Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а где фото Vitaliy можно глянуть?)))

Банкир, надеюсь, вопросы решишь и не продаш) машины смотрю нет на авто.ру, снял уже?))

Расскажите как работает подогрев руля? кнопку жму, эффекта 0.....

Так он продал же)

Опубликовано:

блин прохо что продал)) хочу глянуть, хотя обновленная морда вообще не возбуждает))

в плане обогрев руля сгорел))) как и чем его чинят?)

Банкир, что с машиной?

и подскажите мне, сколько стоят 2е стойки передние, магнетик которые...... наверное я встрял на замену....

Опубликовано:

привет Кибер!

Ушатал уже Кадику стойки?  :D

машину уступил клубню - он тоже тут ;D

че ты хотел на ней глянуть? спрашивай

обогрев руля-горит на Кадиках очень часто

Только замена руля (или замена элемента-если найдешь)

Подскажу два выхода - зашить обод в мягкую кожу (3-4 тыра в Москве) либо купить с Ибэя руль без крышки и подушки (150 Юсов + доставка)

Стойки - проблема - у тебя они оч дорогие

Начни поиск с Академии Плюс и Юса-авто  ;)

Кстати о щетках-у меня стояли Боши - трут до сих пор но правая устала ;D ;D

Опубликовано:

дак в том и дело что не уверен полностью по стойкам, в каких случаях вылазит ошибка и ограничение на 128 км?

съездил на сервис осмотрели что гремит, сказали что стойки....

Опубликовано:

Как банкир продал машину, все, отвечать на вопросы больше не кому)))

Мужики у кого есть немного времени свободного, гляньте пож, по чем стойки на моего коня, перед и зад, сам сижу 2ю неделю без нэта((

Опубликовано:

Вопрос не очень понятен.

Передние менял недавно. На полный привод код зпч 19150444. Брал в Экзисте по 20400р за шт. У официалов больше 30Кр. По задним сказать ничего не могу.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить руль от 08+ STS на 05 STS, чтобы все кнопки работали.

Подогрев не работает, насколько я понимаю, сдохли элементы, если конечно у меня есть такая опция.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, возможно ли поставить руль от 08+ STS на 05 STS, чтобы все кнопки работали.

Подогрев не работает, насколько я понимаю, сдохли элементы, если конечно у меня есть такая опция.

Рады видеть STSer-а  :D я запаривался рулем от рестайла  - и похоже что встанет руль четко, подушка тоже родная должна подойти - а по поводу работы кнопок - я уверен что вопрос легкорешаемый - корректно питание подвести небольшая проблема.

Главная задача в том - чтобы подушка безопасности осталась старой!!!!

Родная и только родная подушка (желательно даже клеммы подухи не отсоединять - но здесь вряд ли получится).

Только до конца не выяснил диаметры посадочные рулевой колонки дорестайла и рестайла. Держу пари на 50 бачей-что они одинаковы.  ;);D

Опубликовано:

Спасибо за ответ

По идее можно заказать это:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-2010-STS-Woodgrain-Steering-Wheel-Heated-OEM-/280724558995?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item415c7cd493

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-2011-Cadillac-CTS-STS-AIRBAGS-Airbag-Drivers-Air-Bag-/280597286925?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ASTS&hash=item4154e6d00d

Разъем перепаять не проблема, на кадиллакоунерс не нашел на эту тему.

Пор подушку не особо понял, если можно новую купить.

Еще интересно по хэндс-фри - как заставить работать, если учесть, что Онстара нет и вообще неНАви мультимедиа.

Опубликовано:

Мужики, кто нить встречал ценник нашего спойлера(багажник)??? интересно знать сколько он стоит, свой хочу продать......

Опубликовано:

В-общем-то - не до фига http://www.carid.com/2007-cadillac-sts-spoiler/spoiler-43592.html

А зачем тебе его продавать? Как стойки - поменял?  ;)

Опубликовано:

я хочу свой продать, а на эти деньги на крышке багажника запаять дыры, и покрасить его))

больше нравиться без спойлера))

Опубликовано:

я хочу свой продать, а на эти деньги на крышке багажника запаять дыры, и покрасить его))

больше нравиться без спойлера))

ты обалдел  ;) не делай этого - лучше уж крышку багажника по страховке махни - а эту в сборе продавай  ;)

Опубликовано:

вот вы видели как он смотрится без нее?))

посмотрите, куча фоток американцев где нет спойлера, лини видны отчетливо, такая красота))

как цтс 1, мне дико нравиться)))

Опубликовано:

значит иди к своей цели, ты же каждый день это видишь! хотя я за сполер, но не в этой машине это больше идет другим авто, из этого авто она делает япончика (!мнение!)

Опубликовано:

ТАргет, говорю же, нужно в реале смотреть как выглядит)

задница короткая вообще станотся короткой))

Расскажите как разобрать дверную панель(обшивку) внутреннюю спереди)))

Опубликовано:

Вот ты неугомонный ремонтник...  ;) ;)

Ниче сложного нет - ниша под деревянной ручкой - отгибаешь внутреннюю "панель" снизу на себя - откручиваешь два болта.

Аккуратно тянешь на себя всю обшивку, помогая отверткой, по периметру отщелкиваешь пистоны. Потом легкое усилие по центру - отщелкиваешь разъем блока управления стеклами. Поднимаешь вверх, чтобы вышел из пазов - вуаля!!!

Ручку дверные решил снять что ли?  ;) ;)

Опубликовано:

да реально фигней страдаю)))

я колодки тормозные жду, машина стоит, вот я и разбираю все))

антискрипом проклеиваю динамики и панели, заднюю полку(где буфер стоит) проклеил виброизоляцией, теперь бас не хрюкает)))

про дверь так и не понял)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...