Перейти к публикации

800 КМ ПРОБЕГА. Машина встала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! вчера утром завёл аппарат. Машина затроила, ЧЕК ЭНЖИН, как без него))) и едкий белый дым из труб.Приехали. Пробег 860 км.

Мои скромные познания позволяют предпологать, что в камеру сгорания попадает посторонняя жидкость.

Воспользовался Асистанс Кадиллак. Очень адекватно. Major Cadillac проявил полный пофигизм и предложил мне самому решать, нужен мне эвакуатор или нет :o. Сегодня вечером обещают вердикт.

Не масло,похоже на антифриз.

Читать ошибки и выкручивать свечи и будет ясно.

Опубликовано:

Мне представляется, что моторное масло не меняли с 15 года. За три года масло первой заливки в картер распалось на спирты, кислоты иные продукты окисления и старения... вот и идет этот дым.

На чё там оно распалось? 8) на спирты и кислоты за ночь?  >:(  двойку вам за бредятину и пятёрку за дастиш фантастишь. Прям не картер, а чудоопытная мини лаборатория по исследованию качества масел .У меня машина стояла с 2013-сел и завёл с первого раза. Спиртов не наблюдаю . А вот на антифриз похоже.А по теме залейте бак хорошего бенза или лучше сначало промойте а потом залейте и посмотрите на предмет утечки антифриза

Опубликовано:

На чё там оно распалось? 8) на спирты и кислоты за ночь?  >:(  двойку вам за бредятину и пятёрку за дастиш фантастишь. Прям не картер, а чудоопытная мини лаборатория по исследованию качества масел .У меня машина стояла с 2013-сел и завёл с первого раза. Спиртов не наблюдаю . А вот на антифриз похоже.А по теме залейте бак хорошего бенза или лучше сначало промойте а потом залейте и посмотрите на предмет утечки антифриза

б%;*, ты бэкграунд почитай... машина три года стояла на дилерской площадке. К тому же, у него пихло LFX Direct Injection

Опубликовано:

б%;*, ты бэкграунд почитай... машина три года стояла на дилерской площадке.

Ну канеш прочитал. Поэтому и написал что я свою завёл с 2013 года стоячую и поехал. Да и 800 км уже пройдено, все элементы " полураспада" опять замешались в приличное масло? а вот рассохшиеся кое-где прокладочки возможно и дали течь антифриза.Неприличными словами попрошу не выражаться (с) Шариков

Опубликовано:

Ну канеш прочитал. Поэтому и написал что я свою завёл с 2013 года стоячую и поехал. Неприличными словами попрошу не выражаться (с) Шариков

словосочетание LFX Direct Injection, что-нибудь говорит?

Опубликовано:

Нам данный момент ситуация следующая. Приехал Кадиллак Ассистанс. Отвезли больного в Мэйджор. Обещают сегодня озвучить диагноз. Ждём.

Опубликовано:

А может всё гораздо проще.И это не дым а парит конденсат,ну а чек это стечение обстоятельств.Ща прогреют и всё ок ,а чек погасят(ну так хрень какая то)

Опубликовано:

А может всё гораздо проще.И это не дым а парит конденсат,ну а чек это стечение обстоятельств.Ща прогреют и всё ок ,а чек погасят(ну так хрень какая то)

Я думаю после официалов правды уже не узнаем . Ну если конечно не что-то тяжелое

Опубликовано:

Да,что в итоге то с авто?

Как писал ранее, 23 вечером привез больного в Мэйджор. В этот вечер было несколько уточняющих звонков. Вердикт пообещали 24 утром.

Вердикт 24 ноября, 12-30: Компьютер выдаёт, что "было проседание" аккумуляторной батареи, искра не на всех свечах, свечи залило, бензин плохой, аккумуляторная батарея у вас слабо заряжена, обязательно надо кататься хоть раз в две недели, свечи у вас засраны и их надо менять. В итоге, Илья, просим оплатить диагностику и поменять свечи, с Вас пятьсот тыщ рублей.... :o :o :o

Я: Идите вы на х....й все вместе со своим Мэйджером и Кадиллаком вместе, шесть дней назад вы продали мне этот авто как НОВЫЙ, какие нах свечи? какая батарея.. >:D >:D>:( >:(

Как вы, наверное, поняли, я слегка расстроился.

На другом конце трубки: Илья, я уточню все детали и перезвоню.

Сегодня утром: Илья, мы решили поменять масло в ДВС, фильтр масла ДВС, свечи и, только сегодня))) бесплатно.

Завтра утром поеду забирать.

Опубликовано:

Как вы поняли, друзья, что произошло на самом деле осталось тайной.

Не тайна...ни Хэра ничего не делали... как стоял 2 года так и стоял...советую съездить к клубным сервисменам и там уточнить..чую все бесплатное скоро будет платно.... потом если все критично...ремонт -заказ наряд, обязательно-возврат денег!

Опубликовано:

Не тайна...ни Хэра ничего не делали... как стоял 2 года так и стоял...советую съездить к клубным сервисменам и там уточнить..чую все бесплатное скоро будет платно.... потом если все критично...ремонт -заказ наряд, обязательно-возврат денег!

Спасибо за совет! Скорее всего так и будет. Надо проверить одну из вероятных версий происшедшего.

Опубликовано:

Съездите к Илье в Lucky или в ККК сервис . Проверьте машинку . Мэйджор - часто раздолбаи , Шеви плюс очень часто раздолбаи ( готов по пунктам расписать все ошибки этих сервисов с моим Эскалэйдом) .  Поэтому , когда я вижу , что здесь Шеви Плюс пишет о каких то клубных мероприятиях - хочется ругаться матом .

Опубликовано:

Съездите к Илье в Lucky или в ККК сервис . Проверьте машинку . Мэйджор - часто раздолбаи , Шеви плюс очень часто раздолбаи ( готов по пунктам расписать все ошибки этих сервисов с моим Эскалэйдом) .  Поэтому , когда я вижу , что здесь Шеви Плюс пишет о каких то клубных мероприятиях - хочется ругаться матом .

Все сервисы косячат и пропускают, мне после одного клубного сервиса машину доделывали. В нашей стране надо самим за всем следить в сервисе..

Опубликовано:

Крнечно . Но только в Шеви плюс мастер как обезьяна прыгает на копот и начинает дергать за трапецию стеклоочистителей со всей силы . Пока ему не говорят , что помнёт , повредит и его помнут и повредят . Тогда он слезает . И находят мастера , который приносит штатный инструмент для снятия трапеции . И в отличии от предыдущих дебилов тут же аккуратно снимает трапецию . Это было ещё на автозаводской . В Люберцах начался приём авто с того , что мойщик машин залез на сиденье в засранном и мокром костюме не покрыв сиденье пленкой . Просто сел и по барабану ему на грязь комбинезона и чистое кресло . Было разное в Шеви . Раздолбаи там .

Опубликовано:

Сегодня постараюсь уточнить в сервисе. завтра продублирую в отделе продаж. Отчитаюсь.

Написал письмо в Кадиллак. В письме вопрос: должен ли ОД делать годичное ТО машине, простоявшей у него ( а может в другом месте) 2 года до момента продажи. Обращение зарегистрировали. Запросили ВИН и ГН. Жду ответа.

Опубликовано:

qxyz был прав..... ;)

Я думаю после официалов правды уже не узнаем . Ну если конечно не что-то тяжелое

Это я был прав а не челснаборомбукв ;D

• Создать...