Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, трубки начали мокрить

еще появился дней 5 назад гул в районе пер. лев. колеса

предположения подтвердились, ступица была на грани отрыва :(

P.S. туалет убил, такого механизма я еще не встречал  ;D

Опубликовано:

да, трубки начали мокрить

еще появился дней 5 назад гул в районе пер. лев. колеса

предположения подтвердились, ступица была на грани отрыва :(

P.S. туалет убил, такого механизма я еще не встречал  ;D

Спасибо Станислав, мы тоже были искренне рады тебя видеть-)

P.S. У нас есть еще один туалет в котором ты не был (менее мудреный) в след раз специально для тебя-)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

не, я без претензий, просто не встречал такого ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, периодически давит жидкость ГУР из под пробки, скорее всего проблема в самом бачке (клапан). есть ли в наличии бачок ГУР и сколько будет стоить работа по его замене?

Опубликовано:

здравствуйте, периодически давит жидкость ГУР из под пробки, скорее всего проблема в самом бачке (клапан). есть ли в наличии бачок ГУР и сколько будет стоить работа по его замене?

Приветствую. Бачок в наличии 7500р, замена 1300р +600р жижа новая (оригинальная)

Для начала посмотреть бы что там у вас давит, зачастую эти бочки текут по шву где стыкуются его половинки

Опубликовано:

неплохо, спасибо, буду смотреть как себя будет гур вести, т.к. пока не выплевывал больше

Ждать пока все выплюнет, и запорет насос гур?)

Ему достаточно недолго побыть с воздухом)))

Бачком потом не отделаешься.

Опубликовано:

Был в прошлый четверг. Помимо запланированых работ оказалось что передний амортизатор развалился пополам. К счастью в наличии был один ACDelco.  Но вот двадцати с лишним рублей на него уже не было. Поставили в долг, за что огромное спасибо! :)

Опубликовано:

Был в прошлый четверг. Помимо запланированых работ оказалось что передний амортизатор развалился пополам. К счастью в наличии был один ACDelco.  Но вот двадцати с лишним рублей на него уже не было. Поставили в долг, за что огромное спасибо! :)

Денис вам тоже большое спасибо, что навестили нас. А кредит в 3тр при сумме ремонта в 50 я думаю почти любой сервис согласится дать, даже ОД-)

Опубликовано:

от меня как обычно БОЛЬШОЙ :o РЕСПЕКТ за ТО-шку и устранение мелких недостатков)) а так же общий осмотр.

P.S. Ром пора уже стенд  развала вводить в работу )

и я хочу перепрошиться в будущем, ну это.... к следующей ЗП )

Опубликовано:

от меня как обычно БОЛЬШОЙ :o РЕСПЕКТ за ТО-шку и устранение мелких недостатков)) а так же общий осмотр.

P.S. Ром пора уже стенд  развала вводить в работу )

и я хочу перепрошиться в будущем, ну это.... к следующей ЗП )

Стенда у нас уже два нерабочих и не один долбанавт чинить не берется-( Новый 3d покупать при новом курсе usd это тупо замороженные на долго деньги-( пока без него, сорри, к тому же у наших друзей на соседней улице отличный hunter, если что всегда направлю. В суботу новый большой подьемник поставили, от него пользы думаю больше будет-)))

Опубликовано:

Здравствуйте, вернусь и на следующей недельки доеду до вас , наконец-то , продиагностить stabillitrack  8)

харасё-) продиагностим тебе стябилитряк-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, сколько будет стоить работа по замене обоих ремней и лампочек ксенона (d1s)?

Замена лампочек 2000р

Замена приводных ремней 2900р если на 4.6 моторе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тюнингуем штатные сигналки на ESCALADE. Устанавливаем модули с обратной связью, добавляем автозапуск, увеличиваем дистанцию приема.

Подробности тут:

http://www.rr-autoparts.ru/news.php?id=31

Опубликовано:

Здравствуйте. Сколько стоит замена масла с фильтром на Cadillac srx 2014 3L ?

-Замена 600р

-СУ защиты (если установлена) -300р

-Масло 6Lx600р=3600р

-Фильтр масляный 400р

Опубликовано:

Имхо если это желание ещё разок сменить маслице до поездки на оф.ТО, никаких проблем нет.

Опубликовано:

Имхо если это желание ещё разок сменить маслице до поездки на оф.ТО, никаких проблем нет.

но печать-то нужна)) хотя в питере поставить печать ваще не проблема))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...