Перейти к публикации

А не поиграть ли нам в футбол ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гражданка Инесса, Вас ждут  у ст. метро "Домодедовская" в районе половины восьмого на автобусной остановке в сторону МКАД рядом с магазинами "Панинтер" и "Снежная Королева". Кстати, там Вам будет торжественно вручен костюм в полосочку и золотой свисток почетного судьи чемпионата  ^-^

Право встречи и вручения символов власти делегировано герою калчаковских фронтов, любителю остренького, короче лучшему из лучших  :)

PS: табаска, ты не женат? а то конфуз может произойти  ;D

Опубликовано:

отец-героин!

эхх, не тому поручили  :( он же заводчик, а нам детей рано ещё!! надо было сукасману поручать, он же всё затеял  ???

Ну вы братцы жжете,удачной вам игры,я так и не понял когда она будет?

Опубликовано:

Нормально так порубили...у меня на ногах сплошные мазоли)

Всем огромное спасибо! Надо обязательно будет ещё организовать такую встречу.

Опубликовано:

Гражданка Инесса, Вас ждут  у ст. метро "Домодедовская" в районе половины восьмого на автобусной остановке в сторону МКАД рядом с магазинами "Панинтер" и "Снежная Королева". Кстати, там Вам будет торжественно вручен костюм в полосочку и золотой свисток почетного судьи чемпионата  ^-^

Право встречи и вручения символов власти делегировано герою калчаковских фронтов, любителю остренького, короче лучшему из лучших  :)

PS: табаска, ты не женат? а то конфуз может произойти  ;D

вот блин!! Надо было приехать ради такого  супер костюма)))

Опубликовано:

вот блин!! Надо было приехать ради такого  супер костюма)))

Красивой девушки не хватало, факт. В следующий раз, уж пожалуйста, не отлынивайте.

Опубликовано:

отец-героин!

эхх, не тому поручили  :( он же заводчик, а нам детей рано ещё!! надо было сукасману поручать, он же всё затеял  ???

Да ну не правда же это....  :( :( :(

Опубликовано:

Обязательно надо повторить. Только одна просьба - в будни. Выходные уж больно заняты всегда.

Как вариант можно пойти на Волгоградку (куда в этот раз не попали).....

Опубликовано:

Что то никто впечатления свои не рассказывает. Все дома при смерти лежат, встать не могут..  ;D ;D ;D ;D ;D

А кто нибудь фотографировал сие действо?)))

И кто кстати победил и кого?)))

Опубликовано:

давайте все. составы команд, замены, кто когда забил. карточки

Это-ж не официальная игра была... Так, междусобойчик любителей, и даже не футбола.  ;)

Опубликовано:

Да ладно уж вам.

Лично я считаю что достаточно хорошо порезвились. по крайней мере, с пользой.

Я бы лично регулярно бы так собирался. Два-три раза в месяц - самое оно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...