Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты кому машину то покупаешь? Кто "ездить" будет?

Кстати, внутри Пижо по -любому лучше всех машин за эти деньги.

френды, все, конечно, "ту хум хау", но имея друзей в ПИЖО, как у дилеров, так и в офисе, и имея друзей пыжеводов...наслушавшись их рассказов, да и сам "обрулив" весь модельный ряд могу сказать за себя, что в авто этой марки не сяду никогда и своим знакомым не порекомендую... к сожалению.

Не пытаюсь вас вызвать на холивар, возможно, вам просто повезло с вашими машинками ;)

Что верно, то верно....

Опубликовано:

очередное подтверждение того, что людям свойственно заблуждаться. ;)

понятно, что ты самый мудрый, но в пижо все равно не сяду ;D ;D ;D И самое главное - автоматы у них очень ломучие :(

Опубликовано:

я мудрый, потому что инженер. и как человек технического склада ума опираюсь на статистику а не на ОБС. А статистика, это 4 машины, и все супер удачные. В повезло как то не верится.

Да и потом, если брать новую машину, на ломучесть автомата можно забить.

Опубликовано:

При таком бюджете я бы для девушки (жены) взял Grand Vitar-u. И надежна (сестре покупали 3,5 года назад - ни единой поломки, прям как тойота) и безопасна, что согласитесь немаловажно. Между прочим единственный паркетник с джиперским приводом. Или еще вариант Toyota Prius - модно, надежно, экономично, только угоняемо, но это лечится

Опубликовано:

если девушка за мужем, 2-е детей. То да. Будет одна из сотен.

У нас в доме живет блондинка, у нее темно-бордово-коричневый 308СС с белым салоном. Все головы сворачивают (даже женщины). Очень эффектная машина. ;D

Опубликовано:

я мудрый, потому что инженер. и как человек технического склада ума опираюсь на статистику а не на ОБС. А статистика, это 4 машины, и все супер удачные. В повезло как то не верится.

Да и потом, если брать новую машину, на ломучесть автомата можно забить.

статистика твоя немного поотстала от реальности, так как думаю, три из этих четырех машин уже сняты с производства :) А раньше, как мы знаем, и небо было голубее, и трава зеленее, и пежо - надежнее ;D Это ко всем машинам относится... вон - старые Гелики, мои ровесники - до сих пор гоняют по дорогам и каши не просят :) Статистика как раз говорит об ухудшении качества в принципе по отрасли, и даже не по конкретным производителям. Изменились таргеты. Изменилась конъюнктура рынка, изменилось планирование и cost income ratio... Так что все мы, в некотором роде - прямые жертвы Корпоративных амбиций и борьбы за рынки...

С новой-то машиной можно забить на все, кроме того, что то время, пока она будет чиниться и чиниться и чиниться в сервисе, ты будешь ездить и ездить и ездить на метро ;) А с учетом особенностей национальной логистики ты вполне можешь больше времени провести в железном червяке, чем в собственном авто, по совокупности ;D

При таком бюджете я бы для девушки (жены) взял Grand Vitar-u. И надежна (сестре покупали 3,5 года назад - ни единой поломки, прям как тойота) и безопасна, что согласитесь немаловажно. Между прочим единственный паркетник с джиперским приводом. Или еще вариант Toyota Prius - модно, надежно, экономично, только угоняемо, но это лечится

Правда Приусы угоняют?? ;D фигассе..

Если брать витару - то только трехдверку...ну ни кчему человеку, который 99% времени возит только свою попку иметь такое огромное хранилище кислорода ;D

Психологическая непреодолимая длина машины - 4 метра. Все, что больше (даже новый опилястра) уже тяжеловато к приминению..

Опубликовано:

ну, если так все доводить до абсурда, то придется покупать велосипед.

ну и конечно, лучше купить приус и месяцами ждать запчасти, чем, например пежо, у которых все склады завалены.

Опубликовано:

ну, если так все доводить до абсурда, то придется покупать велосипед.

ну и конечно, лучше купить приус и месяцами ждать запчасти, чем, например пежо, у которых все склады завалены.

сосед на 308-й ждет запчасть третьий месяц... Склады завалены ???

Не совсем согласен про абсурд. В эту длину укладывается достаточно много автомобилей. С автоматом. Как купешек, так и четырехместных. Но не хочется покупать морально устаревший автомобиль. Автомобиль должен выглядеть свежо. Стоить в пределах миллиона рублей. Иметь мощность не ниже ста лошадей. Салон автомобиля не должен вызывать суицидальных мыслей. Вот и все :)

Пока нашел только один: http://www.rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=12273 - тут есть фотки, кто не видел.

