Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Алексей, год катался на BLS 2007 года, сейчас купил новый SRX. Фотки выложу позже.

Привет Алексей )

приятно видеть человека, поменявшего Кадиллак... на Кадиллак ;)

Опубликовано:

Присоединяюсь к любителям Кадиллака. Всем привет!) Зовут Светлана. Какая машина? Конечно же красная). SRX.

Приветствую)))Совсем недавно были соседями)))Тоже в Химках жил,теперь в Тушино)
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Присоединяюсь к любителям Кадиллака. Всем привет!) Зовут Светлана. Какая машина? Конечно же красная). SRX.

Рады приветствовать!

Ещё прибавление в колонне красных!  :D

Опубликовано:

Дело за малым - осталось найти время)).

Время - штука растяжимая... Найти можно. ;)

Опубликовано:

Доброго дня! Привет вам от форума шевролет трейлблейзер и тахо! Зовут меня Кирилл, сам из Питера. Сколько себя помню, езжу на продукции ГМ... вот и сейчас продаю свой блейзер, и планирую взять ситиэс2 2,8... если не срастется взять там, где обещают,то буду искать по форуму... в общем, рад знакомству!

Опубликовано:

А я и не заметил как у меня тёска появился, путаницы не будет?

Опубликовано:

Если заполнить это: http://cadillac-club.ru/user/276/edit/profile?destination=user/276 то не будет. И в качестве отображаемого имя выбрать что-нить оригинальное ))

Опубликовано:

Доброго дня! Привет вам от форума шевролет трейлблейзер и тахо! Зовут меня Кирилл, сам из Питера. Сколько себя помню, езжу на продукции ГМ... вот и сейчас продаю свой блейзер, и планирую взять ситиэс2 2,8... если не срастется взять там, где обещают,то буду искать по форуму... в общем, рад знакомству!

И я оттуда же.... на "черном" форуме организую всякие патриотические движения, сейчас походу пришел к вам- надолго, выбираю Escalade.....

Живу в Столице, хожу в тренажерку, бью грушу, борюсь с несправедливостью во всех ее формах, коллекционирую патефоны, руковожу консалтинговой фирмой по теме СРО, всяких там сертификаций и лицензий.

Корни мои за рекой Терек, там где злой "житель дотационного региона северного Кавказа" ползет на берег, точит свой кинжал.... ...но отец твой- славный воин, закален в бою, спи, малютка, будь спокоен,баюшки баю... - это про НАС.

Опубликовано:

И я оттуда же.... на "черном" форуме организую всякие патриотические движения, сейчас походу пришел к вам- надолго, выбираю Escalade.....

Живу в Столице, хожу в тренажерку, бью грушу, борюсь с несправедливостью во всех ее формах, коллекционирую патефоны, руковожу консалтинговой фирмой по теме СРО, всяких там сертификаций и лицензий.

Корни мои за рекой Терек, там где злой "житель дотационного региона северного Кавказа" ползет на берег, точит свой кинжал.... ...но отец твой- славный воин, закален в бою, спи, малютка, будь спокоен,баюшки баю... - это про НАС.

такие люди нам нужны )))  патриотические ))

Опубликовано:

Если этот вопрос адресовался мне,то наверное не будет)))))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Добро пожаловать, Терский!  :)

Патриотизм уважаю!

Опубликовано:

Тоже в Химках жил,теперь в Тушино)

Где?

В Химках-Куркинское шоссе 22,в Тушино-улица Вишнёвая 8\16.Кстати почти каждый день из окна вижу SRX I(серого цвета),а во дворе каждый день стоит SRX II(чёрный).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...