уже был и по карте вполне ориентируюсь, все равно решил взять навигатор в дорогу, к тому же поездка в Европу летом все таки намечается (машину хочу брать на прокат), поэтому остановил свой выбор на навигаторе Garmin nuvi 255W, там и карты Европы и карты России подробные.

Альтернативных вариантов с подробной картой России и Европы я не нашел.

Опубликовано:

А мне вчера на Савёле предложили купить русскую навигацию на кадиллак с выезжающим экраном ) Нипаверил :) Договорились, что как-нить подъеду, при них диск засунем, если заработает - гут, не заработает...деньги вернут. Только есть сомнения, что бошка вообще живая останется во втором случае...

Опубликовано:

С головой ничего случится не может из-за диска. В крайнем случае подвиснет и надо будет клеммы с аккумулятора снять на пару минут. Так что быстрее проверяйте, я думаю можно всем навигаторщикам скинуться на этот диск :)

Опубликовано:

Мне кажется развод это, регулярно появляются якобы рабочие диски, я тут на ниссан-клуб зашел, навигацию на патфайндер смотрел, такая же беда, тоже предлагают диски, которые не работают :)

Голый, ну обычно так и делают, я думаю все поучаствуют если диск каким-то волшебным образом окажется рабочим. Но к сожалению я на 99% уверен, что это развод.

Опубликовано:

Ну если сказали, что не заработает - то вернут деньги, я думаю можно попытаться. Малоли пропрет и заработает :) Я тоже, конечно, больше чем уверен, что ошиблись ребята, но нужно удостовериться в любом случае!

Когда планируете к ним ехать? :)

Опубликовано:

Интересно, а если такой диск есть, то при установке Европа затрется или Россия дополнением встанет?

если по уму сделан, то Рашка добавиться должна...

самый верный путь - накопить бабла и попробовать..

я со своим стеклом в первой половине месяца никак несмогу наскрести денег на тесты ((

Опубликовано:

Интересно, а если такой диск есть, то при установке Европа затрется или Россия дополнением встанет?

если по уму сделан, то Рашка добавиться должна...

самый верный путь - накопить бабла и попробовать..

я со своим стеклом в первой половине месяца никак несмогу наскрести денег на тесты ((

Верный путь сначала попробовать, а потом скинуть бабло, купить и размножить, зачем одному тратиться.

Опубликовано:

Поехал за гармином, а купил я в результате Atomy http://pleer.ru/_20920.html ;D

У кого-нибудь есть Igo с картами европы? А то там только россиские.

UPD: Отбой, нашел и установил карты Италии, доволен как слон теперь.

Опубликовано:

а о чем идет речь? какой диск собрались покупать? На CTS?

мне тут одни барыги предложили карты для машины кадиллак "с выдвижным экраном", вот и думает теперь  :)

Опубликовано:

Голый, ну обычно так и делают, я думаю все поучаствуют если диск каким-то волшебным образом окажется рабочим....

Это 100%. Как думаете сколько может такой диск стоить?

Опубликовано:

5-10 тысяч рублей по идее :)

Так когда Алемар собирается ехать и проверять работоспособность диска?

ну, примерно столько он и стОит... Алемар собирается на выходных, скорее всего, после того как стекло поменяю... А чо, кто-то хочет "за компанию" на Савёлу сгонять? ;)

Опубликовано:

Да, хорошо бы он подошел.. Ждем с нетерпением...

Хотя,конечно, терзают меня смутные сомнения... ((

инигавари :( я уверен, что просто потрачу время...единственное, на что надеюсь - что хуже не станет :)

Опубликовано:

Давайте, парни... надо затестить дисочек...

Вдруг, снизайдет мана небесная, появятся карты, русский язык, перестанут вытягиваться цепи ГРМ, у РЕД307 починиться лифт сиденья, а у меня зазоры в переднем бампере уберутся...

чем черт не шутит )))

На самом деле, очень хочется карту на Москву...

Опубликовано:

Давайте, парни... надо затестить дисочек...

Вдруг, снизайдет мана небесная, появятся карты, русский язык, перестанут вытягиваться цепи ГРМ, у РЕД307 починиться лифт сиденья, а у меня зазоры в переднем бампере уберутся...

чем черт не шутит )))

На самом деле, очень хочется карту на Москву...

Хахаха ;D спасибо, посмеялся ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...