Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

черный ситик II отшпионерили в блоге http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=497188 про неправильную парковку на сухаревке.  н915уу - наш, не наш? тебе привет!))

тоже видел эту картинку, но решил не палить )) а тут, оказывается, вся страна ему привет передает )) дерзкий парень! :D

Не понял.. а в чём дерзость? Если бы он один фиг знает как стоял... Собственно на снимке видно, что так запаркована вся улица!

Дерзкий парень слева, тот, который заметил, что его фотографируют! :-) По-моему фотограф отхватил!!! )))))))))))))))

Опубликовано:

привет Эска с номером 100, на Яузе сегодня в полдевятого ;)

я тоже встретила сейчас (около 23) кого-то на Яузе, стремительно стартовавшего от шелла. я даже не успела разглядеть что это было. универсал какой-то, по-моему :)

вот кого я встретила, кажется  ;)

306519_395633737159848_5148231_n.jpg

Опубликовано:

По Москве 24 показали сюжет с аварией SRX II  к956см на удальцова кажись. Клубень? В любом случае, надеюсь все живы-здоровы!

Опубликовано:

l

По Москве 24 показали сюжет с аварией SRX II  к956см на удальцова кажись. Клубень? В любом случае, надеюсь все живы-здоровы!

Один хруст барсэточник коньки отбросил вроде

http://ru-chp.livejournal.com/1976793.html

Опубликовано:

Тоже видел сюжет. Сочувствую владельцу кэдди, не важно клубень или нет. Печально  :( Слава богу в кэди все живы, а вот мотоциклисты, влетевшие ему в дверь - барсеточники - насмерть.

Опубликовано:

Я на этом моменте как раз отвлекся, то есть барсеточники пытались разбить на ходу окно и вытащить сумку, а водитель кадика их бортанул?

Опубликовано:

Я на этом моменте как раз отвлекся, то есть барсеточники пытались разбить на ходу окно и вытащить сумку, а водитель кадика их бортанул?

Нет. Почитай ссылку :)

Опубликовано:

Блин, так это на соседней от меня улице!

Да, челу на срыксе не завидую, надеюсь не попал...

А в этой Якитории мы как раз встречу недели три назад проводили.

Опубликовано:

Привет мужчине, читающему форум СС на айфоне. Первый этаж кафе Этаж. Атриум.

Только что был замечен!!!!

Опубликовано:

Не знал что на дорогах все здороваются.

Знал что владельцы авто Мини, так называемые минипипл, на

стоянках чуть ли не обнимаются.

с месяц назад наблюдал двух минивумен, с минимозгом, судя по всему, которые приехали друг в друга на абсолютно пустой шикарной двухрядной дорожке :D этим точно было не до объятий )))

Опубликовано:

привет золотистой V-ке 1-го поколения на Ярославке в районе Королева, тошнили вместе  8)

IMG-20120711-00153.jpg.f0c3184372e4fa3d9b47507b026075b8.jpg

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет мужчине, читающему форум СС на айфоне. Первый этаж кафе Этаж. Атриум.

Только что был замечен!!!!

Интересно, это не Штирлиц был?  ;D

Форум СС - прикольно звучит! Новая речь Гитлера уже в Твиттере!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет вем владельцам Кадиллаков, которым я роздал визитки Клуба!

Надеюсь, они к нам присоединились! .. может даже мой привет прочтут....  8)

Опубликовано:

привет девушке с очаровательной улыбкой, на белом SRX II.....повстречавшейся мне позавчера на преезде между Королевым и Юбилейным  ;)

Опубликовано:

Боря HighLander, привет! Сегодня в 18:20 на пересечении просп. Мира и Грохольского пер.

Опубликовано:

Вчера вечером в Иерусалиме недалеко от Старого города был замечен белый CTS II. Уверена, что не наш, но... Привет кадиллаку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...