Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

превед белому побитому srx-II (у кого "рука" поднялась, скоты! :E ), ехал за ним по дворам на "кораблях", нумер не помню :)

Опубликовано:

У меня сегодня день Кадди! но ни один!!!! не среагировал :( начинаю стесняться...

С одним даже ехала рядом... ноздря в ноздрю...

хех...

Как то решил посчитать в день сколько вижу КАДИ, так вот 9 Эксов, и маленьких штук 7-8 ни один ни гугу - ни БиБи, как будто чужие, И так у меня практически каждый день.

Вот сегодня каюсь Макс ламбо проехал на встречу, но я чем то отвлекся и не заметил его, так он сразу давай звонить мне, во как бывает

Да уж! эт другое дело!

я просто как мартышка и моргаю и подмигиваю :) реакции ноль... как то неприятственно... а те что в других машинах... так вообще не понимают, что со мной.... мне кажется я выгляжу для них странно...

Опубликовано:

я просто как мартышка и моргаю и подмигиваю :) реакции ноль... как то неприятственно... а те что в других машинах... так вообще не понимают, что со мной.... мне кажется я выгляжу для них странно...

нечего страшного :) ты можешь себе это позволить :D к тому же, чувство выполненного долга (помигать-покрякать) дарит совершенно необычное ощущение и улыбку на молице ;)

Опубликовано:

нечего страшного :) ты можешь себе это позволить :D к тому же, чувство выполненного долга (помигать-покрякать) дарит совершенно необычное ощущение и улыбку на молице ;)

ну вообще то да! эт точно! хоть нас уже на дорогах много, но внимание обращают и головы сворачивают... особенно удивительно что барышня с рулем... представляю как деФФченки на есках себя класно чувствуют! он таааакой-такой...

спасиб  AleMar  моргать и дудеть буду! как дождусь ответа - сообщу ;)

Опубликовано:

да всегда пожа! ты бибичь фанатичнее, ща по весне активность начнется, все будут порасслабленней чуть-чуть )) а то едешь, бывало, фафафнешь кому-нить, а он либо в глухого играет, либо на обочину с перепугу )) все либо на дороге пипец как сосредоточенны, либо на вечной московской межсезонной депрессии..

Опубликовано:

московской межсезонной депрессии..

"а у нас все по прежнему" (с)

в питерое либо депрессия круглый год, либо - конечно же - все очень тактичны, ездим молчком, все чуйства во взгляде... культурная стОлица... епта :))

Опубликовано:

да всегда пожа! ты бибичь фанатичнее, ща по весне активность начнется, все будут порасслабленней чуть-чуть )) а то едешь, бывало, фафафнешь кому-нить, а он либо в глухого играет, либо на обочину с перепугу )) все либо на дороге пипец как сосредоточенны, либо на вечной московской межсезонной депрессии..

А ты не знаешь когда весна то? то снего то лед!

Опубликовано:

А ты не знаешь когда весна то? то снего то лед!

когда на дорогу придет - х.з. ) а вот в душе - всегда! У нас тут клуб такой :D :D

Опубликовано:

хочу передать привет грязному ,глухо тонированному золотистому srx,который в прошлый понедельник в обед дважды подрезал меня на севастопольском проспете и умчался по  выделенной полосе!)))))))

номера не 251? )) модератора повстречать - это к счастью  ;D

Опубликовано:

Серебрянный Блс при пакованный недалеко от Пекина номер 679 только что, и спустя 5 минут на красина голубой 556:)

Опубликовано:

черный еска в 14:30 поворачивал с главной аллеи нумер 702, был обморган и обдуден, результата ноль :) тренирую стеснительность!

Опубликовано:

Вчера у краснохолмского моста в 18-30 примерно на набережную сворачивал ЦТС черная вишня, крепко ужаленный в левую заднюю дверь.. наш?

Опубликовано:

у нас в офисе, на бауманской, точнее на нашей парковке, а еще точнее на моем парковочном месте встречен черный еска А346АА, дудеть и моргать - бесполезно) там водитель! но блин... на до же так!

Опубликовано:

у нас в офисе, на бауманской, точнее на нашей парковке, а еще точнее на моем парковочном месте встречен черный еска А346АА, дудеть и моргать - бесполезно) там водитель! но блин... на до же так!

Тюкни его слегка.  ;D

Опубликовано:

Тюкни его слегка.  ;D

да ну его! он такойже АГРОмный как и машина) я убежать не успею... а мне еще рамки забрать нада)

Опубликовано:

Тюкни его слегка.  ;D

да ну его! он такойже АГРОмный как и машина) я убежать не успею... а мне еще рамки забрать нада)

;D

Опубликовано:

Часто по утрам, проезжая мимо МГУ на ул Лебедева вижу стоящий на разделительной эск 222. Наш?

кто-то из бедных студентов ЭкономФака ;)

Опубликовано:

Часто по утрам, проезжая мимо МГУ на ул Лебедева вижу стоящий на разделительной эск 222. Наш?

кто-то из бедных студентов ЭкономФака ;)

Или Беркут уже всех ждет...

Опубликовано:

Начну тему пожалуй, есть уже такая общая, но хотелось бы только по БЛС

пока спалил Серебрянный Блс при пакованный недалеко от Пекина номер 679 в будни, и спустя 5 минут на красина голубой 556:)

2 дня назад голубой Блс на волоколамке, 581 или 582 номер ехал прям за мной Блс 696

и сегодня днем на трешке голубой блс 637

есть кто местный?

мой черный блс 696

Опубликовано:

Белый эск 555 74 регион с надписью "двухлитровой может быть только пачка сока" на заднем стекле, дружественно ответил:)))) долго разглядывал задок ;D

Опубликовано:

Привет леди на белом гибридном эскалэйде платинум, встреченной в центре Праги у Карлова моста на перекрестке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...