Перейти к публикации

Подшипники ступиц перед и зад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня на ситиэсе тоже передняя левая, потом задняя правая, потом передняя правая

Чёта я как-то не по утвержденному алгоритму крякнул - сразу перед-право. Все не как у людей! ???

Ты свои-то ступицы дождался?

Опубликовано:

первую еще тем летом, а правые две недели назад поставили. машина шуршит. Тока опять чек горит

Опубликовано:

precision вообще отличные, сам менял недавно! покупал за 4800, ждал три дня! покупал на zap4you.ru!!!

Почитав форум, вычислив когда пропадает гул, поменял левую ступицу! Поехал , гул не пропал! Теперь жду зарплаты на правую))))))))))))))))

левая и правая ступица на "автобусе" так я называю SRX) одинаковые, отличаются передняя и задняя) так что можно поменять гудящую на не гудящую и кататься)))

Можно было бы поменять местами, но незадача, сегодня менял резину и при выкручивание гайки сломал шпильку(((( теперь в любом случае нужно покупать ступицу!

Опубликовано:

)) шпильку вам точно найду  и даже гайку, просто нужно взглянуть можно  ли заменить отдельно шпильку) сегодня взгляну на старую ступицу, по идее должна меняться))

Опубликовано:

Можно было бы поменять местами, но незадача, сегодня менял резину и при выкручивание гайки сломал шпильку(((( теперь в любом случае нужно покупать ступицу!

Да-да, шпилька точно должна меняться отдельно. Зачем тратить лишнюю десятку тыров..? ;)

Опубликовано:

Спасибо Господа! но ступицу в любом случае менять тоже надо, ибо шуметь стала зараза)))))))

Да и не десятку тыров... а всего-навсего 4800 р.!

Опубликовано:

Спасибо Господа! но ступицу в любом случае менять тоже надо, ибо шуметь стала зараза)))))))

Да и не десятку тыров... а всего-навсего 4800 р.!

гудит-меняем однозначно..  ;) где такие гуманные цены? автоклондайк?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

)) шпильку вам точно найду  и даже гайку, просто нужно взглянуть можно  ли заменить отдельно шпильку) сегодня взгляну на старую ступицу, по идее должна меняться))

Вопрос по поводу гаечек 2-х не закрыт)))))) если можно было бы найти их, я бы купил!!!

Опубликовано:

Вопрос по поводу гаечек 2-х не закрыт)))))) если можно было бы найти их, я бы купил!!!

у вас машинка какого года? гайки закрытые или с открытые??  их там два вида)

Опубликовано:

звонил в zap4you.ru

сказали что precision  они больше не возят, так как ходят они 2-3 месяца, и жалобы на них были!

Опубликовано:

Я переднюю ступицу AC delco брал в US авто в наличии 13т.р. поставил все ок.

Фигасе! Это потому,что не у официалов? Или, потому, что на ЭсЭрИкс? Мне механикус говорил, что ступица под 20-ку катит (сейчас жду замены передней правой по гарантии).

Вообще, подшипники на кади - беда страшная. По инфе от того же сервисмена, летят болезные со страшнейшей силой, и нет от этого никакого спасения.

Что-да, то-да. Болезнь Кадиллаков - слабоват пдшипник дл такого веса. Я на 2 машинах имею опыт замены 4 ступиц, есть уже статистика.

Прикол такой - сначала передняя левая, за ней задняя правая. Разброс цен сказочный от 4550 руб. до 24000 руб. Б\у брать нельзя- я пытался сэкономить, взял - через 2 недели загудела. Такие дела..

Но есть и приятная сторона - после замены еще тыс 100 спокойно ездят.  ;)

67 тыр проехал менял только один после дтп. Продолжаю наблюдение:))

Опубликовано:

Что-да, то-да. Болезнь Кадиллаков - слабоват пдшипник дл такого веса. Я на 2 машинах имею опыт замены 4 ступиц, есть уже статистика.

Прикол такой - сначала передняя левая, за ней задняя правая. Разброс цен сказочный от 4550 руб. до 24000 руб. Б\у брать нельзя- я пытался сэкономить, взял - через 2 недели загудела. Такие дела..

Но есть и приятная сторона - после замены еще тыс 100 спокойно ездят.  ;)

дело не в весе авто.

сальник подшипника разрушается, вымывает смазку и начинается процесс коррозии подшипника, ведущий к разрушению.

данный вывод сделал, исследовав мертвую ступицу

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Проблема в том, что не оригинал выходит из строя не предсказуемо....может и заклинить до того как выть начнет......у одного клубня так и произошло ((( так он после этого быстренько на другую марку пересел.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, недавно поменяла заднюю правую ступицу на STS 4,6 полный привод, теперь пришла очередь передней левой, по цене передняя и задняя ощутимо отличаются, но по размерам и болтам один в один, сравнивала снятые, крутила со всех сторон, не нашла отличий.. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?) Заранее благодарна)

Опубликовано:

Добрый вечер, недавно поменяла заднюю правую ступицу на STS 4,6 полный привод, теперь пришла очередь передней левой, по цене передняя и задняя ощутимо отличаются, но по размерам и болтам один в один, сравнивала снятые, крутила со всех сторон, не нашла отличий.. Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?) Заранее благодарна)

На 4,6 они одинаковые. На 3,6 на передних отсутствуют дырки под привода.. Вот и все различия.  ;D ;D

Кроме того, подходит на CTS I.

Оригинал на них хуже неоригинала, например Timken стоит дешевле, ходит дольше. )))

Здрасьте поклонницам больших правильных седанов, велком в клуб!  ;D

Опубликовано:

Bankir,большое спасибо за информацию))Так и предполагала, что передняя и задняя на полном приводе вряд ли отличаются, разница в цене - очередная хитрость)) "Большие и правильные седаны" - чётко подмечено) Но STS - просто шедевр, спасибо за теплоё приветствие и внимание к моим вопросам, очень рада результативному общению с единомышленниками) Поищу темы про сайлентблоки и Стабилитрек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...