Перейти к публикации

Есть небольшое замешательство с прошивкой эскалейд 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно пару хотя бы слов в сравнении с той настройкой которая была до этого?

И прошу Вас подьехать ко мне 15 числа. В любое удобное Вам время. Будет еще лучше :)

Алексей, добрый день! а 15.05 Вы будите с утра? на SRX 2,  что то новенькое еще есть?)

Опубликовано:

А можно пару хотя бы слов в сравнении с той настройкой которая была до этого?

И прошу Вас подьехать ко мне 15 числа. В любое удобное Вам время. Будет еще лучше :)

По ощущениям, - мамка!  буд то отцепили якорь, теперь приходится себе напоминать что машина весит не мало, и уже начал греть свои jbt тормозилки :)

Коробка работает очень очень здорово, прямо не верится что это на gm. Ну и приколы с расходом который при увеличении борзости с игрой газом упал значительно.

Теперь иной раз нажимая на 120 км в час на газ до конца, понимаю что колеса в юз уходить пытаются. Теперт моя борла звучит очень в тему, передумал теперь никаких стоков уже не надо :)

Я так понимаю что у меня тепь прошивка 11 го года, с какими то доработакми, - не знаю как у кого, но мой вариант - Очень ХОРОШИЙ.

Подьехать постараюсь, а что будет? :-)

Опубликовано:

Будут изменения в переключении вверх при не секвентальном переключении. Будут изменения по стабильности оборотов Idle, начиная с режима прогрева. Будет ускорено переключение вниз с некоторых на некоторые передачи (не все комбинации). Будет решена проблема вечно подыхающих топливных насосов GM, по крайней мере так чтобы до какой-то степени подыхания насоса это никак не сказывалось ни на ресурсе мотора, ни на его поведении.

Будет введен более точный расчет в моментной модели крутящего момента, практически с точностью теперь новых моменто-базируемых ECM. Тем самым будет стабилизированы мелкие колебания дросселя на ходу автомобиля.

И еще некоторые бонусы, не влияющие заметно на тягу и расход, но улучшающие в целом поведение мотора и коробки.

Всем кому делали Escalade выпуска ОТ 2009 года и выше, созвонитесь со мной 15 числа!!!!

Опубликовано:

По ощущениям, - мамка!  буд то отцепили якорь, теперь приходится себе напоминать что машина весит не мало, и уже начал греть свои jbt тормозилки :)

Коробка работает очень очень здорово, прямо не верится что это на gm. Ну и приколы с расходом который при увеличении борзости с игрой газом упал значительно.

Теперь иной раз нажимая на 120 км в час на газ до конца, понимаю что колеса в юз уходить пытаются. Теперт моя борла звучит очень в тему, передумал теперь никаких стоков уже не надо :)

Я так понимаю что у меня тепь прошивка 11 го года, с какими то доработакми, - не знаю как у кого, но мой вариант - Очень ХОРОШИЙ.

Вы бы еще озвучили, с чем Вы сравниваете. Ведь не со стоком !

Опубликовано:

да по человечески скажи по сравнению с Володиной прошивкой разница есть?

Опубликовано:

Ок, разница с прошивкой от Володи из Иркутска (лично не знаком),в сравнении с мозгами и прошивками от Алексея - разительная. Я уже сказал и едет совсем иначе, да и там было ощущение что что то не то с мотором.

Стока в плане прошивок,впуска, выпуса - у меня не было, так что не знаю как оно у Вас, вот наверно все что имею сказать.

Опубликовано:

Сегодня 15е ))) приехал все закрыто, соконферениник на SRX тоже ждал, но потом все же выяснили, что сегодня никого не будет.  Жаль что не написали чио все откладывается.

Опубликовано:

Сегодня 15е ))) приехал все закрыто, соконферениник на SRX тоже ждал, но потом все же выяснили, что сегодня никого не будет.  Жаль что не написали чио все откладывается.

Да, как-то некрасиво вышло.

Вы Алексею звонили?

Опубликовано:

Пардон господа, но я не вру. У меня есть и свидетели, и одноклубник который почему то ждал с утра, на srx 4.6, и уехал после того как  сказал что Алексей в гостинице и сегодня выходной и ничего не будет. Мы уехали в 13.40. Я приехал в 13.00, и вчера переспросил, телефона для связи с Алексеем у меня небыло.

Я ст арал ся быть корректным, а Вы мне - Врун...

Опубликовано:

Я Алексея встречал в аэропорту !!! и где вы его ждали не знаю , когда мы подьехали к гостинице там стоял новый эскалейд и больше никого не было !!!

Опубликовано:

Разговор был о подъезжайте, мы и подъехали к Лакки, ГДЕ НАПИСАННО ПРО ГОСТИНИЦУ???

