Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нет у меня цели. Точнее, вру, есть: сбор инфы ;)

И для какой цели тебе нужна эта инфа?  ;D

Опубликовано:

2 Tabasco: я знаю!  ;)

2 AleMar: не близнец, но, говорят, похожа  ;)

Блин, вот интересно откуда?  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Привет белому CTS 608, что меня испугал ночью на новорязанском шоссе (аккуратно заглядывая в окно на скорости 120 км\ч).

Опубликовано:

Привет черному эску вчера вечером на Мкаде на внешнем радиусе в р-не Дмитровки от бежевого цтс1. Через один приоткрытый глаз, видел как эск поморгал аварийкой:)

И тебе привет ))) чего то глаз то прищурил? )))

Опубликовано:

Привет черному эску вчера вечером на Мкаде на внешнем радиусе в р-не Дмитровки от бежевого цтс1. Через один приоткрытый глаз, видел как эск поморгал аварийкой:)

И тебе привет ))) чего то глаз то прищурил? )))

Накануне очень душевно посидели с друзьями на даче. Посему рулила жена (тошня во втором ряду), а я с выхлопом дремал на пассажирском:)) Я то сам побыстрее ежжу.

Опубликовано:

Вчера на ул. 1905 года видел серебристый СTS-2 c клубным шильдом. К сожалению надпись рассмотреть не смог.

Опубликовано:
:D кто сегодня возле стадиона ДИНАМО меня(Cadillac CTS'2 номер - 080 белого цвета) обсигналил??? не успел номер посмотреть)))) поморгать успел;)
Опубликовано:

Вадо? а ты откуда поточнее? а то пишеш сзао! ^-^

Живу на Октябрьском поле. ул.  Расплетина.  Работаю на 05 года.

А я на Покровское-Стрешнего .Работа Волокаламка 120

Опубликовано:

Привет белому SRX 807 в центре 8)

привет-привет, гонщик :D

Взаимо ;D

У тебя и ближний один не горел и диод сзади.... экономишь?)

Опубликовано:

а чей эскалэйд видела 29мая в мытищах на заправке BP примерно в 7 часов?))

рядом стояли заправлялись) Я на 3ей, а он на 4ой

Опубликовано:

Видел ситэс второй 484 опять бикнул - без внимания ,не" наш" ннаверно ;D

Опубликовано:

а чей эскалэйд видела 29мая в мытищах на заправке BP примерно в 7 часов?))

рядом стояли заправлялись) Я на 3ей, а он на 4ой

29 мая все были в Завидово...

Опубликовано:

А не Андрея ли Гудмана я видел на Вернадке в субботу (кажется)... проехались пару светофоров, потом к Капитолию свернул? Три ЭМ на 99 регионе у кого еще? ;)

Опубликовано:

А еще - прэвэд номеру 400 на 98 регионе, сегодня, на Таганке :) Парень и девушка, черная вишня 2.8. Не наши, наверное..

Опубликовано:

хай перцу на белом ситиэсе 2, который подъехал к светофору на пересечении ломоносовского и вернадского в районе 4 утра в воскресенье - помахали друг другу руками, устроили мини-заезд со светофора, проехали пересечение с вернадским, обменялись дальним-аварийкой. потом я свернул в сторону строителей и больше его не видел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...