Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень часто стала встречать на Садовом и Яузе 059 серебристый CTS 1 ...шифруется ...))))

езжу по Яузе каждый день: утром в центр, вечером- обратно-(SRX серый) :)

Опубликовано:

В крылатском часто вижу второй белый ситик,привет тебе от первого белого=)))

Возможно, это тоже я) Хотя я туда обычно чаще раза в неделю не езжу. И белого первого не замечал  :-[

Опубликовано:

Привет чёрному Эльдорадо на Можайке в сторону МКАД , посигналил в ответ  :)

Привет темному CTS2 сегодня в 21-00 на Кутузовском из центра, номера в цвет асфальта :)

Опубликовано:

сегодня утром как в зеркало посмотрелась- мне навстречу из соседнего двора выехал точно такой же как у меня SRX (серый). никто подобного чувства не испытал сегодня в 9.30 приблизительно? ;)

Опубликовано:

если завтра увидите на дороге синий Лачетти с наклейками Автомира... и с аквариумными окнами... то можете меня там увидеть))))

без музыки в тишине >:(;D

Опубликовано:

А еще привет белому CTS 2, который встал за мной на Мичуринском на стрелке перед заправкой. От белого CTS 2 (я аж даже растерялся :)

Опубликовано:

Сегодня на МКАДе. Примерно 21.20. Съехал с развязки Косино/Вешняки на внутреннюю сторону кольца. Вроде, CTSка) Темный, 363. Бибикнула, но меня не поняли или не успели понять) Не знаю местный или нет, но привет ;)

Опубликовано:

Привет черному сриксу 2 в 14 часов на Котельнической набережной под мостом Садового кольца. Привет черному ситику 2 500 на стоянке сзади Казанского вокзала - зачетные черные диски!! (от гвардейского STS)  ;D ;D

Опубликовано:

Привет белому CTS II (к 738 рк) сегодня, примерно в 15.20, на съезде с ТТК на Шоссе Энтузиастов в область. Рядом в пробке тыркались)

Опубликовано:

Ну наконец то кто то отозвался!!

Привет чёрному брату CTS 2 с цифрами из номера- .29.....

12 декабря, пересечение ул.Дмитрия Ульянова и ул. Вавилова.

Опубликовано:

ТТК - Черная Эска справа БИП (может послышалось х\з), присмотрелся рамка клуба, мелькнула мысль: "прикольно если AleMar или DUC" (как-то с ними больше пока переписываюсь). Ровняемся... Стандартные вопросы... Кто..? AleMar.... Привет!!! 

Опубликовано:

Вчера видел очень красивый DTS около белого дома  8)

сегодня красный CTS2 на садовом около баррикадной.

Привет обоим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...