Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня жена с Волгограда, сын в феврале родился и как раз на 1-11 едем в гости показывать родне! Едем на цтс 2, кстати уже катался на прошлые майские, из мероприятий очень красивый парад на 9е мая, в прошлом году выводили бронетехнику! С радостью бы встретился с вами а то даже не знаю никого!(

Опубликовано:

Я думаю мы 1го поедем, к черту работу, в 4 утра выезд и вечером успеем в бар!))) кстати кому интересно там великолепный бар есть и цены дешевле ну раза в 2 точно чем в мск!

Опубликовано:

пока решалось ехать или нет - в Бризе все номера уже заняты оказались((

сейчас ищщем другое место, если все ок, то +1 цтс2 в колонне будет)

Опубликовано:

М-да... Жаль... Всем вместе интереснее. А ты не звонил им напрямую? Может есть все-таки номера, или они могут в очередь поставить, если кто-то бронь снимет.

Опубликовано:

А у меня жена с Волгограда, сын в феврале родился и как раз на 1-11 едем в гости показывать родне! Едем на цтс 2, кстати уже катался на прошлые майские, из мероприятий очень красивый парад на 9е мая, в прошлом году выводили бронетехнику! С радостью бы встретился с вами а то даже не знаю никого!(

Конечно давайте встретимся! И в бар можно всем вместе 9 мая сходить!

И 11 обратно поехать! Мы только рады новым знакомствам! ^_^

Опубликовано:

Не помню название бара, жена уже спала :) проснется, спрошу! Контакты бы как нибудь поддерживать, а то я там с первых чисел! Если кто раньше хочет поехать, айда со мной :)

Опубликовано:

Бар называется Франтель, очень вкусно готовят и очень дешего, но лонгайленд там пить после фрайдеса не стоит :)

Опубликовано:

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=236953&highlight=%F4%F0%E0%ED%F2%E5%EB%FC

в общих чертах

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=141354&page=40&highlight=%F4%F0%E0%ED%F2%E5%EB%FC

здесь тоже отзывы есть, но и более достойные места озвучены, эту тему лучше читать с конца

Опубликовано:

Забронил номер в SQ Hotel. Отзывы о нем конечно так себе, зато рядом с Бризом, да и если вдруг освободится место - перебронить - не проблема. Зато теперь точно едем :)

Опубликовано:

Забронил номер в SQ Hotel. Отзывы о нем конечно так себе, зато рядом с Бризом, да и если вдруг освободится место - перебронить - не проблема. Зато теперь точно едем :)

Отлично! Вообще в отеле планируется приползать спать на 4-5 часов и умываться. Думаю, все будет отлично! Здорово, что вы решились! Ура!

Опубликовано:

sq нормуль 10лет назад был сааамый VIP ооотель, все звезды там жили)

ггг)) ну если за это время после них успели таки прибраться то уже ок будет)

Отлично! Вообще в отеле планируется приползать спать на 4-5 часов и умываться. Думаю, все будет отлично! Здорово, что вы решились! Ура!

Вот да, надеюсь так и будет. если на отдыхе отель нужен кроме как для сна, то это какойто неправильный отдых)

Опубликовано:

SQ Hotel на данный момент это бордель )))) номера на час и прочее ) так что подумайте. Франт Эль - ни ногой!! Даже не думайте. накурено что топор вешай. и публика так себе, лица 16-и немного старше. Из мест где вкусно кормят и шикарное пиво и прочие напитки - Золотая Прага (на Советской ), Сосновый бор (на Ангарском - за 3й продольной ), там же есть домики, как гостиничные номера. Гуляй Поле ( в центре на Ленина)метро Комсомольская. там же выше еще одна пивная, забыла название. на Баскунчак если кто хочет, могу дать контакты егеря заповедника, если не сменилось руководство. это в 4 часах езды от Волгограда. Еще в центре есть Бульвар кафе, там тоже неплохо. на Порт Саида. Сейчас М4 сделали. дорога неплохая, но в самом Волгограде дорог нет, имейте ввиду. Их реально нет. ямы ямы ямы.

Опубликовано:

По дорогам все верно, не более 40км/ч, по центровым местам я если доеду проведу всех, всю жизнь прожил на Советской и квадрате почти  :D Вот за городом, что понастроили я хз, очень круто если появились загородные базы с едой, водой и местом для сна  ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...