Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане! Решил поделиться своими наработками по интеграции ГУ на андроид в наш авто! Позже выложу весь процесс, характеристики и где, что покупал! А так же все подводные камни которые возникли в процессе установки.

Опубликовано:

Со звуком все в порядке так как остался родной усилитель! Вообще я постарался минимально вмешиваться в штатные девайсы, пришлось для этого из штатов заказывать пару блоков, Это PAC OS-5 для активации штатного усилителя и сохранении штатных звуков и PAC SWI-CP5 ControlPRO Car Radio Steering Wheel Control Interface Android  для управления андроидом кнопками с руля! http://www.ebay.com/itm/321956165448    http://www.ebay.com/itm/181555104392

Опубликовано:

Со звуком все в порядке так как остался родной усилитель! Вообще я постарался минимально вмешиваться в штатные девайсы, пришлось для этого из штатов заказывать пару блоков, Это PAC OS-5 для активации штатного усилителя и сохранении штатных звуков и PAC SWI-CP5 ControlPRO Car Radio Steering Wheel Control Interface Android  для управления андроидом кнопками с руля!

Какая цена с грамотной установкой?

Опубликовано:

Самое дорогое это головное устройство покупал в Китае встало в 50000 с доставкой в Россию, остальное на Ebay брал можно посчитать. ГУ почти идеально встало без особых переделок, 1280X800 емкостный экран 2 GB оперативы и 32 GB памяти. Радио и GPS встроенное работает отлично! Теперь в платах 360 градусов обзор и ТВ тюнер цыфровой

Опубликовано:

Самое дорогое это головное устройство покупал в Китае встало в 50000 с доставкой в Россию, остальное на Ebay брал можно посчитать. ГУ почти идеально встало без особых переделок, 1280X800 емкостный экран 2 GB оперативы и 32 GB памяти. Радио и GPS встроенное работает отлично! Теперь в платах 360 градусов обзор и ТВ тюнер цыфровой

Ну у меня в Китае широкие контакты могу найти топовое, если заказы будут я в теме.

Опубликовано:

Гу было сделано для Cadillac но только для STS и кан шина не работает, а так бы можно было обойтись без дополнительный расходов на блоки с Ebay. Вот она шина GMLan

Опубликовано:

Android на Escalade. WiFi, Bluetooth, GPS итд итп. Root присутствует. Далеко не за 50 тыс. Без покупок кучи вспомогательных блоков. И главное= без вообще какого-либо вмешательства в ШТАТНЫЙ функционал автомобиля. Более того- может работать параллельно со штатным.

У нас ведь как- сами создаем себе как можно больше проблем, а потом мужественно с ними боремся. Еще и публикуя о тяжелой борьбе :) Хотя на самом-то деле все очень просто.

Опубликовано:

Пробовал такое! Совсем разные вещи! Во первых размер экрана! Во вторых разрешение, в третьих емкостный тач и т.д и т.п, а вмешательств здесь нет не каких- кроме того даже меньше чем в Вашем варианте! Рут тоже есть, кого им удивишь! Все остальные плюшки тоже! Плюс экран делится на две области в одном играет музыка, а на втором навигация работает! Каждому конечно свое, но я решил остановиться на этом варианте!

Опубликовано:

Пробовал такое! Совсем разные вещи! Во первых размер экрана! Во вторых разрешение, в третьих емкостный тач и т.д и т.п, а вмешательств здесь нет не каких- кроме того даже меньше чем в Вашем варианте! Рут тоже есть, кого им удивишь! Все остальные плюшки тоже! Плюс экран делится на две области в одном играет музыка, а на втором навигация работает! Каждому конечно свое, но я решил остановиться на этом варианте!

Да обычный андроид вкорячить не трогая голову можно за час. Тут размер экрана побеждает.

Опубликовано:

До этого я подключал андроид к штатной голове, но там возни гораздо больше! Во первых нужна интерфейсная плата которая вставляется в ГУ-требуется разобрать всю голову вставить плату и сново собрать, после этого получаем вход по RGB и к нему уже подключаем что нужно! Но экран то как был маленький с небольшим разрешением так и остался! Кроме этого нужно решать вопрос со звуком, да и расходов по интеграции не меньше, одна интерфейсная плата стоит 200$ кстати осталась может кому надо!

Опубликовано:

Пожалуй, единственная, что я видел aftermarket голова, которая выглядит более-менее в Кадиллаке.

А у вас есть фотографии сзади? Несмотря, что было сделано для STS, а скорее для китайского SLS я думаю, что он ничего штатного не поддерживает (управление настройками, дист. запуск, гонги, щелчки повротников), максимум встает в родные посадочные места. Получается - это обычный андроид планшет. Потому что с Pac блоками, можно поставить любую голову. И если возможно, дайте пожалуйста ссылку на производителя или магазин или хотя бы спецификации.

Опубликовано:

Пожалуй, единственная, что я видел aftermarket голова, которая выглядит более-менее в Кадиллаке.

А у вас есть фотографии сзади? Несмотря, что было сделано для STS, а скорее для китайского SLS я думаю, что он ничего штатного не поддерживает (управление настройками, дист. запуск, гонги, щелчки повротников), максимум встает в родные посадочные места. Получается - это обычный андроид планшет. Потому что с Pac блоками, можно поставить любую голову. И если возможно, дайте пожалуйста ссылку на производителя или магазин или хотя бы спецификации.

