Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Димон SRX 4.6 2009 тем более на фарше. фотки!!!

Вот и я переживаю, может парня обманули, всучили какую-нибудь ПаджеруСпорт, или того хуже Ниссан...

...фото бро Димон, фото...

Опубликовано:

Всем прив)) принимайте новичка) приобрёл срыкс 2009 года нордстар на фарше 65000 пробега) ура ура ураааа

ВЭЛКОМ!

Не забудь проставиться! Ну типа так все новенькие делают :)

//а вдруХ поведеЦЦа :)

Опубликовано:

DUST по хорошему, такие темы должны висеть на приколе. Вот люди и создают дополнительные посты.

Да я просто подсказать...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем прив)) принимайте новичка) приобрёл срыкс 2009 года нордстар на фарше 65000 пробега) ура ура ураааа

Добро пожаловать!  :)

Приятного обладания!  ;):D

Опубликовано:

завтра выложу) ато устал

а клубную карту есть смысл брать?

да и ещё где можно опоры движки подешевше найтить?(типа подушка чтоль) там задняя у меня надорвана но сказали ещё тыщ 20 проедет. но лучше поменять

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Купил SRX 2004. Потом нашел этот ресурс. Жаль мозгов не хватило сначала найти, почитать а потом купить. Ну да ладно, думаю советами уж точно помогут.!

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Купил SRX 2004. Потом нашел этот ресурс. Жаль мозгов не хватило сначала найти, почитать а потом купить. Ну да ладно, думаю советами уж точно помогут.!

плюсую, сразу видно трезвый подход и адекватное отношение к...свои поступкам  ;)

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Алексей, год катался на BLS 2007 года, сейчас купил новый SRX. Фотки выложу позже.

ооо, у меня тоже был, 3 года проездил на нем. Шикарная коляска. 3 года гарантии прошло и продал, т.к. в сервисе по грантии помоему поменяли все что можно, кроме двигателя), но кадик как верту(смысл просто красиво лежать на столе) он красивый и можно все ему простить)))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ребят, посоветуйте сервис в СЗАО, ну кроме диллера )))

К Андрюхе нашему, саксессу, в его дрим авто!

Тема с отзывами и контакты в разделе "Партнёры"!  8)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Поздравляю и добро пожаловать!

Будем рады видеть на встречах, если из Москвы!

Опубликовано:

Поздравляю и добро пожаловать!

Будем рады видеть на встречах, если из Москвы!

с удовольствием))))

Опубликовано:

"с удовольствием"на хлеб не нам...-в стакан не наль...-ой что это я,что то в горле перес...и мы очень рады будем встрече-вот!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Артем. Пришло время мне покупать первую машину и хотелось чего-то интересного. Также хотелось задний привод. Смотрел бмв тройку, ц, финик - все не то, да и за такие деньги как кадиллак салон совсем не тот.. прочитал много всего на форуме - про то, что ситики ломаются и все такое. но надеялася, что мне повезет. вобщем взял. 2008г. пробег 80к. 2.8л. вот и еще одна инетерсная деталь, на ситике моем установлен тюнинг выхлопа. и я подумал, может он клубный?) воот. а так всех еще раз приветствую, надеюсь влиться в ваше сообщество :)

Опубликовано:

Точно! Вот так) только я не знаю, отличается ли этот выхлоп внешне от стока ... подскажите)

Привет Артем. Выхлоп немного отличается  :), поздравляю с отличным выбором!  ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Артем.

воот. а так всех еще раз приветствую, надеюсь влиться в ваше сообщество :)

Добро пожаловать!

Скоро возобновим тусы у МГУ по четвергам...  ;)

Ждём одним словом!  :)

И конечно удачи с эксплуатацией!

Особенно проблем не бойся, во первых у всех машин есть, во вторых - во что веришь, то и происходит!  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...