Перейти к публикации

Весна, новые покрыхи, катки литье Когда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас этой ночью было +3 и дождь идет с ночи до сих пор. Лёд нот дэтэктед уже давненько, и температура в принципе позволчет - с 22.00 до 08.45 я не езжу.

Опубликовано:

А у нас этой ночью было +3 и дождь идет с ночи до сих пор. Лёд нот дэтэктед уже давненько, и температура в принципе позволчет - с 22.00 до 08.45 я не езжу.

У Вас какой год теплее в летнее время.  :)

Опубликовано:

Ну что ребята, кто там покрыхи в мск на лето уже перекинул? Из-за вас я на работу на 10 мин опоздал?  ;D достали эти полноприводные моргать, ну не едет он у меня по этой жиже, отключил систему, все нафиг разбежались. Вот как люди не понимают, что полный привод не панацея гонять, когда скользко, разогнаться, то разгоняется, а тормозит также, как и все ))) будьте аккуратнее  ;)

Опубликовано:

Я ж писал, что сменил на лето.

В том году всю зиму на лете катался.

И как на лете в такую погоду? Я с горки не мог на зиме остановиться, видел сааб бочком скользил с этой горки. В такую погоду на лете я бы и со стоянки не выбрался. Как вы передвигаетесь, ума не приложу  ;)

Опубликовано:

Я ж писал, что сменил на лето.

В том году всю зиму на лете катался.

И как на лете в такую погоду? Я с горки не мог на зиме остановиться, видел сааб бочком скользил с этой горки. В такую погоду на лете я бы и со стоянки не выбрался. Как вы передвигаетесь, ума не приложу  ;)

Сегодня я не за рулём.  :)

А судя по прошлому году, спокойно передвигался по асфальту, но не по сугробам и льду.

Опубликовано:

Я переобул семью ))) благо на шиномонтажках очереди нет. 19-е дисули смотрятся шикарно! Все колеса прокрутили, все отлично, все ровные. Резина отходила два сезона, думаю на это лето хватит, на следующий год придется покупать новую. Супруге тоже поставил летние, а то шипами греметь не очень. Вот как-то так )))

Опубликовано:

Я переобул семью ))) благо на шиномонтажках очереди нет. 19-е дисули смотрятся шикарно! Все колеса прокрутили, все отлично, все ровные. Резина отходила два сезона, думаю на это лето хватит, на следующий год придется покупать новую. Супруге тоже поставил летние, а то шипами греметь не очень. Вот как-то так )))

Фото бы 19 дисков глянуть  ;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

У нас ща снегу вывалило((((

Утром паходу машину откапывать.

Раньше 1го апреля я вряд ли резину менять буду(((

З.ы. У мну липучко.

Опубликовано:

У нас ща снегу вывалило((((

Утром паходу машину откапывать.

Раньше 1го апреля я вряд ли резину менять буду(((

:(

Опубликовано:

Завтра решил переобуться. Жалко шипы по асфальту юзать

Опубликовано:

сегодня переобулся, датчики прописал.

тишина, ляпота 8)

Опубликовано:

рановато, но сейчас машина практически не ездит.

за пол года проехал около 5т.км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...