Перейти к публикации

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извращенцы одни собрались тут. Катаются только на 100 бензине. Ппц.

согласно степени сжатия рекомендован 95 минимум, лучше - 98-й вообще-то. на нем и езжу. если кто-то ездит на 92-м, то это не значит что он _не_извращенец_ и поступает правильно.

Опубликовано:

согласно степени сжатия рекомендован 95 минимум, лучше - 98-й вообще-то. на нем и езжу. если кто-то ездит на 92-м, то это не значит что он _не_извращенец_ и поступает правильно.

Ой , да  оставьте! ПУсть экономят на овсе.Мы ждем их с распростертыми объятиями!

Опубликовано:

Я бы сказал не извращенец, а гей. Платить дорожный налог за 250 лс, а ездить на 122-ух в случае с 92-ым )))

Опубликовано:

Я бы сказал не извращенец, а гей. Платить дорожный налог за 250 лс, а ездить на 122-ух в случае с 92-ым )))

На 98 бензине какой расход в городе и на трассе ?

Опубликовано:

а это действительно имеет значение? ...с учетом разовой оплаты дорожного налога даже за 249 лс или покупкой более-менее ценной з\ч?

Опубликовано:

По трассе - 9,6.

По городу - город разный бывает. Если Москва с глухими пробками то 17,8 у меня лично показывает.

Опубликовано:

а это действительно имеет значение? ...с учетом разовой оплаты дорожного налога даже за 249 лс или покупкой более-менее ценной з\ч?

Вроде товарищ модератор, а отвечает вопросом на вопрос. Конкретики прошу под 98 бензин.

Опубликовано:

Сильно пушистая ветка и всю промониторить день убить. Отсюда сорьки за возможный повтор. Мерин знакомого поперхнулся Газпромнефтью и мой Срыкса13гда после 100-го оттель показал блуждающую ошибку P0014-00/P0024-00.

Опубликовано:

Сильно пушистая ветка и всю промониторить день убить. Отсюда сорьки за возможный повтор. Мерин знакомого поперхнулся Газпромнефтью и мой Срыкса13гда после 100-го оттель показал блуждающую ошибку P0014-00/P0024-00.

Привет! скорее всего это не 100 или что там было..на какой запраке заправлялся?

Опубликовано:

мой Срыкса13гда после 100-го оттель показал блуждающую ошибку P0014-00/P0024-00.

А теперь пожалуйста обьясните, каким боком качество и октановое число бензина связано с положением фаз газораспределения в двигателе.

Логика потребителя всегда одна- виновато то (тот) что (кто) было (был) последним.  ;D

Раз последнее было заправка топливом, оно конечно, во всех бедах автомобиля виноват Газпром...

Главное ведь назначить виновника. А не разбираться, что отчего и почему в реальности..

Опубликовано:

А теперь пожалуйста обьясните, каким боком качество и октановое число бензина связано с положением фаз газораспределения в двигателе.

Логика потребителя всегда одна- виновато то (тот) что (кто) было (был) последним.  ;D

Раз последнее было заправка топливом, оно конечно, во всех бедах автомобиля виноват Газпром...

Главное ведь назначить виновника. А не разбираться, что отчего и почему в реальности..

Алексей, добрый вечер, у нас день, так что еще кроме так называемого "100" может быть? бенз виноват!

Опубликовано:

Чек ушел. У машины меньше 30к пробег. Я бы не стал думать плохое про Газпромнефть, но одновременно с этим Мерин знакомого см. выше после этой заправки расстроился. Во всякие творческие дискуссии вступать не буду. Ибо надоело уже...

Опубликовано:

Добрый день!

Словил чек на ГПН (100-й) в Рязанской, перед поворотом на Константиново.Погас как писали раньше через 6 пусков.Ошибку даже не искал.40 000 пробег, первый раз за все время чек сразу после заправки.За2.5 года пользовался Лукоил,ВР,Нефтьмагистраль,ГПН.Статистика - ГПН! Продолжаю заливать на ГПН,в Москве, все нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позвоните в 3К, пообщайтесь с Сергеем на эту тему.

Была такая же ошибка и связана она с растяжением цепей на ДВС. Бензин здесь ни при чем.

Опубликовано:

когда на работе раздали карты со скидками на заправки газпром, народ обрадовался,и пошел литься на них, и на моем этаже минус 4 движка в первый месяц, а я говорил не ведитесь лейте бипи и лук,. в итоге народ отказался от радости скидок и вернулся к своим азс. но есть и те кто продолжает литься на газпроме и норм

Опубликовано:

когда на работе раздали карты со скидками на заправки газпром, народ обрадовался,и пошел литься на них, и на моем этаже минус 4 движка в первый месяц, а я говорил не ведитесь лейте бипи и лук,. в итоге народ отказался от радости скидок и вернулся к своим азс. но есть и те кто продолжает литься на газпроме и норм

Заливаю всегда где попало) пробег 235000, и вроде все норм пока)

Опубликовано:

Заливаю всегда где попало) пробег 235000, и вроде все норм пока)

Напоминает немного другое: - ем что попало, сплю где попало, сую куда попало. Мне 45 и вроде все норм пока)

Опубликовано:

Напоминает немного другое: - ем что попало, сплю где попало, сую куда попало. Мне 45 и вроде все норм пока)

))))) кстати мучал запросами БиПи типа дайте адреса где 100й толкаете, шлют лесом просят ждать новостей. Я у них выиграл очередной конкурс и топливную карту, но пока точные адреса сотого не всплывут, лью сотый на лукойле. Кто вкурсе на Савеловской БиПи сотый есть?
Опубликовано:

Ничего другого не смог более предметного сказать? Философов много есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...