Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. С праздниками всех прошедшими и наступающими...! Пишу-жалуюсь. У меня эскалэйд, полгода ему. Уже 3й раз садится аккумулятор. Предсказать это невозможно... непонятно почему. Официал перевернули все, ничего найти и обнаружить не могут... Кто сталкивался может быть с подобным? Может совет какой... Постоянно "прикуривать" машину это ведь не выход?! Потом вся электроника пляшет... Жалко...( что делать не знаю... Спасибо

Опубликовано:

Если официалы замеряли ток "покоя" и не нашли отклонений, значит виноват сам аккумулятор. Давить на официалов, чтоб заменили на новый. Если не получится, купить новый качественный неоригинал (например, Exide) и посмотреть, не уйдёт ли проблема.

Опубликовано:

Пусть разбираются.

Это не дело.

Аккумулятор новый пусть ставят, или ищут причину утечки.

Пусть переворачивают лучше.

Опубликовано:

Спасибо!! Но они мне говорят, чтобы заменить-нужна причина...? Отвезла сейчас в сервис, оставила на морозе(((, вчера все токи проверили на утечку и пр. Нет ничего. Идеально((( Но ведь так не бывает! Спасибо за советы. Буду на них давить дальше. Только для этого нужно иметь портативный зарядник) Может быть подскажете какой купить? А то такой двигатель не каждый может запустить... спасибо ещё раз!

Опубликовано:

У меня уже 4 года пускач TELWIN ProStart 1740 - работает отлично, заводил и свой агрегат, и дизели. Минусов у него пара:тяжеловат и заряжать его надо каждые полгода, иначе сдохнет. Сейчас купил у китайцев компактную батарею за 4500 руб. Обещают пиковый ток до 1кА,но пока не заводился от неё (только планшет и смартфон заряжал).

А вообще надо долбить официалов на замену аккумулятора. Если токи утечки в норме, то почти 100% проблема -  аккумулятор

Опубликовано:

У меня уже 4 года пускач TELWIN ProStart 1740 - работает отлично, заводил и свой агрегат, и дизели. Минусов у него пара:тяжеловат и заряжать его надо каждые полгода, иначе сдохнет. Сейчас купил у китайцев компактную батарею за 4500 руб. Обещают пиковый ток до 1кА,но пока не заводился от неё (только планшет и смартфон заряжал).

А вообще надо долбить официалов на замену аккумулятора. Если токи утечки в норме, то почти 100% проблема -  аккумулятор

Спасибо большое. Я попробую официалов замучать(((, но не уверена, что прлучится((( Это Мэйджор-они слишком деловые...

за зарядник отдельное спасибо! Поищу)

Опубликовано:

Ну Мэйджоры, вроде, достаточно адекватные были. По крайней мере в моем случае. Будут упираться - берите распечатки тестов и пишите на горячую линию Cadillac, на форуме есть координаты. Мне помогали и с парктрониками, и с размером зимней резины.

А вообще лучше аккумулятор менять в любом случае. То, что я указал выше, не заряднники, а именно пускачи. Вот тот самый китайский:

http://s.aliexpress.com/YbABV7JB

Опубликовано:

Ну Мэйджоры, вроде, достаточно адекватные были. По крайней мере в моем случае. Будут упираться - берите распечатки тестов и пишите на горячую линию Cadillac, на форуме есть координаты. Мне помогали и с парктрониками, и с размером зимней резины.

А вообще лучше аккумулятор менять в любом случае. То, что я указал выше, не заряднники, а именно пускачи. Вот тот самый китайский:

http://s.aliexpress.com/YbABV7JB

Ну да, запускатели, конечно, Сорри...

Я попробую писать уже, поскольку они говорят, что машина в идеале((( А это не так(((( А распечатки текстов где брать?

Спасибо!

Опубликовано:

Неужели официалы не могут поставить временно другой аккумулятор и вернуть автомобиль с ним на пару недель , чтобы определить очевидную предполагаемую проблему - брак родной АКБ?

Опубликовано:

В очередной раз мои 5 коп. Какие пробеги? Возможно батарейка не успевает зарядится.

Опубликовано:

Неужели официалы не могут поставить временно другой аккумулятор и вернуть автомобиль с ним на пару недель , чтобы определить очевидную предполагаемую проблему - брак родной АКБ?

Спрошу у них... Спасип

Опубликовано:

В очередной раз мои 5 коп. Какие пробеги? Возможно батарейка не успевает зарядится.

По-разному... иногда весь день, иногда короткие перебежки... но закономерности не прослеживала вроде...

Опубликовано:

Вот ещё что... Крайний раз обнаружила весь аккумулятор в омывателе... он у меня по случайности розовый) Сразу стало ясно в чем все... Но в сервисе сказались всех заливает-типа норма... Это так? Вроде ж глупо...

Опубликовано:

Вот ещё что... Крайний раз обнаружила весь аккумулятор в омывателе... он у меня по случайности розовый) Сразу стало ясно в чем все... Но в сервисе сказались всех заливает-типа норма... Это так? Вроде ж глупо...

Это ещё и на новом эске?!

Если жидкость оказывается с аккумулятором это не пожаробезопасная история! Пусть разбираются! Значит трубки омывателя где-то текут, либо люк.  Просто не слезайте с них, пока не будет все идеально!

Причем на ️каждое️ обращение пусть дают заказ-наряд официалы, где будет указана ️Причина️обращения.

Ну так, на всякий случай.

Пусть разбираются, дают вам подменный авто...

Опубликовано:

По-разному... иногда весь день, иногда короткие перебежки... но закономерности не прослеживала вроде...

Это почти каждый день, более чем достаточно.

Опубликовано:

Это ещё и на новом эске?!

Если жидкость оказывается с аккумулятором это не пожаробезопасная история! Пусть разбираются! Значит трубки омывателя где-то текут, либо люк.  Просто не слезайте с них, пока не будет все идеально!

Причем на ️каждое️ обращение пусть дают заказ-наряд официалы, где будет указана ️Причина️обращения.

Ну так, на всякий случа

Пусть разбираются, дают вам подменный авто...

На новом?

Но он мне доказывал, приёмщик, что у всех так!((( Я буду пытаться, спасибо

Опубликовано:

Заедьте в другой сервис Фаворит или Авто-сити может там разберутся.

Это тоже официалы? Точно! Попробую. Спасибо!!

Опубликовано:

Заберу завтра... с мороза... И директор, и приемщики предлагают одно-оставить у них и подлавливать, когда сядет... вот и ловят все праздники... ((

Опубликовано:

Записалась к другому дилеру... о результатах-отпишусь. Спасибо всем большое за советы!

Опубликовано:

На новом?

Но он мне доказывал, приёмщик, что у всех так!((( Я буду пытаться, спасибо

Пусть он доказывает кому угодно что угодно!

Про ВСЕХ пусть рассказывает кому угодно.

И не забудьте про заказ-наряды!

Каждое обращение-открытый заказ-наряд!

Опубликовано:

Пусть он доказывает кому угодно что угодно!

Про ВСЕХ пусть рассказывает кому угодно.

И не забудьте про заказ-наряды!

Каждое обращение-открытый заказ-наряд!

Да, спасибо. Были вроде все... поищу...

Просто я не знаю как с ними спорить, если они мне говорят-проблем нет, это норма(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...