Опубликовано:

сосед, наверное, за свой счет ремонтирует.. искал где подешевле.

Не смущает, что ситроен это пежо? "Ломучий, не рекомендующийся никому"

Опубликовано:

сосед, наверное, за свой счет ремонтирует.. искал где подешевле.

Не смущает, что ситроен это пежо? "Ломучий, не рекомендующийся никому"

наверное, у дилера :) машинка-то гарантийная ;);D

не смущает ни разу. Смотрел европейскую статистику - там между этими двумя брендами разрыв - строчек пять в пользу ситроен ;)

Опубликовано:

ну, пусть берет ситроен, только мне б жалко было миллиона за такую букашку, когда можно взять что-то побогаче и побольше

Опубликовано:

мне ситро в фулле с допами тыщ на 120 обойдется около 750-780 тысяч - т.е. без дилерской маржи...

ну а че ты тут про миллион вещал? разные деньги, разные машины.

Опубликовано:

А Фольксваген Сирокко не смотрел?

Мне кажется прикольная машинка...

А я своей сейчас какой нибудь кроссовер смотрю... Пока на тигуане "взгляд остановил"...

Опубликовано:

А я своей сейчас какой нибудь кроссовер смотрю... Пока на тигуане "взгляд остановил"...

Только что посмотрел, как раз тачка около ляма и будет стоить...

Если надумаешь Фолькс покупать или посмотреть, набери, есть контакты с дилером дружеские)))

Опубликовано:

Саш , а ты у жены не спрашивал , что она хочет ?  ;)

Я вот ( если б не ремонД) себе эту взяла .....тама гарантия до 11 года .... И симпатишный ...  Много наверно с ним  Промблем будет хотя ХЗ .... ;Dhttp://carsguru.net/used/1635184/view.html

А этот кошак ..... Прям урчать хочется .....http://www.jlr-connect.ru/uvl/j/nezavis/CarDetails.aspx?carid=7afc513d-712b-4d38-a4b2-f89f1172513d

Опубликовано:

Сирокко неплох, дада...но лучше тогда А3 взять имхо :) У меня коллега жене тигуанчика Калужского взял - довольны, как слоники :)

Саш , а ты у жены не спрашивал , что она хочет ?  ;)

ну, она будет рада любой машинке, на самом деле...лишь бы можно было ездить подинамичнее и быть позаметнее в потоке, а то Микроба все принимают за овощемобиль и постоянно норовят в него перестроиться, придурки :( Сам несколько раз, пока на нем ездил, наказываль (!!!) :) нерадивых Газельеро за слепоту и пренебрежение правилами ;D

Оля, машинка нужна маленькая ;) Не кошак... Посмотрел сейчас ИС250 - вполне можно уложиться в лимит, но угоняемый и блин все же длинный...

Сейчас посмотрел ситроен С3 новый - смешной автомобильчик :) С автоматом и движком 120лысы, и опциями на 145 тыщ выходит мне в 620 000 рублей, новенький! DS3 будет с теми же опциями стоить 728 тыр... Вот и думаю теперь :)

Опубликовано:

Саш , а зачем опять маленькая .... Уверяю , что ко всем маленьким на дорогах такое отношение . :(.  У нас знакомый купил жене Джими - мини джип ;D  по- мойму это сузуки ... таки высоко сидит , далеко глядит ... Ей очень нравится , в потоке не обижают ....  :D  А сотрудница на работе себе Витару взяла , уложилась в " лимон" - очень довольна !  :)

Опубликовано:

Джимни не рассматривается в виду его убогости и моральной дряхлости..

Витару предлагал - не хочет...пока... К тому же, если и брать Витару - то трехдверку, а это когнитивный диссонанс :)

короче, получается ситроен С3, хоть убейте ))

Опубликовано:

Нафига тебе французское дерьмо? Будете на метро ездить, а машина в ремонте стоять. Бери сузуки.

Опубликовано:

а это когнитивный диссонанс

Вот что за привычки , Саш ,таки по нашенски по бразильски переведи. , ась ...  ;):D

Опубликовано:

Нафига тебе французское дерьмо? Будете на метро ездить, а машина в ремонте стоять. Бери сузуки.

ктобэ говорил :)

нафига мне ипонская мыльница?

Опубликовано:

френды, все, конечно, "ту хум хау", но имея друзей в ПИЖО, как у дилеров, так и в офисе, и имея друзей пыжеводов...наслушавшись их рассказов, да и сам "обрулив" весь модельный ряд могу сказать за себя, что в авто этой марки не сяду никогда и своим знакомым не порекомендую... к сожалению.

а сегодня выбрал ситроен, что суть одно и то же

Новый день, новые загоны? ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...