asr Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 поставили светодиодные линзы Sol9(крепление Hella) отрегулировали световой поток на стенде. Все было замечательно, пока не поехал в соседний город в гости. Пока было светло, все было замечательно. Но как только стемнело. Сигналил фарами все, включая фуры, чтобы переключился на ближний. Что не так и что делать? Цитата
rewers22 Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 отключить эту новогоднюю елку и сделать по человечески. Секция по середине это сегция ДХО - ДНЕВНЫХ ходовых огней- ночью они должны быть выключены Цитата
asr Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 9 часов назад, rewers22 сказал: отключить эту новогоднюю елку и сделать по человечески. Секция по середине это сегция ДХО - ДНЕВНЫХ ходовых огней- ночью они должны быть выключены секция ДХО не подключена, свет настроен на стенде. Вчера, отошел от машины на 150 метров и подходил к ней, не слепит. Рядом стоял 150 Прадик, точно такие же фары, свет примерно одинаковый. Вот и в чем тут проблема? Возникла мысль, может на трассе машину поднимает? Цитата
rewers22 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 может в машине ехало 4 человека , а компрессор подкачки не работает? Цитата
DUC Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Чудес то не бывает,я бы регулировки проверил. Цитата
asr Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 18 часов назад, rewers22 сказал: может в машине ехало 4 человека , а компрессор подкачки не работает? ехали вдвоем, багажник пустой, в баке 70 л. 15 часов назад, DUC сказал: Чудес то не бывает,я бы регулировки проверил. во вторник заехал в другой СТО, не к тем кто настраивали и устанавливал, проверили, установлено правильно. Вопрос, грязные фары могут повлиять на пучок света и как сильно? На форуме прадиков, вчера владелец 200-ого написал, не цитата, но общий смысл в этом: Ездил год, в основном трасса, не кто не разу не моргал фарами, а тут моргали почти все. Проверил, может еду на дальнем - нет все нормально. И задал примерно вопрос, почему? Цитата
DUC Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 Если одна и таже проблема ,то возможно проблема в линзах ,слишком много засветки даёт на встречку. И дурацкий вопрос а линзы случаем не для левостороннего движения? Цитата
Риддер Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Да, бывало такое попадалово... Хорошо люди оказались "правильные", извинились и прислали то, что нужно. Цитата
asr Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 Загнал обратно в сервис. Причину нашли, цоколь не правильно установили. За одним поставили ДХО. Днем ДХО и габарит, при сумерках автоматический переключается головной и габариты. Завтра проверю на трассе. Ночью оставил машину и пошел проверять, отошел на 150 м. и просто подходил. Пока все нормально, не слепит. Цитата
iPilot Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 Подскажите пожалуйста какие лампы (диоды) ставятся в желкую ленту? Цитата
Риддер Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 А оно вам зачем? Для начала: до полоски без расклейки фары не добраться. Это не лампочку из гнезда вынуть и заменить. Если готовы разбирать фару (со всеми отсюда вытекающими), то вперед. Цитата
regem3000 Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Всем привет, перестала гореть 1 лампа ДХО (Cadillac Escalade 3, 2011 года), посмотрел на фару и увидел там такую лампу (фото приложил). Скажите что это за лампа такая странная ? Там ведь на сколько я знаю Н16 должна стоять или я не прав ? Цитата
rewers22 Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 эт колхоз диодный . Оригинальная px24s галогеновая Цитата
regem3000 Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, rewers22 сказал: эт колхоз диодный . Оригинальная px24s галогеновая Почему колхоз ? Потому что не оригинал (не галоген) или потому что разъем вообще не тот не Н16 ? Мне надо понимать, что покупать и ехать в сервис ! Изменено 30 сентября 2019 пользователем regem3000 Цитата
DimonAng Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Кто что скажет про эти лампы? https://www.xenonshop.ru/psx24_mini_cree_white/ Цитата
JekaArh Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Перестали отключатся ходовые огни, даже на заглушенной машине горят, ни чего не делал, приехал на работу как обычно заглушил ушел, часа через 2 коллега сказал что свет горит, сам ничего понять не смог пока просто вытащил лампочки. может быть кто сталкивался с подобной проблемой? по интернету преды показывает 31 и 33 вытаскивал их все равно горят Цитата
Vitevey Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Любопытно. А круглый регулятор света повернуть на OFF - не помогает? Цитата
zverradze Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Ну вон в соседней теме подсветка панели не гасла. Пока аккумулятор не отсоединили Цитата
JekaArh Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 12 часов назад, Vitevey сказал: Любопытно. А круглый регулятор света повернуть на OFF - не помогает? Нет( только акум отсоединить помогает) цепляешь и снова горят Цитата
Vitevey Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 С одной стороны, можно предположить что это глюк программного обеспечения (ввиду усталости элементов памяти и прочих компонентов). С другой стороны, вынимание предохранителей (я сверил номера, по моей инструкции номера те же) не приводит к отключению света. Значит там кто-то что-то наколхозил/переделал ранее. Ведь предохранитель физически разрывает цепь, и лампа не может работать в разорванной цепи. Пытаясь найти предохранитель который всё же отключит лампы можно напасть на след проблемы ИМХО. Цитата
zverradze Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Да, кстати, говоря. Вы правы почти наверняка. Значит включение ДХО наколхожено через реле, его исполнительные контакты залипли в замкнутом положении Изменено 9 августа 2023 пользователем zverradze Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.