Перейти к публикации

Клубная Символика. Номерные Рамки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, что я не езжу на Кадиллаке - мне рамочки по ночам не снятся. Развели тут помойку очередную, блин

Опубликовано:

Я живу не в центре поэтому тазов с этими рамками вижу предостаточно, тем более они сейчас продаются в каждом магазине автозапчастей.

То, про то ты говоришь - "китай", и действительно висит почти на каждом уважающем себя стритрейсере с синими писалками ;D

То, что имеется в виду под "кассетником" - совершенно другой продукт.

Разница видна, на самом деле, если их рядом поставить..

Опубликовано:

Хорошо, что я не езжу на Кадиллаке - мне рамочки по ночам не снятся. Развели тут помойку очередную, блин

какой-то странный вывод для модератора форума Кадиллак-клуба.

да, нам приходится самим обсуждать вариант рамок. ибо всем понятно, что пока не выберем и не сделаем - они у нас не появятся

Опубликовано:

поддерживаю. мне пофиг на рамки. лишь бы номера по дороге не потерять

Опубликовано:

какой-то странный подход: я живу в центре Москвы и поэтому хочу бриллиантовый кассетник, а остальные, которые предпочтут "пластмасску за 300 рублей" - это так, которым "по боку"))) понты какие-то))

чувствую, к тому моменту, когда вы найдете компромиссный вариант (который всех! будет устраивать), этот форум уже действительно перестанет существовать в природе

Опубликовано:

какие стразики, какая чеканка? вы о чем? ???

солидные авто ездят с кассетниками - потому что это колхоз?

по делу: кассетник 1. долговечнее 2. гармонирует с хромом Кадди 3. безопаснее, номер труднее стащить 4. кому не нравится хром, можно заказать матовый черный (окрашен)

надпись, ес-но, нанести не проблема. лазерная резка.. выглядит так:

34987ce80639.jpg

вот мы и дошли до того, о чем я говорил в самом первом посте ;D оперативненько так ;D Единственное, что хотел еще раз упомянуть - скругленные края подойдут, скорее, финикам и иным иппонцам, а для нашего фирменого "рубленого" дизайна имхо надо делать края прямоугольные...

Опубликовано:

какой-то странный подход: я живу в центре Москвы и поэтому хочу бриллиантовый кассетник, а остальные, которые предпочтут "пластмасску за 300 рублей" - это так, которым "по боку"))) понты какие-то))

чувствую, к тому моменту, когда вы найдете компромиссный вариант (который всех! будет устраивать), этот форум уже действительно перестанет существовать в природе

работаешь модератором, а занимаешь глупым передергиванием слов. какие бриллиантовые рамки? где ты это вообще увидел? сказано же - они долговечнее и прочнее. полгода мурыжить эту тему, что бы потом получить пластмасску, которая сломается - глупость просто с практической точки зрения

Опубликовано:

какие стразики, какая чеканка? вы о чем? ???

солидные авто ездят с кассетниками - потому что это колхоз?

по делу: кассетник 1. долговечнее 2. гармонирует с хромом Кадди 3. безопаснее, номер труднее стащить 4. кому не нравится хром, можно заказать матовый черный (окрашен)

надпись, ес-но, нанести не проблема. лазерная резка.. выглядит так:

34987ce80639.jpg

вот мы и дошли до того, о чем я говорил в самом первом посте ;D оперативненько так ;D Единственное, что хотел еще раз упомянуть - скругленные края подойдут, скорее, финикам и иным иппонцам, а для нашего фирменого "рубленого" дизайна имхо надо делать края прямоугольные...

я еще в августе, когда только пришла, была согласна на меттал. рамки. так что вопрос оперативности - это не ко мне ;)

как я понимаю, кассетники и имеют прямоуг. края

предлагаю, на самом деле, не тянуть кота за известное место, а прям на картинге скинуться на первый тираж с тем дизайном, о котором говорили выше (www.cadillac-club.ru) иначе это будет тянуться вечно. кто хочет с ником - тому с ником, кто нет - просто надпись

Опубликовано:

34987ce80639.jpg

вот!!!!! это то, что я выбирал - - с держалками резиновыми для номера, с изолированными углами и т.п.

откуда фото?

