Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!  ;)

Вчера купил свой первый Кадик! CTS II.

Он прекрасен!!  :D  Пока только эмоции - сумасшедшие, потрясающие! Никогда не думал, что машина может давать столько позитива)) Заставляет улыбаться  ;D ;D ;D

Привет-привет! Поздравляю! Да, кадиллаки они такие - ты улыбаешься до боли в щеках! :)

Ровных дорог!!

Опубликовано:

Добрый день!  ;)

Он прекрасен!!  :D  Пока только эмоции - сумасшедшие, потрясающие! Никогда не думал, что машина может давать столько позитива)) Заставляет улыбаться  ;D ;D ;D

Мои поздравления и удачи на дорогах!!!

Хоть я и купил свой Ситик в 2012-м, моции разделяю! До сих пор...

;)

Опубликовано:

Добрый день!  ;)

Поздравить можно, но данный автомобиль вполне способен заставить постоянно улыбаться нервно :D

Опубликовано:

Что вы налетели на человека? Не успел он прийти, а вы уже его пугаете, кружите, как стервятники! Либо пишите прямо с чем могут быть проблемы, в машине, если знаете её либо просто порадуйтесь за человека и хватит тут ходить вокруг да около!

to Remiz_spb: не обращайте внимания! Еще раз поздравляю! Пусть машина приносит только радость и счастливую улыбку! А на сервис - только масло поменять, да колодки! Безпроблемной эксплуатации!!

Опубликовано:

Спасибо, про Вотс Ап читал)

Это эмоциональный выбор, не разум  :D Кадик потрясающий, потому решился, несмотря на налоги и расход)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Записался на сервис к ребятам в RR, до этого был на диагностике - в целом все очень даже хорошо, нужно только расходники поменять да пару резиночек всяких.

Катаюсь всего 2 недели - Кадик радует все больше и больше, я счастлив!)

Правда эмоции, они великолепны. Мало какая машина до этого вызывала что-то подобное... BMW Z4 только если  :D

Опубликовано:

Записался на сервис к ребятам в RR, до этого был на диагностике - в целом все очень даже хорошо, нужно только расходники поменять да пару резиночек всяких.

Катаюсь всего 2 недели - Кадик радует все больше и больше, я счастлив!)

Правда эмоции, они великолепны. Мало какая машина до этого вызывала что-то подобное... BMW Z4 только если  :D

о да))) Кадди вызывает сумасшедшие ни с чем не сравнимые эмоции! Что изнутри, что снаружи! ))))

Опубликовано:

Прошу прощения, что представляюсь уже после того, как создал тему о собственном выборе автомобиля!

В июне стал владельцем Кадиллак Эскалейд 2008 года.

Зовут меня Александром, занимаюсь ремонтом ваших изношенных организмов.

Короче, всем привет!

Опубликовано:

... ваших изношенных организмов.

здесь нет таких  ;D

привет! ;)

Опубликовано:

Прошу прощения, что представляюсь уже после того, как создал тему о собственном выборе автомобиля!

Короче, всем привет!

Привет.

Доктор а вы по какой части организма?

Опубликовано:

здесь нет таких  ;D

привет! ;)

Здесь что, все недообследованные? Ведь как известно, здоровых людей не бывает.. :D

Опубликовано:

Короче, всем привет!

Привет! :) Поздравляю с приобретением! Приезжай на следующую встречу  ;)

Опубликовано:

Привет.

Доктор а вы по какой части организма?

Сейчас работаю главным врачом, а так - и терапевт, и кардиолог, и реаниматолог..

Опубликовано:

Сейчас работаю главным врачом, а так - и терапевт, и кардиолог, и реаниматолог..

лишь бы потом не патологоанатомом...  ;D

Опубликовано:

Короче, всем привет!

Добро пожаловать!!!

А врач - бюджетник или частная клиника, если не секрет?!

Просто я как кадиллаковод-юджетник спрашиваю!  :)

Опубликовано:

Конечно на Арбате бываю! Надо же где-то иногда лицом поторговать.. 8)

По второму вопросу - в частной медицине.. Ушел нафиг из государственных структур, ибо с этой чертовой реформой здравоохранения, делать там нечего..

Опубликовано:

в частной медицине.. Ушел нафиг из государственных структур, ибо с этой чертовой реформой здравоохранения, делать там нечего..

Понял. Спасибо! Я так и думал...

Опубликовано:

Конечно на Арбате бываю! Надо же где-то иногда лицом поторговать.. 8)

По второму вопросу - в частной медицине.. Ушел нафиг из государственных структур, ибо с этой чертовой реформой здравоохранения, делать там нечего..

Салют, коллега!

Поздравляю с вступлением в наши ряды!

П.с. Вливайся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Нужно и мне отметиться. А то как-то неудобно получается. В апреле приобрел STS, до этого 13лет ездил на мопарах, new yorker и LHS2 были.

STS подкупил качеством и отличным состоянием для своих лет. Пришлось закрыть глаза на налог.))) Машиной оочень доволен, единственное, нужно вспомнить как зимой ездить на ЗП.))) Последний авто с ЗП у меня был в 2001 году, -Е34.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...