Перейти к публикации

10.09.16. Клубный выезд - ДЕНЬ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСК - АВТОЛЕГЕНДА 2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даааа)))) вот это день!!! Можно сказать, что эта встреча была самой большой загородной поездкой.

Ребята всем огромное спасибо, что смогли провести этот чудесный день вместе!!!

Аре и Игорю отдельная благодарность за такое гостеприимство!

Опубликовано:

Отличный день, в Большом семейном кругу кадиллаководов!

Все здорово. Организация на уровне!

Спасибо всем за отлично проведенное время, море эмоций и хорошее настроение. Отдельное Спасибо, Ара, тебе! Шашлык просто чумовой!

Ждем фото и видео)

Опубликовано:

Отличный денёк с мегачумавой компанией Кадилловодов в  гостеприимном городке Красноармейск)) Аре и его супруге огромное спасибо. Огромное спасибо ВСЕМ, хочу отдельно поблагодарить  мистера  Константина, милую  Оленьку и  учителя езды на гироскутере Сергея))) РЕБЯТА Вы БОМБА)))))  ;D

Опубликовано:

Поездка была мега позитивной всё очень было круто Ара тебе огромное спасибо за организацию данного мероприятия. Оля Костя и Серега вам тоже огромное спасибо вы тоже очень много сделали а так же спасибо всем кто приехал 

Опубликовано:

Уважаемые кадиллаководы! Спасибо вам всем за участие в нашей ежегодной выставке! Уверяю, Красноармейск еще не видел такого наплыва легендарных автомобилей. Отличная погода, отличное настроение, надеюсь в следующем году будет еще масштабнее!

Опубликовано:

Уважаемые кадиллаководы! Спасибо вам всем за участие в нашей ежегодной выставке! Уверяю, Красноармейск еще не видел такого наплыва легендарных автомобилей. Отличная погода, отличное настроение, надеюсь в следующем году будет еще масштабнее!

Игорь! Мы, в свою очередь, благодарим Вас за организацию и приглашение Клуба на праздник города. Все прошло на высоком уровне.

Приглашаем Вас лично в участие наших выездных мероприятиях (предварительно уже обсуждали). Ждём Вас всегда.

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Дорогие мои друзья!Спасибо вам огромное за теплые слова.Я безумно рад, что у нас с вами так здорово все получилось.Город до сих пор под впечатлением.Я думаю что это не моя, а наша обшая заслуга.Уверен, в следующем году мы с вами организуем еще круче!

ИСКРЕННЕ ВАШ АРА.

Опубликовано:

Дорогие мои друзья!Спасибо вам огромное за теплые слова.Я безумно рад, что у нас с вами так здорово все получилось.Город до сих пор под впечатлением.Я думаю что это не моя, а наша обшая заслуга.Уверен, в следующем году мы с вами организуем еще круче!

ИСКРЕННЕ ВАШ АРА.

Также спешу присоединиться к благодарностям за Праздник и угощение! Огромное Вам спасибо за запредельное гостеприимство!

Опубликовано:

Во время празднования дня города 2016 в Красноармейске, был проведен этап чемпионата мира по гонкам на выживание, участниками которого стали представители крупнейшего российского Кадиллак клуба и Клубного технического центра ККК-Сервис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...