SLS и эскалэйд построены на одинаковой кан шине, STS другой и у нас к сожалению все настройки пропадут ((

Опубликовано:

Android на Escalade. WiFi, Bluetooth, GPS итд итп. Root присутствует. Далеко не за 50 тыс. Без покупок кучи вспомогательных блоков. И главное= без вообще какого-либо вмешательства в ШТАТНЫЙ функционал автомобиля. Более того- может работать параллельно со штатным.

У нас ведь как- сами создаем себе как можно больше проблем, а потом мужественно с ними боремся. Еще и публикуя о тяжелой борьбе :) Хотя на самом-то деле все очень просто.

А как, интересно?

Опубликовано:

SLS и эскалэйд построены на одинаковой кан шине, STS другой и у нас к сожалению все настройки пропадут ((

Вот ссылка где покупал https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.ekpqpt&id=43463105801&_u=9ri8o3j12e1  там все описано, покупал сам так как имею офис в Китае. Шина GMLan встроенная в этом ГУ к Escalade не подходит, единственное что он может это выключить ГУ, но там есть секретное меню которым можно менять автомобили - т.есть выбирать для какого авто будет установлено MCU, а это говорит о том что если копнуть прошивку то можно откорректировать ее и под наш авто! Только нужен специалист я не силен в прошивках. Еще в ГУ установлена прога которая управляет GMLan позволяя делать настройки авто под себя т.есть управлять запиранием и отприранием дверей, зеркалами, вежливой подсветкой и т.д . Все фишки подходят без переделок, т.есть старое ГУ извлек-новое поставил! Камера заднего вида завелась сразу.Выкладываю заднюю панель и внутренности

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сейчас буду ставить себе такой же, только китаец обещал что всё заведётся без дополнительных блоков. В посадочное место без доработак не встаёт, пришлось не много шлифануть китайскую поделку.Если победим без блоков попробую объяснить наглядно что куда и как, если нет, то в топку штатный усилок, есть решение получше и такого го же размера.

Опубликовано:

Сейчас буду ставить себе такой же, только китаец обещал что всё заведётся без дополнительных блоков. В посадочное место без доработак не встаёт, пришлось не много шлифануть китайскую поделку.Если победим без блоков попробую объяснить наглядно что куда и как, если нет, то в топку штатный усилок, есть решение получше и такого го же размера.

День добрый! А какую модель брали? Есть ссылка на продавца? Я к своему пытался прикрутить Bluetooch и сделал кирпич! Андроид не грузится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак устройство https://ru.aliexpress.com/item/10-4-Vertical-Screen-Tesla-1024-768-Android-Car-DVD-GPS-Navigation-Radio-Audio-Player-for/32814171223.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.y4lxoU установлено. К нему докуплен адаптер http://pacautoadapters.ru/product_44.html, можно взять без рулевого управления типа такого http://www.ebay.com/itm/321956165448, но он без второй зоны, а смысла в бесполезном потолочном мониторе нет, поэтому к радиопро 4 буду докупать вот это http://pacautoadapters.ru/product_273.html.

Теперь минусы: кнопки на руле не смог завести, обратился к очень грамотному спецу и он вывел управление штатными кнопками на китайскую голову через отдельный провод, а башка китайская не очень дружит с похожим импульсом , как итог запрограммировать удастся только 5ть кнопок, назначение кому что надо, камеру штатно не получилось запустить, парктроники тоже (просто пищат по разному)это в процессе, нет двд (его присутствие мне не важно), радио ловит хуже родной головы. Плюсы: всё в одном, синийзуб и навигация (мне это было надо)работают отлично, всё что можно поставить под андроид ставится без проблем, да в описании 2ГБ РОМ , 32Гб РАМ и андроид 4.4.4, по факту 2ГБ РОМ, 64ГБ РАМ и андроид 6.0.1

Теперь о инсталяции, тут литературных выражений нет... описание китайской поделки суперр (совсем ничего) те провода что выходят из магнитолы промаркированы на 20%, совпадают питание+земля и кан, всё остальное пробуйте сами :) Проблемы с фоном и не работой канала оказались качественным колокольчиком на линейный выход левого заднего канала, видимо земля на канал просто не нужна, поддержки от китайского продавца никакой ( позицианирует себя как производителя) по факту обычный барыга, продал и все в сад, если не устраивает возврат в течении месяца за минусом 10% + транспортные расходы.

Пока искал информацию по распиновке нашёл вот этих продавцов https://phoenixandroidradios.com/collections/cadillac/products/10-4-tesla-style-vertical-screen-android-navigation-radio-for-cadillac-escalade-2007-2014#faq, они менее жадные и обещали отправить запрос на завод по распиновке, придёт выложу, хотя мне уже не надо. В общем пока я доволен, по затратом помимо головы и адаптера я потратил 12000р, на привлечение спецов, спаленый усилитель в китайце и биполярный транзистор в радиопро4. Не ведитесь как я на похожесть разъёма китайцев тесластиль и рэдпауэр :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Помогите подключил этот аппарат, все работает, но есть два вопроса, 1 Как подружить Can шину? А 2 Почему при включении магнитофона нет звука, но после того как на задней части подлокотника(бардачка между сидениями) нажать кнопку питания 1 раз появляется звук но тихий а при 2 нажатие появляетса нормальная громкость? С чем ето может бить связано? Машина Cadillac Escalade 2007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...