Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотел узнать, никто ли не ставил себе катализатор от Magnaflow?

http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/exhaust/other/321372534835-item.html

Что думаете по этому поводу, чувствую, что буду скоро заниматься этим вопросом. Вот думаю, то ли попробовать катализаторы разобрать и почистить (не знаю, будет ли после все работать и джекичан не придет), либо купить оригинал, либо Magnaflow?

Опубликовано:

что значит разобрать и почистить? :D выбить что-ли? глупая затея.

Оригинал лучше, чем магнафлоу, но дороже.

магнафлоу тоже работает.....надеюсь будет по крайней мере.

Опубликовано:

потому что первая лямбда видит вот так

attachment.php?attachmentid=81738&stc=1&thumb=1&d=1320915141

А при исправном кате вторая вот так(только полка выше)

attachment.php?attachmentid=81742&stc=1&thumb=1&d=1320915141

а при выбитом кате, второй график будет как первый, отсюда пойдет корректировка смеси, со всеми вытекающими

Опубликовано:

Сылка гавно не работает.

Не выбивать это точно ,иначе будешь заправку возить за собой.

Магна 50/50 что прокатит.Если кто будет делать и дают гарантию то делай у них если что потом бабки вернут.А так оригинал поискать лучше.

Опубликовано:

либо убирать + шить

по последним веяниям прошивочной моды каты оставляются как пламегасители, убирается их принудительный нагрев и корректировка по задним зондам.

При условии, конечно, что соты катализаторов имеют приемлемую пропускную способность

Оригинал, если хорошо поискать, можно купить в Штатах за 12-14тр\штука, что имхо приемлемо

Опубликовано:

либо убирать + шить

по последним веяниям прошивочной моды каты оставляются как пламегасители, убирается их принудительный нагрев и корректировка по задним зондам.

При условии, конечно, что соты катализаторов имеют приемлемую пропускную способность

Оригинал, если хорошо поискать, можно купить в Штатах за 12-14тр\штука, что имхо приемлемо

Это ценник в Америке?

Опубликовано:

Это ценник в Америке?

Это ценник с доставкой из Америки, искал себе месяца три назад. Как оно щас - надо перепроверять
Опубликовано:

Это ценник в Америке?

Это ценник с доставкой из Америки, искал себе месяца три назад. Как оно щас - надо перепроверять

:o

Какая контора была?

Опубликовано:

не мешайте в кучу разные двигатели.

имхо если оригинальные на cts2 стоят 300$, то я бы брал оригинал.

скажем у меня на STS 4.6 каты идут вместе с выпускными коллекторами,

оригиналы по 500 примерно. неоригиналы в т.ч магнафлоу в районе 300

а на 3.6 LY7 от cts1\sts видимо все еще дешевле

Опубликовано:

а как же любимый рокавто?

там вообще халявный ценник и не универсальные

Это ты смотришь на первый CTS, у нас вторые))

ну я по подписи смотрел - там нет циферки "2" ))

а так всё равно в 20-ку за 2 ката с доставкой можно уложиться... EASTERN CATALYTIC - всё лучше универсальных, я думаю )

я и сам подумываю о замене, хотя ошибка вылазит раз в полгода пока, вот только думаю то продавать, то вкладывать так и не решаюсь заказать

Опубликовано:

а так всё равно в 20-ку за 2 ката с доставкой можно уложиться... EASTERN CATALYTIC - всё лучше универсальных, я думаю )

я и сам подумываю о замене, хотя ошибка вылазит раз в полгода пока, вот только думаю то продавать, то вкладывать так и не решаюсь заказать

Ну да,  она непостоянная, то есть, то нет. Вот думаю один заменю, интересно, когда второй вылезет? Никто не знает, с какой периодичностью вылетает второй?

Опубликовано:

Ну да,  она непостоянная, то есть, то нет. Вот думаю один заменю, интересно, когда второй вылезет? Никто не знает, с какой периодичностью вылетает второй?

У вас шины правая и левая с какой переодичностью стираются? Сначала правая а потом левая или наоборот?=))))))))))))))

Если автомобиль исправен то катализаторы забиваются одинаково (или почти одинаково). Естественно парой надо менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...