Перейти к публикации

Подарки детям из Детского дома на Новый год! Кто хочет побыть Дед Морозом?

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дабы оживить тему. Такое предложение. Самому активному каки-нить ништяки вроде фоты в календаре. Можно еще чего-нибудь накреативить. И действительно, тему вывесить особнячком. Об этой об теме знают лишь постоянные участники форума их немного, а основная масса заходящих по определенным вопросам просто  не успевает ее лицезреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На прошлой неделе была в гостях у социально-реабилитационного центра в д Дятлово Тверской области (примерно 350 км от Москвы)

24 прекрасных детишек от 3 до 18 лет окружены заботой воспитателей центра. Дети попали в центр в связи со сложными жизненными ситуациями, кто-то потерял родителей, кого-то родители привезли сами, кто-то периодически убегает из дома. Истории не простые. Но малыши не перестают улыбаться и радуются гостям. Очень любят обнимашки. На новый год каждый загадал желание с надеждой, что оно сбудется.

Планирую поездку к ним в 20 числах декабря.

Кто захочет передать подарки детишкам, можете отдать мне 17.12 на Клубном праздновании Нового года.

мой конт тел 89651965548

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Еду в Тверскую область, потом в Кострому на следующей неделе отвозить подарки.

Кто хочет присоединиться, welcome

Подарки буду покупать на этой неделе

Будут рады оргтехнике, компьютерам (можно конечно же и бу), тк с этим совсем тяжко

Елена

Опубликовано:

Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе денег: Михаилу, Андрею Ш., Евгению К., Андрею Н., Евгению и другим.

Спасибо Александру ASSH за компьютер.

Alex за помощь в покупке подарков

Для деток из Тверской области и Костромы готовы 150 сладких подарка.

В Дятловский детский дом завтра везу по просьбе воспитателей: машинку для стрижки волос (купила хорошую немецкую полупроф),рамки для фотографий из Икеа разноцветные, кроссовки в подарок на ДР Рустаму 17 лет. Купила так же, наборы для девчонок резиночки для волос, заколки, мячи для мальчишек, краски, фломастеры, клей, мелки и тд. Фото чуть позже, все в багажнике) хорошо, что он большой в Эске

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Совсем скоро Новый год! ??А в Новый год исполняются желания. Особенно, если очень сильно что-то захотеть. Большинство чудес мы делаем сами, своими руками??️. Пятый год подряд мы совершаем те самые чудеса, о которых так мечтают дети из детских домов, социально-реабилитационных центров.

В прошлом году мы подарили праздник 150 детишкам в возрасте от 3-18 лет из реабилитационных центров Родничок и Добрый дом, Первомайского детского дома г Костромы, социально-реабилитационного центра д Дятлово Вышневолоцкого района Тверской области.

Уже сегодня дети ????????пишут письма Дед Морозу и ждут чудес! Кто-то залезает под елку, закрывает глаза и мечтает о кукле, а кто-то тайно пишет письмо, думая, что он уже взрослый, чтобы верить в сказку, но продолжает мечтать о новых коньках...

Тайным образом эти письма попадают ко мне, чтобы помочь Дедушке ??  с исполнением желаний!

Кто хочет побыть Волшебниками, присоединяйтесь!

Любой вклад ценен!

Для переводов денежных средств Сбер карта по номеру моб 89651965548  Елена

Опубликовано:

Подарки планирую закупать ближе к 15.12

Так же планируется проведение научно познавательных развлекательных мероприятий для детских домов и реабилитационных центров.

Фото отчет по предыдущим годам можете посмотреть в данной теме

Опубликовано:

Лен, а вещи, игрушки - это нужно?

Не все учреждения принимают бу вещи

Реабилитационный центр Добрый дом в Костроме, который с удовольствием принимает вещи в хорошем состоянии и отдает нуждающимся семьям по всей области

В прошлом году в рамках поездки в Кострому, мы видели в каких условиях живут семьи, проблематику и функцию реабилитационного центра

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я так понял, что эта тема угасла  >:( >:(>:(

Ладно, помогайте .... наверно они важнее... а жаль  >:(

Расскажите адреса. Или даже лучше график посещений с адресами.

Опубликовано:

Кстати да.Те выходные у меня днюха была писал же .

Здесь обновить надо было тоже ,не могу за всем уследить.

Опубликовано:

Почему же угасла. Благотворительность дело добровольное.

Я пятый год к Новому году готовлю подарки для деток. Калиллак клуб принимает участие, в этом году менее активно, это правда.

Я разместила информацию в соц сетях и друзья, присоединились к Новогоднему Благотворительному марафону. Мной получены письма дед морозу от деток, буду готовить индивидуальные подарки

Я так понял, что эта тема угасла  >:( >:(>:(

Ладно, помогайте ..... наверно они важнее... а жаль  >:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...