Перейти к публикации

ступичный подшипник-заказ в экзисте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вот хочу описать как заказывал ступичный и как потерят столько времени,денег,и ребят которые меняли эту запчасть.Заказал в экзисте ступичный на свой эскаладе,оригинал,по каталогу,пришел.Ну пришел и пришел,как-то незадумывался,поставил машину на замену,а не тут-то было ,они от дгугого кадилака SRC как потом оказалось,после пробивки самому этого номера.Вот теперь сижу и думаю или я дурак или у меня лыжи ни едут.как так заказывал по каталогу,ведь как!перепутать с RSC?Это просто идиотизм!Как эти ребята работают,я так понял им совсев по барабану!ведь человек не только теряет деньги,но и время ,и нервы.Придёться завтра ехать в этот экзист ,и скажем мягко говоря ставить их на место! и всё же придёться перезаказывать,Но уже что-то другое,ведь курс бакса прыгает.Вместо GM,что-то вроде Робеспъера или как там он обзывается.Вот так,короче будьте внимательны и хороших дорог!Хотелось бы Тимкен,но по каталогу экзиста он непробивается.Пока всё.Всем хороших дорог и меньше поломок.Пока

Хочу посоветовать хорошую переднюю ступицу в сборе, исходя из своего личного опыта. Ступица эта производства Южной Кореи, марка  ILJIN , код IJ223079 . Производитель этот является основным поставщиком на конвейеры компаний HYUNDAI и KIA, а также поставляет ступичные подшипники на конвейеры по всему миру, у меня обе передние ступицы отходили уже больше 30 тысяч километров, никаких ошибок и проблем нет, всё встало идеально, качество изготовления и обработки поверхностей ступицы отличное. Стоимость ступицы сейчас примерно 10-12 тысяч за штуку, вполне бюджетно по сравнению с оригинальной ступицей, в ресурсе эксплуатации точно не уступит оригиналу, и гораздо надёжнее, чем Китай, производитель надёжный и проверенный временем. Надеюсь, инфа пригодится.

Опубликовано:

Стоимость ступицы сейчас примерно 10-12 тысяч за штуку, вполне бюджетно по сравнению с оригинальной ступицей

Зачем покупать дубли по цене оригинала не очень понятно

https://www.ebay.com/itm/Wheel-Bearing-and-Hub-Assembly-Front-ACDelco-GM-Original-Equipment-FW345/401066326272?epid=230388307&hash=item5d616a7900:g:1w8AAOSwO~VafFzg&vxp=mtr

Опубликовано:

Это цена такой ступицы ТАМ, а не ЗДЕСЬ. Там и иномарки на аукционе покупают по 1000 бачей, которые у нас стоят 300 тысяч минимум. К тому же, в Вашей ссылке указано, что продавец не отправляет товары в Россию, вы посчитайте с доставкой сюда, или дайте ссылку на товар в России по этой цене, в любом случае конечная стоимость изделия будет гораздо выше озвученной. А ступицу которую я указал - привезут за 2-3 дня, причём по качеству она точно не уступит оригиналу, можете почитать в интернете про этого производителя. Так зачем тогда забивать голову, если всё можно сделать намного проще и дешевле, привезут всё быстро, к тому же с тем же качеством изделия, опять же - моё личное мнение, на непреложную истину не претендую, каждый вправе выбирать, какой вариант подойдёт конкретно ему.

Опубликовано:

Я тут эти ступицы оригинал по 13 тыс покупаю, если что.

Вполне может быть, лично я таких цен не видел нигде, хотя несколько друзей владеют автомагазинами. Значит Вы знаете что-то такое, чего не знают 99% владельцев Эскалейдов, иначе бы они тоже с удовольствием покупали оригинал по 13 тысяч. В любом случае, я выложил информацию для тех, кто хочет быстро и за вменяемые деньги приобрести качественную запчасть, не хуже оригинала.

• 3 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Обновлю тему.

Заказал недавно ступицу на эскалейд, номер 84856654. Уж не помню теперь откуда этот номер у меня нашелся, сейчас через exist вижу только номер 25918329. Но номер 84856654 тоже бьется как оригинальная запчасть GM для эскалейда.

Пришла

image.thumb.jpeg.540e8c920fcff5e8a7e14b0c2c8e3e47.jpeg

Слова MADE IN KOREA сразу породили вопрос: А где же Timken?

Открываю коробку

2.thumb.jpg.c90366ffe26345ba719994742273ba7b.jpg

Возникает другой вопрос. Если по номеру 84856654 exist обещает оригинальную запчасть за 46 825р (цена на 07.02.2023) и при этом привозит ILJIN, то отличается ли эта ступица от ILJIN lj223079, которая на этом же exist стоит 14 159р?

В общем просто хотел выразить разочарование. Буду ставить что пришло, но досада и чувство, что меня где-то нае... меня не покидает.

Опубликовано: (изменено)

Ну какбэ даже на авито видно, что там под этим номером лежит ILJIN.

Экзист тут не причем.

Скорее всего этот партнамбер предназначен для корейского рынка

image.thumb.png.badd83b2cb2e3b3ea0d714d4596ed668.png

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Zverradze, ок, пусть так, мой косяк что не проверил партномер по другим сайтам. Но суть вопроса. Отличается ли GM-овский ILJIN с номером 84856654 от ILJIN с номером  lj223079 по качеству или это одинаковые железки? Может кто сталкивался уже. Просто ценник отличается больше чем в два раза.

И второй вопрос. Означает ли данный факт, что некоторые запчасти для GM теперь официально делают корейцы? А потом на эти запчасти лепят наклейку GM что автоматом повышает ценник вдвое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...