Перейти к публикации

Теряет мощность при долгом подьеме!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насос не проверяют. Его МЕНЯЮТ если автомобилю более 3-5 лет и/или пробег более 75-100 тыс км.

Что значит не проверяют?!!! Если давление в рампе как должно быть, то зачем его менять! Значит причина будет в другом.

Опубликовано:

Поменял свечи, проверил катушки, проверил провода и один оказался не рабочий и был заменен! но ситуацию это не исправило!((  Хочу теперь проверить форсунки и бензонасос! После думаю почистить сенсор МАФ или заменить.

Расходомер есть ,если что.
Опубликовано:

Что значит не проверяют?!!! Если давление в рампе как должно быть, то зачем его менять! Значит причина будет в другом.

Давление в рампе будет. Как и проблемы примерно как Ваши тоже. Не меняйте, ездите тогда как есть и вопросов больше не задавайте.

Опубликовано:

У меня, например, было давление.

Но до 4000 оборотов, потом оно падало.

Ну, а на проверке давление было.

Надо подключить оборудование и покатать на разных режимах.

Опубликовано:

Писал о замене ,есть новый маф в наличии.

Спасибо учту. А пока его можно как нибудь проверить? без сканера.

Опубликовано:

Давление в рампе будет. Как и проблемы примерно как Ваши тоже. Не меняйте, ездите тогда как есть и вопросов больше не задавайте.

Друг я не для обиды ради спрашиваю! А для понимания! Форум же для того что бы инфой делится, а дальше это уже проблемы каждого как и где он будет устранять проблему. И на счет "вопросов больше не задавайте" можете не отвечать на мои вопросы!

Опубликовано:

У меня, например, было давление.

Но до 4000 оборотов, потом оно падало.

Ну, а на проверке давление было.

Надо подключить оборудование и покатать на разных режимах.

Так у меня так же до 4000 крутит. но потом как будто отсечка и не пускает дальше. я думал так должно быть. Значит я так понимаю нужно сам бензонасос смотреть а не рампу?

Опубликовано:

Так у меня так же до 4000 крутит. но потом как будто отсечка и не пускает дальше. я думал так должно быть. Значит я так понимаю нужно сам бензонасос смотреть а не рампу?

Вы меньше тут пишите, больше ДЕЛ лучше делайте. Меняйте НАСОС. В сборе. Смотреть там НЕЧЕГО, Вы ничего не определите особенно с Вашими познаниями на эти темы. Просто ПОМЕНЯЙТЕ.

Опубликовано:

Вы меньше тут пишите, больше ДЕЛ лучше делайте. Меняйте НАСОС. В сборе. Смотреть там НЕЧЕГО, Вы ничего не определите особенно с Вашими познаниями на эти темы. Просто ПОМЕНЯЙТЕ.

Следуя Вашей логике, нужно машину менять а не запчасти))) Да, может в кадиллаках я и не силен, дабы он у меня первый, но и в познаниях моих не сомневайтесь! Видимо Вы сразу меняете запчасть без разбора причины! А я обычно нахожу неисправность и только после этого делаю вывод, менять или нет. Спасибо за ответы!

Опубликовано:

в познаниях моих не сомневайтесь! Видимо Вы сразу меняете запчасть без разбора причины!

:D :D :D :D

как одним сообщением рассмешить полфорума ))

Опубликовано:

Автор, хоть TuneStation и перфекционист, но дело знает очень хорошо ;) и познания в матчасти имеет больше, чем 99% присутствующих на этом форуме. Поэтому, просто дружески, прислушайтесь. Ситуацию с насосом проходили уже, как описал Rulezoff. "Тесты" ваши не покажут ничего. Тем более, что вы собираетесь тестировать, каким образом и какой результат вы себе представляете? МЕняйте уставший насос и будете на шаг ближе к решению проблемы. Спасибо скажете потом, что вам советуют люди не из диванных экспертов, а те, кто реально ковыряет эти авто до последнего винтика.

Опубликовано:

Следуя Вашей логике, нужно машину менять а не запчасти))) Да, может в кадиллаках я и не силен, дабы он у меня первый, но и в познаниях моих не сомневайтесь! Видимо Вы сразу меняете запчасть без разбора причины! А я обычно нахожу неисправность и только после этого делаю вывод, менять или нет. Спасибо за ответы!

В познаниях приходится сомневаться потому что когда они ЕСТЬ, НИКАКИХ вопросов не задают на ФОРУМАХ. Просто потому что они даже не возникают.

Опубликовано:

насос не проверяют. Его МЕНЯЮТ если автомобилю более 3-5 лет и/или пробег более 75-100 тыс км.

После такого пробега можно уже авто менять.

Опубликовано:

В познаниях приходится сомневаться потому что когда они ЕСТЬ, НИКАКИХ вопросов не задают на ФОРУМАХ. Просто потому что они даже не возникают.

Спасибо за ответы. Значит будем искать бензонасос в сборе.

Опубликовано:

Та же проблема - после 4000 оборотов дальше набирает обороты ооооооочень медленно. Ошибок нет. Я грешу на длинный впуск. Держи в курсе!

Опубликовано:

Та же проблема - после 4000 оборотов дальше набирает обороты ооооооочень медленно. Ошибок нет. Я грешу на длинный впуск. Держи в курсе!

Сегодня на диагностике приговорили клапан/регулятор давления, который на рампе! Его ремонтируют или сразу под замену?

Опубликовано:

Сегодня на диагностике приговорили клапан/регулятор давления, который на рампе! Его ремонтируют или сразу под замену?

"Диагноз" не верен  ;D Приговоренная на замену деталь НЕ СУЩЕСТВУЕТ на Вашем автомобиле  :D :D :D :D :D

Опубликовано:

Он не может быть длиннее длинного...

У тебя же капот не удлинён?

Опубликовано:

Он не может быть длиннее длинного...

У тебя же капот не удлинён?

Имел ваиду что идет фильтр, потом чарджер, потом кулёк и только потом впуск, вся эта схема с множеством труб и колен.

Опубликовано:

Всё в сборе идёт вместе с насосом и стоит оно всё в баке .
Опубликовано:

Всё в сборе идёт вместе с насосом и стоит оно всё в баке .

Может  я не правильно выразился. На рампе где первый цилиндр, там же что то типо клапана стоит? Почему то мне на него

указали при диагностике.

Опубликовано:

Может  я не правильно выразился. На рампе где первый цилиндр, там же что то типо клапана стоит? Почему то мне на него

указали при диагностике.

Сколько "диагностика" стоила? И как долго Вы собираетесь кормить дальше таких "диагностов" вместо того чтобы чинить автомобиль? Что надо делать было уже неоднократно сказано...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...