Перейти к публикации

А не поиграть ли нам в футбол ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне просто реально через 5 минут после начала стало плохо, вплоть до тошноты и почти потери сознания :(

.

Таки на спортивных встречах всегда должна быть медсестра  ;) мало ли что ..... С чемоданчиком беленьким и крестиком красненьким . Так что советую наладить связи с ближайшей больницей ...  ;)Провести кастинг на лучшую медсестру .... Знания по анотомии , искусственное дыхание и т. д. ... ;):);D

Так в чем же дело? С радостью приглашаем тебя в нашу мужскую компанию.  ;)

Опубликовано:

мне просто реально через 5 минут после начала стало плохо, вплоть до тошноты и почти потери сознания :(

кто отец ребенка?

Опубликовано:

кто отец ребенка?

знаю я вас, мужиков... уже у половины тут ладошки вспотели, хотя, формально, вроде как никто и не при чем :)

Да харош вам над Санькой издеваться. Нам всем (в смысле курильщикам) там не очень хорошо было. Будем бросать.

вот спасибо. дважды! за то, что подставил свое могучее плечо в защиту. и за то, что формально поддерживаешь стремление к тотальному оздоровлению нации :)

я могу в любой день хоть и на этой неделе)

Чего так в бой рвешься? :) Ты уже бросил курить? ;);D

Опубликовано:

Ну все. День выбран. Пятница. 12 ноября 2010 года.

И судя по всему придется опять на Каширку.

Итак список:

1. Tabasco

2. Andy

3. Stas77

4. Zendon

5. Alemar

6. Ell Grapho

7. Kingpin

Кто еще?

Опубликовано:

Таки на спортивных встречах всегда должна быть медсестра  ;) мало ли что ..... С чемоданчиком беленьким и крестиком красненьким . Так что советую наладить связи с ближайшей больницей ...  ;)Провести кастинг на лучшую медсестру .... Знания по анотомии , искусственное дыхание и т. д. ... ;):);D

;) Вот спасибо за приглашение !  :D.  Но  , во- первых у меня узкая специализация , направленность знаете ли ....не помню уже как там дыхание то на место ставится ... ;D , а во- вторых - это не мой вид спорта ...  ;). Я за ресторацию , на крайняк за спортбар  .... :)

Опубликовано:

;) Вот спасибо за приглашение !  :D.  Но  , во- первых у меня узкая специализация , направленность знаете ли ....не помню уже как там дыхание то на место ставится ... ;D , а во- вторых - это не мой вид спорта ...  ;). Я за ресторацию , на крайняк за спортбар  .... :)

Так ты в качестве болельщицы приезжай.  ;)

На профессионалов посмотришь.  ;D ;D

Как мы на скамеечке пытаемся в себя хотя бы немного придти.  :( :(

Опубликовано:

Мужики, сейчас позвонили из зала. На пятницу у них там какие-то соревнования. Ничего не получится. Предлагают перенести все на субботу (13 ноября - рабочий день). Соглашаемся? Кто как?

Только по возможности побыстрее - надо давать ответ и везти предоплату.

Опубликовано:

Или, как вариант перенести все на следующую пятницу (больше свободного времени у них нет - все занято  :()........

В субботу не наберем достаточно народу.

Опубликовано:

Или, как вариант перенести все на следующую пятницу (больше свободного времени у них нет - все занято  :()........

;) запишите меня на следующую неделю! ;D ;D ;D

Опубликовано:

;) запишите меня на следующую неделю! ;D ;D ;D

Ты в любое время сможешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...