Перейти к публикации

Переход на зимнюю резину+прописывание датчиков давления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попросить можно у тех, кто на американском форуме зареге, сдать размеры, у них там продаются кары с 17-ми дисками.

Но они кстати могут нам не встать, т.к. для россии идут модификации с усилиными тормозами, там увеличеные тормозные диски, по-моему и они на 17 не идут. Хотя может я и не прав.

Опубликовано:

Отчет о поездке в Финку за резиной:

1. Выехали в пятницу в 7 утра, в 10 были на границе (Торфяновка)- постояли полчаса - и вперед! Здравствуй, Чухляндия!

ПС.Зашли в дьютик для вечернего веселья.

2. Сразу за "Шайбой" - магазинчик exclusiveforcar http://www.exclusiveforcar.com/. Круглосуточный. Открыли шиномонтаж. Зарезервировали себе 7-ю хаккапелиитту (215 евр). Поехали в Хельсинки.

3. Про дорогу на Хельсинки - молчу... красота... 120 на автопилоте.... 200 км. долетели за полтора часа.

4. В столице Финляндии попали на "безумные распродажи" в Стокманне и Сокосе. Достопримечательности - не заметили  :D

5. Долго искали место для парковки. Парковка - 2 еврейские монеты в час. С 9 до 19. Переночевали в "автоматическом" отеле - Омена. http://www.omenahotels.com/frontpage_ru. Подтверждаю - персонала нет вааще. Все на кодах.

6. В субботу, выспавшись, поехали в Итакескус закупаться. (Не забываем о бесплатной стоянке только до 9 утра).

7. Пообедав в АВС - двинулись на Ваалимаа. Купили резину, погрузились, оформили инвойс, поехали к границе.

8. Поставили в таможне штамп на инвойсе, бросили конверт в желтый ящик. Оформили такс фри на покупки (потеряли один детский кроссовок - двери туды-сюды открывали разутые дети. Если поедете - спросите на такс фри черный Экковский кроссовок, плииз)

9. Два часа простояли на русской границе - неспешные мы... страна большая, спешить некуда.

10. Дурррацкая дорога Выборг-СПб в одну колею. Шла колонна военных грузовиков - не обогнать, не объехать. Ехали 200 км - 3,5 часа. Опоздали на футбол. Не расстроились. Всё

Опубликовано:

А я вчера переобулся уже. Купил континенталь контивинтервикинг2 за 8200 рублей за шт. Шины довольно тихие, торможение на сухом асфальте не отличается от летних (ИМХО).

Опубликовано:

у меня было кривое схождение, летние пирелли стерлись в нуль по наружному краю. Не хотел ездить на лысой резине.

Вообще у нас уже сегодня обещали снег с дождем

Опубликовано:

из калининграда, полагаю

бампер тоже криво висел  >:(

Я когда машину купил, сразу на схождение поехал. Опыт покупки предыдущих авто.

Опубликовано:

ну Вас, видимо, жизнь уже научила, а меня до кадиллака нет. Просто предыдущие машины были импортной сборки полностью. В них проблем с зазорами и кривыми развалом/схождением не было

Опубликовано:

у меня тоже. Но так, на всякий случай. Тем более, что в первые две недели - бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...