Перейти к публикации

Взорвался двигатель! Выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал по КАД на круиз контроле, и вдруг взрыв. Под нище что-то вылетело. Обороты скакнули и упали. Двигатель заглох.. Я на обочину быстро припарковался. Из под капота дым. Выскакиваю, открываю капот, а там.. Огонь.. Огнетушителя нет.. Я под машины проезжающие кидаюсь, останавливаются парни на мазде.. Дают огнетушитель.. Затушил..

Итог: авто подняли у диллера, а там блок цилиндров разорванный в решето..

Кадиллак cts 2 2008 года, задний привод, пробег 60 000!!!!

О машине заботился..

Диллеры предложили двигатель новый за 250 тысяч с навесным + 40 установка.

Но 300 тысяч жалко, хочу бу.

Живу в питере.

И отсюда вопрос: где в питере либо москве найти движок бу нормальный?

Опубликовано:

жесть скорее заводской дефект, с таким пробегом я бы просил у диллера GoodWill, возможно сменять если все отметки в книжке нормальные, напиши контакты я у Арманда узнаю...

Опубликовано:

Дилер ни в какую не хочет писать производителю, ссылаясь на то, что гарантия давно прошла..

До замены масла оставалось 30 процентов по борт.компьютеру..

Инжектор чистил 10 тысяч назад в chevi plus..

Контакты в личку скинул, спасибо.

Опубликовано:

290 норм за новый двигатель с заменой, если он конечно новый и если они на него гарантию дадут. Можно и контрактник взять, но тут надо через знающих и понимающих, ставь сразу от вишки.

Опубликовано:

Ехал по КАД на круиз контроле, и вдруг взрыв. Под нище что-то вылетело. Обороты скакнули и упали. Двигатель заглох.. Я на обочину быстро припарковался. Из под капота дым. Выскакиваю, открываю капот, а там.. Огонь.. Огнетушителя нет.. Я под машины проезжающие кидаюсь, останавливаются парни на мазде.. Дают огнетушитель.. Затушил..

Итог: авто подняли у диллера, а там блок цилиндров разорванный в решето..

Кадиллак cts 2 2008 года, задний привод, пробег 60 000!!!!

О машине заботился..

Диллеры предложили двигатель новый за 250 тысяч с навесным + 40 установка.

Но 300 тысяч жалко, хочу бу.

Живу в питере.

И отсюда вопрос: где в питере либо москве найти движок бу нормальный?

250 000 для нового двигателя очень дорого. Ему цена 180. Если надо точно скажу сколько стоит. Б/у с гарантией около 100. если интерсно- пишите в личку

Опубликовано:

совет зачотный, но от вишки там нет только двигатель придется ставить :o

Опубликовано:

мои соболезнования! :(

а чего на диллера покатил, а не в дружественный сервис?! как себя вообще машина вела последнюю неделю, тянула нормально?!

Опубликовано:

ставь сразу от вишки.

а он случаем не от 600 тыс за б\у цену имеет? ;D

За 600 можно сразу вишку притащить в Прибалтику)

Опубликовано:

У меня точно так же было лет 12 назад на Короне Премио 98 года с движком D4 (тнвд). Лил тогда тока 95. В итоге мотористы сказали из-за бенза. Из-за высокого содержания серы. В общем щас уже всю цепь событий не вспомню. Двиг купил за 2 килобакса как щас помню и продал)

Опубликовано:

Я тоже не вижу особой нужды покупать новый ДВС. Купить бу, поменять цепи пока движка на полу лежит, воткнуть и радоваться. Чтобы обрывало шатун я всего на этих движках один раз встречал (рецедив маловероятен если год мотора свежий).

Опубликовано:

интересно конечно, от чего...?

стоимость нового с навеской в 200+т.р. удивило. думал гораздо дороже.

но я бы поставил контрактник. поменять расходники и радоваться

я так понял, мотор был 3,6?

а если например менять 2,8 на 3,6

нужно еще мозг и проводка? или еще что?

моторы ведь у нас вроде не номерные?

Опубликовано:

стоимость нового с навеской в 200+т.р. удивило. думал гораздо дороже.

но я бы поставил контрактник. поменять расходники и радоваться

я так понял, мотор был 3,6?

а если например менять 2,8 на 3,6

нужно еще мозг и проводка? или еще что?

моторы ведь у нас вроде не номерные?

Мозг и проводка однозначно, ведь 3.6 с ТНВД а 2.8 без, еще надо посмотреть по программе одинаковые ли гидротрансформаторы

А так в теории вполне реально

Опубликовано:

Это надо вскрывать и смотреть. Перегрев, заводской брак, маслянное голодание... Вариантов может быть много

Опубликовано:

Вот этот от старого STS точно встанет-))))))) :D Увеличим человеку обьем до 4.6 -)

Опубликовано:

Вот этот от старого STS точно встанет-))))))) :D Увеличим человеку обьем до 4.6 -)

Роман, ну это на всидку. ;)

фото просто дрыгателя. написано, что есть разные модели.

только думаю по многим вариантам будет доставка под заказ.

в наличии в Питере, далеко не факт

кране специфическая машина и редкая.

если только с "тотала" купить в Питере. а "раздербан" будет доставка под заказ с прибалтики

по поломке, думаю брак мало вероятен, "вскрылся" бы раньше, а не на 60т.км

согласен, либо голодание, либо перегрев.

больше склоняюсь к голоданию

DronDron, будет инфо что в итоге случилось с мотором, поделитесь. крайне интересно.

понятно, что наш блок не чугуний, но вроде считался не плохим и надежным блоком.

спасибо.

P.S. Роман, спасибо за предложение в "+" 8)

"положил" бы свой мотор, конечно рассмотрел бы на установку 3,6

а так, сомнительное предприятие. дешевле будет продать 2,8 и взять 3,6 и исключить "танцы с бубнами" при установке и настройке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...