Перейти к публикации

Клубная Символика. Номерные Рамки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно буду первым, чью работу забракуют ) Адрес и телефон, соответственно меняются. Если кто хочет, можете использовать данную картинку подномерной рамки и преобразовывать ее.

Artur, спасибо! Будем надеятся, теперь и остальные будут смелее проектами делиться :D

Хотелось бы увидеть в идеале такю надпись, вытравленную\выгравированную на нержавейке a la "кассетник". Но наверное, и не нарисует никто, и в производстве дорого будет..

Опубликовано:

А я уже как-то и не хочу кассетную рамку, я тут Тринити взял черные рамки с хромированным текстом, смотрятся нормально, если сделать такие же с надписью кадиллак-клуб было бы отлично. А ники и проча инфа мне на рамке не нужна.

Опубликовано:

Ну да, типа того, можно даже без www и .ru, т.к. итак найти можно, а по краям надписи лого.

если буквы на такой полоске еще можно будет рассмотреть, то лого-то уж точно нет. Слишком мелко. Потеряется или структура рисунка, или качество исполнения.

Опубликовано:

по поводу самой рамки - сегодня видела незатасканный вариант

кассетная окрашенная в черный матовый. на ней и надпись нашими вензелями была бы заметней чем на хроме

Опубликовано:

...предлагаю ....

Термопечать

В программе производства предлагаются вставные планки, изготовляемые в виде объемной графики с металлизированным методом горячего тиснения поверхности. Металлизация пластика производится вплавлением тончайшей фольги любой окраски, придающей номерным рамкам оригинальный дизайн.

Логотип + название фирменным шрифтом ...

образец...прилагаю

делают от 200 шт цена 1 шт -350...

ЗЫ цены на фирмах разные ...

Опубликовано:

Оль, пластиковые - некошерно. Был разговор, что почти все готовы скинуться в пределах 1-1,5 тыс на металлические рамки. Нужна вещь которая не сломается и, по-возможности, максимально долговечна (иначе все наши драгоценные усилия и месяца раскачки уйдут в свисток)  ;)

Опубликовано:

........

эмоции

а что на металле ? чеканку? ага  ,а ещё  сваровски стразиками отделать ...логотипчик ....

дело не в деньгах ...можно есче год обсуждать  .....

покаываю нержавеющую сталь ....лучше??

Опубликовано:

А мне кажется, металлические это херня, я что-то одно время проникся, а потом понял, колхоз это все, через полгода все про них забудут. А вот то, что Ольга предложила очень даже очень.

Я вообще одно время хотел поставил полностю черные рамки, без всяких надписей, без всего, просто хорошего качества таких не нашлось.

Опубликовано:

какие стразики, какая чеканка? вы о чем? ???

солидные авто ездят с кассетниками - потому что это колхоз?

по делу: кассетник 1. долговечнее 2. гармонирует с хромом Кадди 3. безопаснее, номер труднее стащить 4. кому не нравится хром, можно заказать матовый черный (окрашен)

надпись, ес-но, нанести не проблема. лазерная резка.. выглядит так:

34987ce80639.jpg

Опубликовано:

Господа), по поводу клубной символики!Нет желания заморочиться по настенным календарям с нашими Кэди!!!У жены своя типуха, делали для нескольких клубов, тема очень прикольная и как подарок и в офисе повесить мона!!

Опубликовано:

надпись, ес-но, нанести не проблема. лазерная резка.. выглядит так:

34987ce80639.jpg

Алин ,то что ты показала -это не кассетник...

...солидные .....ездят ...с  нержавейкой блестящей ,как вверху на Инфинити ...

либо ...вот это

а надпись ...

Опубликовано:

я вроде как показывала метод нанесения русунка по металлу (лазерную резку), а не кассетник. а как выглядят последние, думаю, знают даже в глухой сибирской деревне

короче, склифософский. лично мне пластик - не интересно.

если мнения драматично расходятся - можем сделать голосовалку. пусть выбирает большинство

Опубликовано:

....в деревне не знают ....однозначно ...

люди не тем заморочены ....

.

а на металл  нарисовать  букоффки ... ;D ;D ;D

тогда уж гравировочка ....пальцевать ,так пальцевать.... ;D

Опубликовано:

да сделайте кому какие нравится, чего вы в самом деле... кому-то пластика хватит, а кому-то рубины с сапфирами подавай - это личное дело каждого. И не надо устраивать большевизм :) тоже мне тема для раскола)))

Опубликовано:

предлагаешь каждому запариться рамкой самому.. вот и приехали :D

не, раз есть эмоцЫи - пущай народ проголосует, пар выпустит ;) мне пару кликов не жалко

Опубликовано:

а я предлагаю вообще весь дизайн фирменный отдать на откуп нашему дизайнеру, пусть сделает, а мы примем. А то только до рамочек дошли, а уже черти что творится. Большинство сейчас проголосует, а меньшинство потом будет ездить с тем, что им категорически не нравится. Это тоже не хорошо. Что будет, когда через пару лет до дизайна ветровок дойдем?)))

Опубликовано:

...

...

А почему не колхоз? Все мы видим много солидных авто, так вот солидным людям вообще по боку какие у них рамки и чаще всего там висят дилерские рамки (кстати Авилоновские, как раз есть в примере Ольги)

А с кассетными сейчас и всякий хлам ездит, уже на каждом разбитом в хлам тазике обязательно висят кассетники, скоро уже на газели начнут цеплять, вот тогда то все, кто нацепил их на дорогие машины поснимают их.  Это просто очередный бум, как в свое время все диоды ставили во все места.

Опубликовано:

...

...

А почему не колхоз? Все мы видим много солидных авто, так вот солидным людям вообще по боку какие у них рамки и чаще всего там висят дилерские рамки (кстати Авилоновские, как раз есть в примере Ольги)

А с кассетными сейчас и всякий хлам ездит, уже на каждом разбитом в хлам тазике обязательно висят кассетники, скоро уже на газели начнут цеплять, вот тогда то все, кто нацепил их на дорогие машины поснимают их.  Это просто очередный бум, как в свое время все диоды ставили во все места.

[/quote

Груви, я живу в центре Москвы и что-то не видела тазов с кассетниками. То есть ни разу. Никто не мешает ставить пластмасску ценой 300 р, а не металл за 1000 р. лично вам и выглядеть так как будто "все побоку" ;) Тем более, есть возможность проголосовать

Опубликовано:

Я живу не в центре поэтому тазов с этими рамками вижу предостаточно, тем более они сейчас продаются в каждом магазине автозапчастей.

Кстати может сзади они и смотрятся неплохо, но вот эта рамка спереди будет вообще не к месту, поэтому я и отдал голос за пластиковую. А вешать спереди с одной, а сзади кассетную как-то не комильфо.

Опубликовано:

Металлизация пластика производится вплавлением тончайшей фольги любой окраски, придающей номерным рамкам оригинальный дизайн.

а после пары-тройки моек - вперед, за новыми рамками  ;) Ибо эта "тончайшая фольга" уже будет смыта в канализацию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...