Перейти к публикации

Замена цепей привода ГРМ SRX 3.6 2004г. двигатель LY7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хехехеее...

Я понимаю, что это ваш бизнес и вы ищите здесь клиента.

Так и пишите ему в личку, ато ваши обиды как то смешно выглядят.

Ваше мнение тока - "чушь, бред", а не конкретные советы.

Мне поменяли цепи, и я отлично на них езжу.

А вы ищите и дальше клиентов, так как при таком недовольном подходе, искать долго придется.

Опубликовано:

малоуважаемый-тут не мой бизнес,я оптовик и с частными владельцами не работаю,исключения составляют друзья и клубные владельцы(по моему усмотрению)-тут "клиентом" и не пахнет-есть простое понятие уважения к соклубникам(можете по очереди их поспрашивать)в том числе и в виде помощи в техконсультаций и символической наценки на качественные запчасти(вам пока это не светит-зеленый еще)

а что сделали вы для клуба?

Опубликовано:

Я....Я из Алма-Аты приветы передаю техконсультантам... ;D

Или в клубе тока работники СТО должны спрашивать и давать советы?

Опубликовано:

вы лучше бабушке своей приветы передавайте с пирожками...

а советы-почему же-советуйте,только сами сначала разберитесь хорошенько что бы от ваших советов реально была польза а не эксперименты..

..к вашему сведению я не работник СТО если вы это имели в виду,но посыл правильный-СТОшники тут неплохие и советы дают верные,нужно их чем то понимать-в этом с вашей стороны наблюдается пока только "наличие отсутствия"

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я нашел на eBey комплект цепей на srx 2004г. 3.6л. Там рублями принимают оплату или обязательно $? DNJ TK3139 1ST DESIGN 1-CHAIN 78L 2-CHAINS 92L и это же оно?

Опубликовано:

Всем привет! Я нашел на eBey комплект цепей на srx 2004г. 3.6л. Там рублями принимают оплату или обязательно $? DNJ TK3139 1ST DESIGN 1-CHAIN 78L 2-CHAINS 92L и это же оно?

Зачем оттуда везти это китаское гавно?

Цепи надо покупать в оригинале.Это не легко доступная деатль.При ее поломке вы будете искать уже двс в сборе.

Опубликовано:

Мы недавно поставили клиенту похожий комплект который он притащил с EBAY. На Lincoln Navigator правда, но суть не меняется. Долго отговаривали но он не послушал. В результате спустя три месяца одна из цепей разошлась по звену и в результате клапана встретились с поршнями. Если не хотите лишнего гемороя закажите оригинал, поверьте это не те детали на которых стоит экономить.

Опубликовано:

Про аналоги  INA Германия что нибудь известно? Можно их ставить? Комплект цепей грм.

И еще вопрос... звездочки обязательно менять? Просто сейчас у меня стройка во дворе, поэтому ищу варианты))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Предлагают контрактный двигатель ly7 1-ой компл. пробег 96 тыс. км. За 70 тыс. руб. Это реально? И слышал ли кто нибудь про ООО ФОРСАЖ который и занимается продажей таких двигателей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...