tedybrain Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 В СПБ - обращайтесь - 8 911 181 15 69, 8 911763 1169 http://vkontakte.ru/club1701 Цитата
DarkSoul Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 В общем чувак на сзади идущей тачке тупанул и влетел мне в задний бампер... удар был такой, что думал пипец не тока бамперу, но и багажнику и крыльям... Вышел посмотреть и оказалось, что появилась одна мелкая царапка в районе датчика парктроника... все было в грязи, но так как спешил очень - решил гайцов не вызывать, чем несказанно обрадовал мальчика-водилу, у которого отвалился передний бампер, разбита фара и тп.. Поехал на мойку и попросил смыть всю грязь - в итоге та мелкая царапка длиной сантиметра 2.5-3 оказалась единственным повреждением. Открыл багажник и подергал сам бампер - есть люфт, но я не знаю был ли он раньше. Посему просьба к тем, кто живет в СВАО - хотел бы встретиться и подергать Ваш бампер задний ;D - чтоб понять, что так и должно быть или у меня какой крепеж сломался. P.S. Крепостью нашего бампера доволен по самые уши! P.P.S. CTS II Кто может - отпишитесь и подскочу. Заранее спасибо! Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 у меня задний бампер как влитой сидит Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Усилитель заднего бампера менять 100%. Так же, советую проверить фары на предмет целости крепежа и крылья на предмет изменения геометрии. Поскольку любой удар сказывается на этом всем. PS сужу по такой же ситуации на прошлой машине. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Усилитель заднего бампера менять 100%. Так же, советую проверить фары на предмет целости крепежа и крылья на предмет изменения геометрии. Поскольку любой удар сказывается на этом всем. PS сужу по такой же ситуации на прошлой машине. и как проверить? у официалов? Что это за усилитель такой? Стоит по страховке сделать? - придется вызвать гайцов и сказать, что в сугроб вбубенился.. у меня задний бампер как влитой сидит дык я тоже так думал, пока не подергал в определенном направлении при открытом багажнике. При закрытом багажнике даже не шевелится Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 у тебя там по-любому, разрушения и хаос. Я когда в камри въехал, тоже ничего видно не было. Потом только страховая 90 т.р. отвалила за ремонт. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 у тебя там по-любому, разрушения и хаос. Я когда в камри въехал, тоже ничего видно не было. Потом только страховая 90 т.р. отвалила за ремонт. и как теперь этот хаос разрулить-то ? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 1. ездить как и раньше и забить 2. ждать пока кто-нить еще приедет. 3. самому задом въехать Цитата
DarkSoul Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 1. ездить как и раньше и забить 2. ждать пока кто-нить еще приедет. 3. самому задом въехать принято) сенкс. главное чтоб на лежачем полицейском бампер не оставить)))) Цитата
AleMar Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Вовк, продавай уже свое ведро...видишь, сколько фигни всякой с ним Цитата
bormot Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 согласен с предыдущим оратором, лучше продать потихому. Так что ждём объявление на форуме, типа: Купил CTS, в принципе весь в идеале, буквально только царапина на заднем бампере, но вчера при торможении задние фонари сорвались с места и красиво чертя по крыше, улетели вперед. Бампер в общем и целом как влитой - лежит на асфальте, хрен отдерешь. Подскажите, поможет ли снятие клемм в этом случае?) А вообще, меня в Киа Маджентис два раза очень сильно били в зад, у оппонентов "хаос и разрушения", Мадж даже без царапин особых. В итоге ничего не отвалилось ни через полгода, ни через год. Насколько я понимаю это дело, при прямом эталонном ударе врядли могут быть серъезные повреждения - бампер тут работает наиболее эффективно. Но от греха лучше продать) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Владимир , зада у кадиллака толстая , не переживай не отвалится.... А то понабежали тут ... понастращали .... У меня собственно новость .... Тебя когда- то это волновало ... В 2011 году у российских водителей появятся новые права, сообщил Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов. "Главное нововведение - новые водительские удостоверения, которые начнут выдавать уже с 1 марта 2011 года, будут соответствовать всем международным стандартам", - сказал он. По словам Виктора Кирьянова, "новое водительское удостоверение представляет собой пластиковую карточку, оно имеет высокую полиграфическую защиту и специальный штрих-код, позволяющий дублировать отдельные его реквизиты в специальном формате". "Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением", - сказал главный автоинспектор страны, отметив, что "стоимость выдачи нового бланка водительского удостоверения составит 800 рублей". Цитата
DarkSoul Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 народ, харош каркать, ничо с моим ведерком не случалось - тока мелкие царапки, которые закрашивались максимум через 3 дня). Оль, спасибки! Цитата
Martis Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 давайте флудить! я не хочу такое! (про вод удост) Цитата
shrusler Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 давайте флудить! я не хочу такое! (про вод удост) а я ХОЧУ так как летом заменил права (10-летка закончилась) на старого образца (не было пластиковых) ...хочу маленькЫе Цитата
Гость Olga Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 народ, харош каркать, ничо с моим ведерком не случалось - тока мелкие царапки, которые закрашивались максимум через 3 дня). Оль, спасибки! Правильно , Володь, так их ... каркуш ... Спасибки - не за што ... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 У всех машин зады крепкие а морды хлипкие. Как говорится, береги честь с молоду. Хотя, помнится, было одно исключение. Я в Рязани на синем пежо въехал в древнюю восьмерку, у него запаска аж из ниши подлетела и выбила ему задее стекло. Цитата
groovy Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Я за прошлый год уже три раза машину красил, а в ноябре подхожу к машине, там опять на весь бампер царапина, шириной 10 см, как будто наждачкой терли. Даже не знаю как кто-то мог такое сделать и уже третий раз на заднем бампере. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 у меня тоже такие хери на углах заднего бампера переодически появляются Цитата
Cohiba Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Перекраску (или полировку) бампера уже можно включать в стандартное ежегодное обслуживание. Для тех, кто ездит по Москве, так уж точно! Цитата
groovy Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 у меня тоже такие хери на углах заднего бампера переодически появляются так у меня через весь бампер, а не по углам, при том, что машина была припаркована параллельно бардюру, т.е. поперек никто не смог бы проехаться и затереть. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Таджики тачку с инструментом везли. Цитата
Гаврила Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Таджики тачку с инструментом везли. У меня было похожее, лопатой таджики поцарапали. Им почему-то, чуть-ли не из под машины снег убирать надо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.