СОРРИ, картинка не та встала. Речь идет о прямоугольной, с предпредыдущей страницы ))

Опубликовано:

34987ce80639.jpg

вот!!!!! это то, что я выбирал - - с держалками резиновыми для номера, с изолированными углами и т.п.

откуда фото?

это не кассетная, а двухсоставная металлизированная. уже не помню где нашла. вот тут такие же (в руб. "рамка автономера")http://www.avtoramka.com/avtoramka.html

Опубликовано:

работаешь модератором, а занимаешь глупым передергиванием слов. какие бриллиантовые рамки? где ты это вообще увидел? сказано же - они долговечнее и прочнее. полгода мурыжить эту тему, что бы потом получить пластмасску, которая сломается - глупость просто с практической точки зрения

Все-таки идея с единым дизайном изначально была намного правильнее. Сделали бы с GM`ом и принесли бы в клуб. Да, несколько дольше, чем изначально ожидалось. Но и вы по полгода только с одними рамками решаете. Сервер уже скоро лопнет от бесполезного флуда))

Опубликовано:

Все-таки идея с единым дизайном изначально была намного правильнее. Сделали бы с GM`ом и принесли бы в клуб. Да, несколько дольше, чем изначально ожидалось. Но и вы по полгода только с одними рамками решаете. Сервер уже скоро лопнет от бесполезного флуда))

поэтому я и предлагаю больше не флудить и закрыть тему на картинге.. пусть народ, который не катается, подъезжает туда как на стрелку.. пообщаемся, заодно и порешаем надоевший всем вопрос

Опубликовано:

откуда фото?

это не кассетная, а двухсоставная металлизированная. уже не помню где нашла. вот тут такие же (в руб. "рамка автономера")http://www.avtoramka.com/avtoramka.html

я не ее имел в виду, а прямоугольную... картинка не та встала >:(

Опубликовано:

Сервер уже скоро лопнет от бесполезного флуда))

все как обычно, можно и привыкнуть  ;D

от дискуссии устраняюсь. Поеду на следующей неделе, куплю. Повешу фотки потом. Можно будет смотреть "по факту", на машине уже...

Опубликовано:

...

что бы потом получить пластмасску, которая сломается - глупость просто с практической точки зрения

Да ну глупости говорите, я на предыдущей машине рамки не менял, с тех пор как ее купил и продал ее с ними, обычные дилерские рамки, что-то за четыре года не сломались. Так что фигня это все.

Вообще не стоит тут никакого голосвания делать, пусть дизайнер все сделает, согласует с администрацией клуба, а там дело каждого брать эту рамку или нет.

Опубликовано:

...

что бы потом получить пластмасску, которая сломается - глупость просто с практической точки зрения

Да ну глупости говорите, я на предыдущей машине рамки не менял, с тех пор как ее купил и продал ее с ними, обычные дилерские рамки, что-то за четыре года не сломались. Так что фигня это все.

Вообще не стоит тут никакого голосвания делать, пусть дизайнер все сделает, согласует с администрацией клуба, а там дело каждого брать эту рамку или нет.

Т.е. вы хотите сказать что пластиковая рамка прочнее металлической? Ну-ну.. а Россия - Родина слонов ;D ;D

Дизайнер сделает, а 80% людей это не понравится. Нормально будет? Пусть голосуют, тем более, что уже много людей высказалось.

Опубликовано:

Дизайнер сделает, а 80% людей это не понравится. Нормально будет? Пусть голосуют, тем более, что уже много людей высказалось

Не понравится - пойдут и купят рамки "госнаркоконтроль" или "ГУ ГИБДД МВД"

Опубликовано:

Дизайнер сделает, а 80% людей это не понравится. Нормально будет? Пусть голосуют, тем более, что уже много людей высказалось

Не понравится - пойдут и купят рамки "госнаркоконтроль" или "ГУ ГИБДД МВД"

и хорошо б чтоб такого позора было поменьше

Опубликовано:

Пусть голосуют? конечно пусть, посмотрим на голосование))

тогда, возможно, станет понятно, что один человек это не 80%)

Опубликовано:

Пусть голосуют? конечно пусть, посмотрим на голосование))

тогда, возможно, станет понятно, что один человек это не 80%)

ага. или например еще что 36% - это не один человек. тоже интересное наблюдение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...