Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, вопрос на засыпку, загудела задняя ступица, пока не греется, видимо смазка есть.

3000 проедет? Раньше нет возможности заменить

Опубликовано:

Мужики, вопрос на засыпку, загудела задняя ступица, пока не греется, видимо смазка есть.

у меня выдержала 4 ткм. Причем передняя правая.. :D

Опубликовано:

Юр, хочешь сказать задняя должна больше выстоять?) так как не поворотная?)

Да просто как то боязно ехать, да еще и скорость н получается держать меньше 140))

Опубликовано:

думаю, доедешь без проблем...

Но лучше бы иметь запчасть с собой )))

Опубликовано:

Во ты жжешь такие вопросы задавать)) у одного выдержала так что вывалиль все шарики и приводом по кулаку напилило, приехал аш колесо накривь. Я в теме что ты собираешься с Ямала в СПб, но если гудит хорошо то я бы не рисковал.

Опубликовано:

Ни фига не проехал)

За Пермью встал, подшипник развалился.

У коно нибудь есть контакты местных магазинов по американцам? Ни фига найти не могу

Опубликовано:

Ни фига не проехал)

За Пермью встал, подшипник развалился.

У коно нибудь есть контакты местных магазинов по американцам? Ни фига найти не могу

Ну щаз поможем из столицы  :D :D ребятам дозвонюсь-ступицу поездом попробуем отправить!  ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

от чего может быть вибрация на руле?

еду на кольцевой 100кмч, отпускаю руль и педали и даже визуально видно как руль вибрирует.

колеса новые, амморты новые, ступицы поменяны по кругу.

подвеску смотрели - сказали все норм.

>:(

вообще как-то не чувствуется монолитности подвески, как будто разболтана.....может придумываю конечно.

Опубликовано:

я б проверил еще 2 варианта:

1) сход-развал

2) недавно поменял рейку из-за течи, в результате подвеска стала субъективно более "монолитной" и "правильной". Хотя претензий к рулевым тягам и механике предшествовавшая диагностика не выявила. Возможно МРЦ берет какие-то данные с датчиков рейки и как-то их обрабатывает? Рейка с переменным усилением.

Опубликовано:

на сход развал собираюсь.

ну а как рейку то проверить, превентивно поменять как-то недешево получается), у меня тоже рейка NV7 с переменным ?

Опубликовано:

я б проверил еще 2 варианта:

1) сход-развал

2) недавно поменял рейку из-за течи, в результате подвеска стала субъективно более "монолитной" и "правильной". Хотя претензий к рулевым тягам и механике предшествовавшая диагностика не выявила. Возможно МРЦ берет какие-то данные с датчиков рейки и как-то их обрабатывает? Рейка с переменным усилением.

Никаких не берет, на рейке только двухконтактный соленойд который меняет жесткость

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь знает соответствие цветов Кадиллака с общей гаммой GM? а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U), а что-то ничего не находится

Опубликовано:

а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U

А где этот код можно посмотреть ?

На свой я нашел такие варианты описания цвета:

1. 417P carbon grey with green effect

2. WA417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect

3. Thunder Gray ChromaFlair

Что-то из этого и есть код ?

Опубликовано:

чет ваще не вижу проблемы

GM 12346693

на экзистах и автодоках всяких

Только при обращении в экзист и gmsklad отвечают,что не привезут((

Попробую в контору по подбору красок обратиться, может у них есть рецептура этого цвета

Опубликовано:

а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U

А где этот код можно посмотреть ?

На свой я нашел такие варианты описания цвета:

1. 417P carbon grey with green effect

2. WA417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect

3. Thunder Gray ChromaFlair

Что-то из этого и есть код ?

wa417p или 30U -это и есть код

На табличке в дверном проеме и в багажнике должен быть в самой нижней строке

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что может быть, если водительская регулировка-лифт сидушки внутренняя, которая ближе к спинке не работает? Жмешь вверх-вниз - ощутимо щелкает, но не двигается, колени вверх-вниз нормально ходят. Я все время пенял на посадку, а оказывается внутренняя сторона тоже двигается.

Опубликовано:

А что может быть, если водительская регулировка-лифт сидушки внутренняя, которая ближе к спинке не работает? Жмешь вверх-вниз - ощутимо щелкает, но не двигается, колени вверх-вниз нормально ходят. Я все время пенял на посадку, а оказывается внутренняя сторона тоже двигается.

Ничего снимать не надо...

Открутить две гайки сзади на салазках сиденья (предварительно сдвинув его вперёд), затем сдвинуть назад примерно в среднее положение, спинку до упора вперёд.

Далее поднять до упора спинкой в потолок))).

Найти винт регулировки задней части сиденья и одновременно с включением регулировки "помочь" винту пассатижами.

Всё заработает.

Опубликовано:

Отпишусь по краске для сколов- купил в Южном Порту, по программе подобрали рецептуру нужного цвета и все ок. Я брал просто 100гр. краски, обошлось все удовольствие в 220р. Нужно ещё не забыть купить растворителя Р-12,т.к. краска густая.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...