Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о как!

"О внешности нового флагмана Cadillac пока судить трудно: кузов автомобиля надежно спрятан под защитным камуфляжем. Однако ожидается, что новинка станет серийным воплощением концепта Elmiraj, публичный дебют которого состоялся на конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл-Бич. Сохранится ли у модели оригинальное название концепта, в настоящее время неизвестно."

http://auto.mail.ru/article.html?id=45177

камрады - кто что знает?

Опубликовано:

Имхо на замену непопулярному более STSу будет что-то подобное Chrysler 300C-II, а от Эльмиража мало что наверное перекочует.

Но эмблема будет без веночка как пить дать ;D

Опубликовано:

...)))только хотел об этом написать-квадратный он какой то-на 300С смахивает(куда все катятся..)

Опубликовано:

Под покрывалом на STS очень похож.

да полюбому STSа накрыли и сфоткали, а теперь думают что до 2016 года сделать такое...)

Опубликовано:

Под покрывалом на STS очень похож.

да полюбому STSа накрыли и сфоткали, а теперь думают что до 2016 года сделать такое...)

а почему все говорят sts-sts? на мой взгляд скорей хls если уж что и накрыли из того что есть..
Опубликовано:

[quote author=schkodskih link=topic=12431.msg278296#msg278296

а почему все говорят sts-sts? на мой взгляд скорей хls если уж что и накрыли из того что есть..

имел в виду xts?

не может быть он с таким капотом и расстоянием до передних колес переднеприводным, так что да на sts по пропорциям очень похож.

а вообще новая платформа омега должна на нем быть заднеприводная

Опубликовано:

такое чувство, что фотопапарацци совершенно НЕслучайно оказался на проселочной американской дороге, так, чтобы успеть достать айфон и сделать серию снимков выезжающей из придорожной таверны кадиллы

И одинарный выхлоп наводит на мысль, что там стоит далеко не 3 литра с турбиной

Опубликовано:

Докладываю, китайские шпиены разведали - новый флагман будет читаться LTS ! основой его создания за  воодущевление взято от  дизайна Elmiraj, а не раздувщегося XTS. что -то там на платформе ОМега ну и проч. типа будет даже полноприводный для канады ...

кто хочет рассмотреть Elmiraj  в мелких деталях ,вам сюда :

http://car.autohome.com.cn/photolist/series/16697/2069363.html#pvareaid=101423

05009.jpg.63eac9b9017df312b4cd22811f84ccfa.jpg

05008.jpg.0cb6f47d969975b99fc420104b8b3277.jpg

Опубликовано:

И одинарный выхлоп наводит на мысль, что там стоит далеко не 3 литра с турбиной

не знаю, на каких основаниях, китайсская пресса гадает что - ли  на кофейной гуще) , но уже  пишут что  версия  LTS взята от модели Benz S Class AMG, возможно,  двигатели  будут V6 и V8,  выпуск намечен на след. год,  а так же  это будут четырехдверки и двухдверки..

кАроч, китайцам надо верить, если им это понравится, то джиэм уже в 2015 выпустит все что они пожелают...

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

2016 CADILLAC CT6 PRELIMINARY SPECIFICATIONS (NORTH AMERICA)

Model:

2016 Cadillac CT6

Body style / driveline:

RWD or AWD, 5-passenger large luxury performance sedan

Manufacturing location:

Detroit-Hamtramck Assembly, Hamtramck, Mich.

Engines:

2.0L I-4 turbo DOHC DI – 265 hp / 198 kW (est.)

3.6L V-6 DOHC DI – 335 hp / 250 kW (est.)

3.0L V-6 twin-turbo DOHC DI – 400 hp / 298 kW (est.)

Transmissions:

Hydra-Matic 8L45 eight-speed automatic (2.0L turbo and 3.6L)

Hydra-Matic 8L90 eight-speed automatic (3.0L twin-turbo)

Brakes:

four-wheel disc with FNC rotors; four-channel ABS

Wheels:

18-inch, 19-inch and 20-inch

Wheelbase (in / mm):

122.4 / 3106

Length (in / mm):

204 / 5184

Width (in / mm):

74 / 1879

Height (in / mm):

57.9 / 1472

Est. curb weight (lb / kg):

less than 3700 / 1700

cq5dam_web_1280_1280_-4.thumb.jpeg.df9a5ade2dfc80c83ac06e946e887a37.jpeg

cq5dam_web_1280_1280-3.thumb.jpeg.353c2886580ce96092cecf26814606fe.jpeg

Опубликовано:

салон - беда... :(

шильдик сразу снимать ибо как у китайца... :(

в остальном неплохо. 8)

только к нам наверно опять не повезут нормальные двигатели. 2,0т и фсе. а эта повозка на 2.0т как телега ползти будет. он на вид даже тяжелей чем ситик.

Опубликовано:

а в чем салон беда? на мой вкус очень неплохо. Но лучше бы сделали по формуле 2+2  на мой взгляд.

я думаю повезут 2.0ТТ и 3.0ТТ, v8 пока нет и думаю его не повезут пока.

на вид он тяжелей, чем ситик - да. Но реально даже легче, чем он и бмв5 - всего 1700 кг. Так что в этом плане инженеры молодцы.

судя по платформе и весу, он будет ехать и рулится лучше не то что 7ки бмв, но и возможно 5ки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...