Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если так уж говорить, то магнитная наша подвески, непонятно как вообще себя ведет) в какой то статье читал, что она много раз думает в секунду, соответственно и подстраивается под дорожное покрытие.

У меня сейчас к дому асфальт разобран, лежат голые(сексуально покрытие песочком) плиты, стыки на разном уровне, Дак у меня каждый раз проезжая эту засаду подвеска срабатывает по разному.... То мягко идет, то бьет так,  будто на отечественном автопроме еду))

Опубликовано:

тоже самое и у меня ведет себя по разному на одинаковом покрытии то мягкая\глухая то металическая, мне вообще показалось что если с определной скоростью едешь она одна, превышаешь скорость она другая

Опубликовано:

Ответьте мне  на вопрос, у нас вообще Stsов сколько в клубе?

Наверное и 10 нет....

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200637208838&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT

Все дружно смотри ссылку, и обращаем внимание на крышу этого кади, и думаем, где и как заказать такую красоту, на том же ебее не нашел ни чего подобного((

Опубликовано:

это как на Lincoln Town car сделано.

для линкольная это нормально. а тут надо заказывать у мастеров чтобы сделали.

Не соглашусь что на заказ, кади в такой одежде достаточно по Америке катает, достаточно полазить по их форумам, думаю все же это серийное производство.

Да и крыши такие это тема кадилаков 70 годов, хочу себе....

Опубликовано:

это как на Lincoln Town car сделано.

для линкольная это нормально. а тут надо заказывать у мастеров чтобы сделали.

Не соглашусь что на заказ, кади в такой одежде достаточно по Америке катает, достаточно полазить по их форумам, думаю все же это серийное производство.

Да и крыши такие это тема кадилаков 70 годов, хочу себе....

Видел на амеровских сайтах такую за 1200 грина пр-во E&G Classic

http://www.egclassicsinc.com/inventory/item.php?itemid=860

Опубликовано:

хочу на выходных съездить посмотреть на этот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11578813-15cf5.html

вот прям что у него посмотреть? ну состояние салона затертости это понятно.. может чтот конкретное. в сервисной книге на что внимание обратить?

сам я машины никада не покупал, кадиловодов сведущих из знакомых нету так что для меня это будет челлендж, тксзть =)

ЗЫ: темы я прочитал все (=

Опубликовано:

типа очевидных проблем 3:

1. Репутация АТЦ "Москва"

2. двигатель 3.6 = растягивающиеся цепи ГРМ = лотерея

3. Пробег немал

посмотри лучше этот:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7889203-2074.html

Привет!

пункт 2 - выкидываем (ничего на них не тянется-опрос сервисменов за полтора года такой проблемы не выявил)

пункт 3 - опять же не проблема (если бюджет ограничен) - что доказывает опыт Таргета  ;D

пункт 1 здесь уже обсуждали - просто проверять надо машину как следует  ;) ;)

Иногда в АТЦ заезжают роскошные звери - хотя репутация у них подпорчена  :(

Опубликовано:

Рестайл?! Не может быть - скорее 07 год продажа 08 (как говорит Ред - до января 09 стояла в гараже)  ;D ;D

Опубликовано:

Люди - вы че то где то заблуждаетесь - на STS сзади идут четкий климат-контроль - на задней части переднего подлокотника слева рукоятка отвечает за температуру - справа за потоки

Между ними кнопки подогрева задних сидений - три уровня

Завтра сделаю фото, и покажу)))

Банкир, подумай на счет щеток)

Кстати-Кибер-где обещанные фотки подлокотника?  ;)

И еще одна просьба - выложи ссылки машин которые ты смотрел вживую в Москве перед покупкой и не взял с описанием причин.

А то у нас уже второй потенциальный клубень ищет STS - пригодится  :D

Опубликовано:

а рестайл беленький катается у нас - красавец :) :) :) только не здоровается никогда..

а ты его не пробовал нежнее попривествовать?  ;)

например - поцелуем в попу т.е. пардон-в бампер?  :D

Опубликовано:

Я имел в виду классический автопоцелуй бампером в бампер  ;D

хотя твоя версия гораздо сексуальнее  ;D ;D

Опубликовано:

пункт 3 - опять же не проблема (если бюджет ограничен) - что доказывает опыт Таргета  ;D

эт ты о чем? ;) я при поисках авто из штатов не заморачивался на пробеге, а искал дилерский ухожаный, с понятной историей. В России я бы может и посмотрел на пробег, но в штатах немного другой подход, много уж машин я там брал....

Все дружно смотри ссылку, и обращаем внимание на крышу этого кади, и думаем, где и как заказать такую красоту, на том же ебее не нашел ни чего подобного((

это заводская штука, в америке частенько встречаются. В калифорнии хорошо, а как у нас переживет зиму вопрос.

Опубликовано:

мне низя первую машину с 4.6 и 300+ кобыл... плохо кончится ::)

тоесть я так понял.. если в АТЦ москва - то надо делать максимально возможную диагностику всего и вся включая продавца, тоесть лучше приезжать с полицейским. на всякий случай. p0

Опубликовано:

а также с криминалистом, приборами для измерения толщины металла, своим диагностом, и овчаркой натасканной на розыск наркотиков (вдруг че завалялось?!)  ;D ;D

Фигня это все - просто самое популярное место выкупа машин

Когда продают ТАКОГО зверя - многие не думают о лишних 50-100 тырах которые теоретически можно выручит от прямой продажи

На Кадилах обычно люди нежадные  ;)

Опубликовано:

Всем привет! Готов выступить криминалистом, диагностом и полицейским с овчаркой вот по этой машинке:/

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11821946-09a671.html

классное сочетание цветов кузова и салона, диски, тормоза все дела.

мафон какой-то непонятный всунули....

и коврики родные резиновые - хочу себе взять тоже такие ;D

а вобще очень неплохой видимо)))

Опубликовано:

Всем привет! Готов выступить криминалистом, диагностом и полицейским с овчаркой вот по этой машинке:/

мафон от "Пионэра" ))  жаль, что уси и акустика не видна...но всё очень по-зрослому))

не люблю я резиновые коврики... продавцы поленились достать из багажника родные ковровые любимой до боли эмблемкой))

Опубликовано:

я купил машину с 2 комплектами ковров тканевых, одни стандартные, вторые как из овечьей шерсти.....

но блин осенью-зимой их будет просто жалко, поэтому буду брать комплект оригинальных резиновых.

Опубликовано:

мафон от "Пионэра" ))  жаль, что уси и акустика не видна...но всё очень по-зрослому))

не люблю я резиновые коврики... продавцы поленились достать из багажника родные ковровые любимой до боли эмблемкой))

твой автомобиль что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...