Я по правде вообще не знаю в каких гостиницах кто живет. Алексея видел только в Лакки

Опубликовано:

так созванивайтесь с Алексеем и узнавайте накануне где и что !!! Ну все же взрослые люди !! Прежде чем что-то писать на форуме ..

Опубликовано:

Вы серьезно? Ну ок! Спасибо что научили меня сирого.

Только тут написали приезжайте, я же зная что во вскр. выходной еще и уточнил... ( почитайте мальца) а телефона мне ни кто не давал. 

Вы простите Вообще, чьих будете то? Я не с Вами говорил вроде бы.

Ладно, простите если так Вас  обидел в своей же теме )))) Мира Вам!

Опубликовано: (изменено)

вот телефон Алексея /через личку/  звоните , а про то что написано так сами перечитайте пожалуйста, вроде телефон вы и не просили  ... Ваша тема ???? очень смешно... И да меня зовут Павел .. и да на секундочку я давно на этом форуме в отличии от Вас уважаемый 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Ребята, когда у него прошиваетесь надо созваниваться с Алексеем, он половину прошивок устанавливает в гостинице в которой останавливается, рядом с Лаки. Просто по умолчанию все это обычно знают. Да и Алексей всегда просит, чтобы ему звонили на тел, чтобы накладок не было.

Опубликовано:

Ребята, когда у него прошиваетесь надо созваниваться с Алексеем, он половину прошивок устанавливает в гостинице в которой останавливается, рядом с Лаки. Просто по умолчанию все это обычно знают. Да и Алексей всегда просит, чтобы ему звонили на тел, чтобы накладок не было.

Ну парни, реально я про гостиницу ничего не слышал и не знал. И бывал только у Ильи, он и посоветовал Алексея, тот мне там же и помог, потом сказал приезжайте 15 го, я уточнил и приехал, оказалось что никого нет. Теперь оказывается что речь шла о гостинице. Поверьте я никого не обвиняю, просто получилось так, что свой выходной уделал в пробках на мкад...

Был бы телефон конечно позвонил бы, а перечитывать весь форум я как то изначально не стал, потому и не знаю ничего про гостиницы )))))  только вот там в пустую я приехал не один... ))))

Опубликовано:

вот телефон Алексея 89628250241 звоните , а про то что написано так сами перечитайте пожалуйста, вроде телефон вы и не просили  ... Ваша тема ???? очень смешно... И да меня зовут Павел .. и да на секундочку я давно на этом форуме в отличии от Вас уважаемый

Можно было просто написать номер телефона, а не вести полемику.

Видно же что человек не понял куда ему ехать. Просто надо было оттуда позвонить Илье и всё разузнать.

А какая разница кто как давно на форуме?

Все мы люди и иногда ошибаемся, надо помогать друг другу.

Опубликовано:

Ладно, все тут повыступали  ( кто как может и умеет :-) ) скажите лучше, какая производительность, и рабочее давление родного топливного насоса у кадилака? Покупать родное гауно не хочу, хочу отремонтировать с применением хороших железяк, нужны данные.

Опубликовано:

Ладно, все тут повыступали  ( кто как может и умеет :-) ) скажите лучше, какая производительность, и рабочее давление родного топливного насоса у кадилака? Покупать родное гауно не хочу, хочу отремонтировать с применением хороших железяк, нужны данные.

А что купленный не подошел? :o

Опубликовано:

А что купленный не подошел? :o

Ну в виду отсутствия в тот момент времени заказал не оригинал, который благополучно помер но странно, машина на нем заводилась раза со второго а то и 5-го 10-го, но ехала хорошо во всех режимах.

Все бы ничего, бери оригинал и не парься, но как выяснилось у некоторых они помирают и на 20й тысячах. Но вообще все странно, мне в итоге пока поставили старый бенз, почистив сетки, и все заводится и едет гуд, единственное если бензин почти на нуле ( остаток хода 50 км) то при разгоне в пол, на 4-х тысячах происходит типа провал и небольшое тырканье, но стоит заправить полный бак и опять все едет и пуляет без проблем. К стати это наверно и обьяснение, когда был первый раз в Лакки посмотрели коррекцию бенза было 31( помоему в процентах) а когда смотрел Алексей - бак был почти пустой видимо и коррекция уже была за 50...

Стоит заметить, что возможно у тех у кого стандартные прошивки, этого эффекта может и не быть. Потому как в этом режиме - разгон газ в пол, у меня светится антибукс всю дорогу после 4х тысяч, видимо при почти  полупустом баке почему то  тупо не хватает производительности насоса.  Но если не жарить то ничего не колбасит и на полупустом баке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...