Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему в Мануале не посмотреть?

для раздатки там черным по белому Dexron III.

да ты что :o

в моем мануале черным по белому написано в раздатку - масло для механической коробки 88861800

а вот масло 88900402 для раздатки с автоматическим подключением - чет мне кажется не пойдет, но не уверен

Опубликовано:

1) в комплектных с авто

1.1) в русском стр.441 Dexron III

1.2) в американском p517: Manual Transmission Fluid GM Part U.S.88861800, in Canada 88861801

2) скачан по наводке Енота с сайта ГМ - как п.1.2

Даже и не знаю где правда.

В Экзисте этом масло есть 350-403р за 0.95литра.

Опубликовано:

У меня в мануале Декстрон 3 был прописан, его и залил (покупал Мобил в синей канистре), замену деллал в МГУАвто, ребята сказали ,что всегда Декстрон3 и льют в раздатки STSов и SRXов

Опубликовано:

У меня в мануале Декстрон 3 был прописан, его и залил (покупал Мобил в синей канистре), замену деллал в МГУАвто, ребята сказали ,что всегда Декстрон3 и льют в раздатки STSов и SRXов

Тоже самое масло - Декстрон 3 Мобил 1.

Опубликовано:

Приветствую! Вот и у меня возникла пара вопросов!

1.Наверное многие тут знают, что на наших машинах есть дневные ходовые огни(в поворотках спереди стоят двухнитевые лампы и проводок туда подходит).  Как на STS 2007го года их включить? Причина - не хочется постоянно ездить со включенным ксеноном, или включать туманки, которые перегорают..

2. Непосредственно о туманках, за последние 2 месяца сгорели 2 комплекта. Поменял бы молча, если бы не одно НО.

Сегодня утром перегорела одна, заметил, купил, поставил (Osram h3,  без заморочек). Включил, проверил - все горит, порадовался.  Позже поставил машинку, дай, думаю, еще раз гляну, включаю туманки и.. они не загораются.. ни одна!! При включении, моргнул салонный свет немного. Видимо, в прошлый раз было так же, тк внезапно потухли обе. На что похоже?

Спасибо!

Опубликовано:

Я тоже раньше ездил с противотуманками, как DRL они лучше, нежели ксенон. Но уж слишком часто они перегорают, и не рассчитаны для этого. Да и странно, что на авто-свете в России не настроили включение ближнего. Если ехать днем, работают только габариты. А у Вас похоже на короткое замыкание, может подгнило что-то.

Опубликовано:

Я тоже раньше ездил с противотуманками, как DRL они лучше, нежели ксенон. Но уж слишком часто они перегорают, и не рассчитаны для этого. Да и странно, что на авто-свете в России не настроили включение ближнего. Если ехать днем, работают только габариты. А у Вас похоже на короткое замыкание, может подгнило что-то.

КЗ может тушить обе туманки сразу? Их же, вроде, только повышенным напряжением убить может, нет? Вообще,наверное, так и есть, недавно по дороге 4 цилиндра потерял -окислилась шина в ECM..  :D Видимо, проблемы с проводкой есть еще где-то...

А Ксенонки не горят? Боязно, ведь они не по 100р)) 

Ну а Родные ходовые??Которые рыжие!

whip2.jpg.html

Опубликовано:

у меня работает авто ближний свет.

Машину завожу - сразу загорается, машину глушу- гаснет через 5-10 секунд.

У меня тоже загорается, если включен ДД. Но хочется избежать использования ближнего света

Опубликовано:

1.Наверное многие тут знают, что на наших машинах есть дневные ходовые огни(в поворотках спереди стоят двухнитевые лампы и проводок туда подходит).  Как на STS 2007го года их включить? Причина - не хочется постоянно ездить со включенным ксеноном, или включать туманки, которые перегорают..

2. Непосредственно о туманках, за последние 2 месяца сгорели 2 комплекта. Поменял бы молча, если бы не одно НО.

Сегодня утром перегорела одна, заметил, купил, поставил (Osram h3,  без заморочек). Включил, проверил - все горит, порадовался.  Позже поставил машинку, дай, думаю, еще раз гляну, включаю туманки и.. они не загораются.. ни одна!! При включении, моргнул салонный свет немного. Видимо, в прошлый раз было так же, тк внезапно потухли обе. На что похоже?

Спасибо!

1. теком надо переключить регион с Европа на США. Оранжевые поворотники заработают в режиме ходовых огней.

2. искать косяк по электрике

Опубликовано:

Спасибо!

1. теком надо переключить регион с Европа на США. Оранжевые поворотники заработают в режиме ходовых огней.

2. искать косяк по электрике

Спасибо! Порадовали!

Работают, да? А помимо света что-то еще изменится?

Опубликовано:

Час назад сел в авто, закрыл дверь не заводил минуты 3, и он за сигналил, как-будто на охране, дисплей показывает, что нет ключа, сменил батарейку, толку 0. Везти в сервис?

Опубликовано:

Выйти из авто с ключами и пойти минут на 15 погулять подальше от авто. Потом все должно прийти в норму-мне, по крайней мере, пару раз такой алгоритм помогал

Опубликовано:

Капот открыть с наружи возможно? У меня замка нет в двери, ключом не открыть дверь. Перед уходом снял клемму, чтобы не сигналила.

Опубликовано:

Капот открыть снаружи можно,если стоит штатная решетка радиатора, а не E&G)) Нужна длинная шлицевая отвертка и фонарик-посвети в верхнюю прорезь и увидишь замок капота, затем отверткой отведи защелку замка(нужно приложить определенные усилия) и капот откроется.

Опубликовано:

Что то я не понял по поводу дневных ходовых огней. ТАргет, где переключать именно нужно? В какой менюшке?

По поводу заводится не заводится, вся проблема в электронике. Блоков много которые умирают и влияют на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...