Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Факт, что у двоих людей эта проблема есть, причем для чистоты эксперимента попробовал загрузить форум на другом браузере, который раньше на работе не юзал, та же история.

Опубликовано:

Факт, что у двоих людей эта проблема есть, причем для чистоты эксперимента попробовал загрузить форум на другом браузере, который раньше на работе не юзал, та же история.

я все перепробовал ) более того, если с другой машины зайдешь - та же фигня будет ((

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сделайте что нибудь, сил уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё летает, а кадиллак клуб, ждёшь минуту, при переходе с одной страницы на другую... порой нервы не выдерживают... Может скинуться надо на хост или ещё какая помощь нужна, скажите!

Но так не должно быть, имхо!

Опубликовано:

А я никак не могу найти кнопочку "непрочитанные сообщения"  :( раньше была,а щас нету. Это у меня одного такая проблема? (пользуюсь преимущественно айпадом. Хотя посмотрел на компе,там тоже нет).

Опубликовано:

Уважаемый Х-маn, прежде всего, спасибо за предложение помощи клубу, неожиданно. В основном как-то все "дайте" да "дайте", и, даже "требую ответа".

Было бы неплохо уточнить - постоянно ли присутствует проблема или только сегодня? Сегодня возможны были торможения в связи с некоторыми работами. Если Вы испытывали подобные проблемы вчера, и предполагаете испытывать их завтра, то это следует обсудить отдельно. Более удобный формат - по почте support@cadillac-club.ru или через форму http://cadillac-club.ru/node/add/min. Найденное решение, если оно будет подходить не только Вам, будет занесено в базу знаний и доступно всем.

Опубликовано:

Уважаемый service! Проблема постоянна, просто вчера совсем было плохо...

Сегодня летает, будем наблюдать...

А насчет помощи, только скажите... думаю, никто из нас не обедняет от этого! Это нормальная практика, ничего зазорного в этом нет и ресурс обязательно надо развивать... В конечном итоге пользователям будет только лучше! имхо

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня опять всё "мёртво стоит"...

Ждал перехода с главной страницы на страницу форума 2 мин. 28 сек.

Всё остальное летает...

Что мешает форуму нормально функционировать?

Опубликовано:

ну так если на живую форум апдейтить - еще и не то начнется :) зато смотри, вон рекламки добавили..

Опубликовано:

ну так если на живую форум апдейтить - еще и не то начнется :)

Хотелось бы верить, что всё это временно...  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...