Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока не планировали, я на пару неделек в сервисе)

я походу тоже, влетел вчера в яму, и начало дико бить руль в лево рывками и тянуть туда же... главное периодами то начинается то проходит. А к Алексею не пробраться щас по дорожным условиям, и свободного подъемника вчера в бердске или академе найти не смог

Вам на любое СТО почти надо. Если то тянет, то не тянет - это скорее всего сайлентблок (если я правильно Ваше описание понял). Автомастерская N1, к примеру, такие штуки на ура диагностирует. Вообще, обычно, когда залетаешь в яму, надо прокатать диск (а то руль будет бить на определенных скоростях) и сделать сход развал - обычно сход сильно портится.

так к кому заезжал по пути, везде занято, а вчера - сегодня времени нет совсем. На выходных займусь, может уже и к Алексею прокопают траншею )) По ощущениям будто колесо ходуном ходит  >:( так что пока стоит, отдыхает

Опубликовано:

так к кому заезжал по пути, везде занято, а вчера - сегодня времени нет совсем. На выходных займусь, может уже и к Алексею прокопают траншею )) По ощущениям будто колесо ходуном ходит  >:( так что пока стоит, отдыхает

я завтра (суббота 28 марта 2015) не сильно занят, если нужна вдруг помощь - звони :-)

Опубликовано:

я завтра (суббота 28 марта 2015) не сильно занят, если нужна вдруг помощь - звони :-)

у вас подъемник есть или вы автосервис?

Опубликовано:

Нет, но:

1. есть сервисы, которые я уже проверил и могу порекомендовать

2. могу помочь привезти запчасть, если на "вдруг" окажется, что чего-то не хватает.

Опубликовано:

Нет, но:

1. есть сервисы, которые я уже проверил и могу порекомендовать

2. могу помочь привезти запчасть, если на "вдруг" окажется, что чего-то не хватает.

ну превезти Мы тоже можем,даже везти не нужно в наличии имеется большой склад!)

а что за сервисы можно в личку?

Опубликовано:

с сервисом у меня проблем нет, как таковым. Менять и ремонтировать точно там буду. Задача стояла сугубо определить причину, что бы заранее в случае чего заказать детали.

Кстати, Роман, яму словил когда разворачивался от Вас, то ли на мосту, то ли на кольце, так что осторожнее там!

Опубликовано:

с сервисом у меня проблем нет, как таковым. Менять и ремонтировать точно там буду. Задача стояла сугубо определить причину, что бы заранее в случае чего заказать детали.

Кстати, Роман, яму словил когда разворачивался от Вас, то ли на мосту, то ли на кольце, так что осторожнее там!

да они везде эти ямы))

в такую погоду лучше не на кадилаке ездить!))

Опубликовано:

Я ща езжу на рено меган 2014.

Меган, кстати, тоже очень тихий, мягкий, но.. такой же проблемный как кадиллаки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чей вот этот cts? Сегодня звонил поинтересоваться что с машиной- трубку не берут

http://novosibirsk.drom.ru/cadillac/cts/17990287.html

Хо-хо) это ситик нашего гуру тюнинга - AlexDiag. В ветке про его приезд уже обсудили авто. Это наверно его шутка или просто любопытство нужен ли кому кади вообще. Он же такой... Интересный человек. Но в любом случае не понятно зачем такую цену писать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С Новосибирском связаны лучшие годы жизни.Там заканчивал НЭМТ...счас он как коледж.Это в Первомайском районе.Чудесный город.Прошлой осень приезжал на авто туда.Это четыре дня по 1000 км туда...и стока обратно.Впечатлений осталось много.Да...доехал и до Болотного.Надо было побывать на могиле друга.Млин...по пути  сам чуть не погиб на обгоне.Голова накачана была эмоциями.Чудом остались живы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как смотрят клубные Новосибирцы на небольшой кратковременный слёт 24го после обеда?)

Опубликовано:

Как смотрят клубные Новосибирцы на небольшой кратковременный слёт 24го после обеда?)

Мы как раз планируем встречу. Думаю можно и 24го.

Опубликовано:

А там есь, де парковаться в разгар воскресенья?)

Я просто ваще не в теме, что это и где :D

Опубликовано:

Всем кому интересно. В это воскресенье в 14:00 встреча на парковке Мола. Приедет так же дизель с Омска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...