Перейти к публикации

Вибрация кузова в режиме Drive

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче продали мне в тринити какую-то жидкость для промывки инжектора. Бутылочка 1300 рублей.. Залил. мотора теперь не слышно и не видно даже в драйве. Километров 400 проехал, чек больше не горит.

Посмотрим что будет дальше.

ах да! и тащит машина нормально.

может FUEL SYSTEM CLEANER ?    даже не знаю  как это  по -русски называется,  в прошлый раз  постебали про баночки и пришли к выводу что это присадка..  мне такую  штуку в сервисе дарят при каждом ТО. 

как наркота  для машины, прет от нее вообще радостно...

Опубликовано:

она самая!   собиралась  зафотать, мне одну  сегодня залили, одну подарили, вот стоит   на столе .. так это не присадка?   

как я понимаю, надо каждые 5 тыш км заливать,  очищать

Опубликовано:

откуда про 5 тыщ знаешь? я 65 проехал, только залил :D Хотя народ на опелевских и чевролетовских форумах хвалит и говорит, что надо часто лить.

Опубликовано:

откуда про 5 тыщ знаешь? я 65 проехал, только залил :D Хотя народ на опелевских и чевролетовских форумах хвалит и говорит, что надо часто лить.

от жизни отстал, а я каждые 5 тыщ заливаю и  хвалю  :D

а ещё мне сегодня в сервисе на бесплатном ТО желтое махровое  полотенце с эмблемой кадиллака в красивой фирменной упаковке подарили  :P  ;)

Опубликовано:

у нас в стране из кадиллаководов про эту баночку кроме меня никто и не знает :D

Интересно посмотреть, как ты заливаешь полную в бак льешь? или тебе на 12 унций баночки дают?

Опубликовано:

591 такая же , заливаю  по глазомеру,  полбанки в бак)))

одын раз всю вбухала, так чуть не взлетела

Опубликовано:

а я почитал что там написано. банка "20 унций на бак в 20 галлонов". Наш бак 15 галлонов, поэтому в полный залил 3/4 банки, а когда треть бака израсходовал, долил остаток и долил бак до полного. Математика - наука точная...

Опубликовано:

Вот вы, блин, до паранойи доведете!!! Вроде никаких чекенжинов и не выскакивает, но легкие судороги проскакивают. В основном, по утрянке: после завода - 1500 оборотов, через 1 мин 45 сек (с первого дня и по сей момент ровно 1м.45с. - зимой и летом при любой температуре и влажности) падают до 500. Тут, да, подколбашивает. Хотя, вроде (вроде!), всегда подколбашивало... Потом, на драйве с тормозом, кажись, тоже чутка подрагивает (совем мало-мало). Опять же, по ощущениям, педаль газа в последние времена маленько ватная, пинок под зад дает только при 50%-ном нажатии. Или это только "по ощущениям"? Весь в тягостных раздумьях, позвонил сервисмену - "лучше приезжайте, когда чего-нибудь загорится, иначе долго искать будем и не факт, что найдем". Про фьюэл-систем-клинеры посоветовал "не злоупотреблть и не усугублять, поскольку лучшее - враг хорошего". Вот не сказал бы никто про эту вибрацию, внимания бы и не обратил  >:(

Опубликовано:

я вот читать не умею и не люблю.. но тоже прочла,    жидкость рассчитана на  80 литровый бак

не получается никак 80. американский галлон - 3,7 литра, британский - 4,5.

кстати, наш бак - 17 галлонов. Поэтому лей больше.

а вот что там написано

"container treats up to 20 gallons of fuel"

Опубликовано:

У меня машину тоже колбасит. Я уже и свечи менял и катушки. Даже инжектор прочистил и дроссельную заслонку. Толку ноль. Ощущение, что не работает какой-то из цилиндров. При этом ошибок по пропускам в зажигании нет. Я уже решил топливную рейку снять и проверить форсунки. Может быть в них все дело. Как-то напрягает меня этот режим "вибро". Кстати, а где можно валы отбалансировать, и сколько это стоит?

Опубликовано:

У меня машину тоже колбасит. Я уже и свечи менял и катушки. Даже инжектор прочистил и дроссельную заслонку. Толку ноль. Ощущение, что не работает какой-то из цилиндров. При этом ошибок по пропускам в зажигании нет. Я уже решил топливную рейку снять и проверить форсунки. Может быть в них все дело. Как-то напрягает меня этот режим "вибро". Кстати, а где можно валы отбалансировать, и сколько это стоит?

А ты забей на эту вибрацию,она никак не убирается.

Опубликовано:

Мне просто кажется, что у меня двигатель уж как-то сильно колбасит. Не могу так ездить. Постоянно в голове мысль о том, что рано или поздно что-то нае....ся.

Опубликовано:

Залил сегодня этой жижи, работать мотор поравнее стал, но как ехала так4 и едет, проехал пока только 50 км. Походу, это просто при садка для повышения октанового числа топлива, имхо

Опубликовано:

1. Рэд , вот она  бутылка от шанхайского  джиэма ( значит, это все таки не присадка)

у меня ещё есть фотки  такой жидкости  в  золотистой  банке от  родного американского, на другом компе. ( уже шуметь не буду, завтра прилеплю)

у тебя партнамбер 12345104, а у меня 88861011 ;)

Залил сегодня этой жижи, работать мотор поравнее стал, но как ехала так4 и едет, проехал пока только 50 км. Походу, это просто при садка для повышения октанового числа топлива, имхо

Серег, ты все хочешь реактивный самолет сделать, а мне надо было от чека избавиться, где-то я говнеца залил. Я ж тебе днем говорил, погоди не спеши.. ;D

Опубликовано:

а то что на одной написано Fuel System Cleaner, а на другой Fuel System Treatment Plus - ну никак не рассмотреть. удобнее партнамбер под лупой ;D

Опубликовано:

написать что угодно можно. Может китайцы не знают слова Treatment.

а при чем тут лупа, я не понял. Слабым зрением не страдаю.

Опубликовано:

целую страницу спорили об объеме и дозах применения двух разных жиж. зачот ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...