Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ян, приветствую!

велком в наши ряды)

вообще, в ближайшем будущем будем делать региональные представительства клуба. так что если есть идеи - милости просим ;)

Опубликовано:

Прям как мой, даже цвет! 2011? Поздравляю!!! И думаю- не разочаруетесь, в Cadillac редко кто  разочаровывался, отличная машина!

Опубликовано:

Привет Ян :) Это Игорь (красный 129) ;)

Привет Гари, давай тож подключайся, что то я думал что ты здесь уже давно...

микро ячейку бензклуба организуем. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня проплатил эску в автополе - кудрово СПБ.Планирую забирать в течение недели.Руки чешутся поскорей его забрать)))))))))))

Выбор стоял между инфинити М,фх,qx56 или патрол.Соседе имеющий хаммер уговорил кое как зарулить в кадиллак,прокатился,офигел.Но от восторга ничего не понял.Прокатился еще раз.И именно этот автомобиль он и только он меня "зацепил".

Я не любитель супер быстрой езды и не оправданного риска,но когда тороплюсь обычно первый на светофорах(культурно).Оч интересно какой у меня "вылезет" расход)))))

Вообщем всё супер,пишу поделиться эмоциями)))))УРА!!!)))

Имею не малый опыт вождения крузеров различных.Какие вещи по сравнению с крузером меня удивят?

Спасибо!

Опубликовано:

Добро пожаловать!Удивит многое!Расход по городу при стартах не больше 23-25 я думаю,а так ииндивидуально!И эмоций будет много! :)

Опубликовано:

Удивит, как все пялиться будут на тебя по сравнению с крузером  ;D

первые впечатления от первого дня разъездов на эскалейде:" теперь я понимаю как себя чувствуют на улице длинноногие блондинки!" ))

расход при утоплении пядали в пол- 25 и ощущение выпадения всех внуренних органов!)))

Опубликовано:

Всем доброго дня ..ночи , у кого что выпало . Позвольте представится , я Дмитрий Минск ))), счастливый обладатель Эскалейда  ЕСВ 06 года. Американец у меня он уже не первый, но удовольсвие за рулем получаю только от амеров....наверное диагноз)))

Опубликовано:

Приветствую, есть тут много америкосов" любящих прибавить важности своим амерским доп/функциям, со временем даже узнавая новое о авто

Опубликовано:

привет обитателям, зарегился, представляюсь: Руслан, srx 2005, 3.6, живу в Одинцово, машин было много и разных, опыта накоплено всякого, надеюсь на взаимополезное общение.

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня поставил машинку на учет.Порадовало изменение в работе гаишников.

За 4 часа одну машину снял с учета ,Кадиллак поставил(без звонка"другу")

Конечно было много машин,но эта порадовала "паровозной тягой" с самых низов.

Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Всем привет!

Готовься ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Опубликовано:

Всем привет!

Готовься ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

"Митрич" -Как пионер всегда готов! 30 лет гайки кручу....

В принципе ьоле мене все болячки знаю,если конечно не вылезет что-то

неординарное.

Ездил сегодня на дачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...