Перейти к публикации

Esc III: проблема с дроссельной заслонкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почистил дросельную заслонку,собрал,завёл,поехал,всё отлично!

Приехал поставил паркинг-обороты 2000! клему скинул-всё нормально!

стоит поехать или газануть-2000 держит холостые!При этом чек не горит тока коробка както не так переключает из-за повышенных оборотов!

Отсюда собственновопросы:1 нехрен было лезть пили за новой(что не хочется ужасно)?

2 надо адаптировать у официалов и будет мне счастье?

3 сама или самому обучить можно или нет?

Вот такая проблема!Жду советов и коментариев!Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Да уж. на завтра хотел так же почистить САМ и баллончик уже купил для очистки карбюраторов. Теперь операция под СУМНЕНИЕМ

Опубликовано:

Советую съездить в НОРМАЛЬНЫЙ сервис (могу подсказать где, стоит копейки) и проделать процедуру заново. ...... Она, по-ходу, "залипает" просто из-за хреновой промывки. 

Мне чистили пару месяцев назад - все ок.

Опубликовано:

Советую съездить в НОРМАЛЬНЫЙ сервис (могу подсказать где, стоит копейки) и проделать процедуру заново. ...... Она, по-ходу, "залипает" просто из-за хреновой промывки. 

Мне чистили пару месяцев назад - все ок.

Мыл сам лично(по ходу пересторался)

Скинь адрес или ссылку!

Опубликовано:

Да ладно)), про действительно хороший сервис, где все делают по уму, где работают люди, которые РАЗБИРАЮТСЯ и ЗНАЮТ наши машины (TrailBlazer, Tahoe, Escalade), не разводят, где все стоит копейки и плюс домашняя и дружеская атмосфера - можно говорить в открытую :) К тому же, уже была тема, где я описывал ощущения и стоимость работ в этом сервисе...... там в конце: http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2027.0

Опубликовано:

мыл заслонку пару месяцев назад, чек горел, вызвал спецов, приехали ребята, оттестили комп, помыли заслонку, нагар был ужастный (заслонка до конца не закрывалась)...промыли просушили, пролили.... машину завели, она проперделась, продымила и все стало ок... но они после промывки компом убирали какие-то глюки.... сейчас по заслонке все отлично

Опубликовано:

Звонил в СТС предложили свободное место на вечер 5 ! конечно ноооууу!

Поехал в тринити взяли на диагностику(отдельное спасибо Ивану Бочарову)

ребята промуковырялись почти 4 часа НО к большому сожалению устранить трабл не удалось!!

Точного ответа  про земену заслонки к сожалению тоже нет (в наличии не было новой чтоб подкинуть посмотреть)

придётся повидиму ехать ещё раз и оставить авто на ремонт!

Опубликовано:

мыл заслонку пару месяцев назад, чек горел, вызвал спецов, приехали ребята, оттестили комп, помыли заслонку, нагар был ужастный (заслонка до конца не закрывалась)...промыли просушили, пролили.... машину завели, она проперделась, продымила и все стало ок... но они после промывки компом убирали какие-то глюки.... сейчас по заслонке все отлично

ГДЕ ЧИНИЛСЯ? скока отдал рублёв

Опубликовано:

ГДЕ ЧИНИЛСЯ? скока отдал рублёв

я сейчас не в России, все про все в пересчете на рубли вышло в районе 3500, это вместе с выезом и диагностикой

Опубликовано:

Почистил дросельную заслонку,собрал,завёл,поехал,всё отлично!

Приехал поставил паркинг-обороты 2000! клему скинул-всё нормально!

стоит поехать или газануть-2000 держит холостые!При этом чек не горит тока коробка както не так переключает из-за повышенных оборотов!

Отсюда собственновопросы:1 нехрен было лезть пили за новой(что не хочется ужасно)?

2 надо адаптировать у официалов и будет мне счастье?

3 сама или самому обучить можно или нет?

Вот такая проблема!Жду советов и коментариев!Заранее всем спасибо!

Анологичная проблема была на Таное. Ни скидывание клеммы. Ни повторная чистка дроселя (со сьёмом) ни к чему не привела. Проблему удалось решить лишь у дилера перепрограммированием модуля управления двигателя. Сказали мой случай не единственный.

Опубликовано:

КСТАТИ НЕ УКОГО НЕТ Б.У ЗАСЛОНКИ НА ПРОБУ !!! ЧТОБ ПОНЯТЬ МЕНЯТЬ ИЛИ ЧИНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!

у меня есть б\у от 3.6 SRX даже рабочая

Опубликовано:

На СТС вчера почистил заслонку цена 2800 рублёв. мыли минут 30. Чек не загорается но обороты плавать стали от 900 до 1500, хотя раннее было 650 стабильно держало. Может прогнать и вся гадость которая там осталась уйдет.

Опубликовано:

почистил заслонку в субботу - чек пропал!!! даже не думал, что он горел из-за такой мелочи!  8) (извините за офф-топ, не знал куда это написать)) )

Опубликовано:

Анологичная проблема была на Таное. Ни скидывание клеммы. Ни повторная чистка дроселя (со сьёмом) ни к чему не привела. Проблему удалось решить лишь у дилера перепрограммированием модуля управления двигателя. Сказали мой случай не единственный.

Как я писал раньше я был у официалов !за то время какое машина была там они програмировали всё да не один раз!!!

Опубликовано:

КСТАТИ НЕ УКОГО НЕТ Б.У ЗАСЛОНКИ НА ПРОБУ !!! ЧТОБ ПОНЯТЬ МЕНЯТЬ ИЛИ ЧИНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!

у меня есть б\у от 3.6 SRX даже рабочая

Сомневаюсь что она подойдёт на эскалэйд с 6.2 мотором :(

Опубликовано:

Завёл утром,готовясь к худшему,а нет всё нормуль!вообщем покатался сегодня и заслонка пришла в норму!!!

тоже самое было и у "ГОША". Она сама при движении адаптируется это и на сервисе сказали как попробывать при движении!

так что пока проблема ушла самасобой.Ну а с чеком посмомтрим покатаюсь пару дней выскочет или нет! ;)

Опубликовано:

НУ да я вечером поехал с работы и уже стало всё нормуль.А с чеком посмотрю он у меня зажигался тока когда постоит дня три

А там будет видно в заслонке было дело или нет! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была такая же проблема. После чистки заслонки, прыгали обороты. Программировали в Трейдинвесте(Павелецкая). Стоимость работы: 1500 рур.+2200 взяли за диагностику)), хотя просил конкретно прошить заслонку!

Опубликовано:

на  ТО-3 предложили помыть радиаторы и почистить заслонку... и вместо 20 тыр ТО вышло бы 55 тыр!

послал нах с этими предложениями))) катаюсь без проблем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...