Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с удовольствием бы примкнул к желающим, но есть вопрос.Машина на данный момент в стоке ( cts 2 3.6 awd), но ближайшие планы это установка кастомного выхлопа без катов. Так вот есть ли смысл шиться?

Опубликовано:

Есть. Как раз Вам экологию б заранее заодно и перепрограммировать.

Опубликовано:

с удовольствием бы примкнул к желающим, но есть вопрос.Машина на данный момент в стоке ( cts 2 3.6 awd), но ближайшие планы это установка кастомного выхлопа без катов. Так вот есть ли смысл шиться?

конечно есть!)

Опубликовано:

Меня точно правильно поняли?)) шиться ДО утановки выхлопа.если да то записывайте)

Поменяешь выхлоп надо будет менять настройки.

Опубликовано:

Так, ребята, Алексей готов прилететь на выходные, начиная с 30 января, кто желает прошиться - отписываемся тут.

Опубликовано:

поздороваться заеду, держите плиз в курсе о месте-времени, оценю сообщение в ЛС по факту, чтобы не мониторить тему бесконечно

Опубликовано:

Уважаемые владельци кади Москвы и близлежайшие,

Алесей наконецто вылетает к Вам в Москву и есть возможность качественно прошить свой автомобиль,

Что бы мы без Вас делали, Роман?!  >:(

;D я там совсем рядом живу. Уже определились с местом для шитья? )))

Да, см. в личке.

Уважаемые клубни, кто собирается приехать в субботу и воскресенье! Я с Вами сегодня свяжусь и все подробности  согласую!

Опубликовано:

Мне бублик поставили. Я смогу.

Отлично! Пришлите, пожалуйтса, Ваш номер телефона в личку - вечером наберу - сообщу все подробности.

Конкретно про встречу теперь тут: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15911.0

Опубликовано:

Эх, вот бы его в Екатеринбург еще как нибудь доставить  :D А так желаю всем удачно прошиться!  ;)

То, как в Москву собиралась поездка, думаю, Вам быстрее будет приехать в Москву  ???

Опубликовано:

Прилетает? ;D Записавшиеся, не забудьте перед входом к мастеру исполнить " отче наш" , " боже царя храни" и снять головные уборы. Пошёл за попкорном, цирк начинается.Из записавшихся почти все не в курсе про предъявляемые требования к прошиваемым машинам самим Алексом и непониманием, зачем им это надо и как будет это работать. Ну кроме Ананаса, который всё это мероприятие в состоянии один оплатить :o;D

Особо порадовал первый в списке с "нуливиком" и пробегом в 200 тысяч

Опубликовано: (изменено)

Алесей наконецто вылетает к Вам в Москву и есть возможность качественно прошить свой автомобиль,

он примет всех желающих НО

b]Особенно хотел обратить внимание на обладателей

SRX 3.0L [

CTS 3.6L

и конечно Escalade

на эти авто прошивки без лишних вопросов и подгонок "вылизаны"тоесть совершенны на 100%

без лишних слов скажу ,вам очень понравиться!!!

приезжайте не пожалеете.

прилетает он уЖЕ ЗАВТРА

в субботу утром

улетает в понедельник вечером,

время предостаточно!

Конкретно про встречу теперь тут: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15911.0

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Прилетает? ;D Записавшиеся, не забудьте перед входом к мастеру исполнить " отче наш" , " боже царя храни" и снять головные уборы. Пошёл за попкорном, цирк начинается.Из записавшихся почти все не в курсе про предъявляемые требования к прошиваемым машинам самим Алексом и непониманием, зачем им это надо и как будет это работать. Ну кроме Ананаса, который всё это мероприятие в состоянии один оплатить :o;D

в части моих финансовых возможностей - Вы явно переоцениваете мои силы:) Я сам нахожусь в слепом неведении, что из этого выйдет. Решился только после того, как Александр ( Wurik) дал понять, что человек приезжает в теме.

Опубликовано:

если честно прочитал ,

ерунда полная какаято написана..извените...

Опубликовано:

он примет всех желающих НО

b]Особенно хотел обратить внимание на обладателей

SRX 3.0L [

CTS 3.6L

и конечно Escalade

на эти авто прошивки без лишних вопросов и подгонок "вылизаны"тоесть совершенны на 100%

без лишних слов скажу ,вам очень понравиться!!!

приезжайте не пожалеете.

прилетает он уЖЕ ЗАВТРА

в субботу утром

улетает в понедельник вечером,

время предостаточно!

если у вас будут вопросы

Алексей готов лично поговорить

вот его телефон

8-962-825-02-41 Алексей

Второй день к нему дозвониться не могу-может для меня чего интересного заберет(для Севилля в смысле)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи , я тут немного может не в тему встреваю , так как не понял из переписки вот чего . Прием желающих на перепрошивку еще есть в Москве ? если да , то на какие даты ? SRX 3.0 2014 шить интересует .

И я не разобрался что в этом случае с гарантией происходит  , расскажите пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...