Перейти к публикации

CUE. ПРИЁМ РАДИО. Замена антенны/штыря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дошло письмо!!! Ура!!! Далее чешите к дилеру для освидетельствования хреновага приёму. Чешу к дилеру. Дилер грит оставляй авто на предмет изучения. Я спрашиваю: изучения чего??? Что у Вас плохой приём радио.. Я грю: для этого нужен целый консилиум штоль??? Приём или есть, или его нет... ОК представитель GM убедился, что приём полное Г. Перезванивает некая Диана от Cadillac вы были? Я грю Yes, I was. Приём гуано и представитель в сём убедился. Диана сказала иди ты к дилеру и будь готов к изучению твоего авто от 2-х часов до нескольких дней...Такова политика GM.

:D :D :D :D

почувствуй нашу любовь (С) :D :D :D

Опубликовано:

теперь надо правильно выбрать правильного дилера. удачи ;)

Опубликовано:

Да выбор-то небольшой. Живу в Коньково. Только Дженсер. На Теплаке либо на Варшавке. Покупал в том-же Дженсере Тёплый стан. Нравится Мажор на Новой Риге, но туда ехать, а главное без авто возвращаться, хоть и на такси...bue

Записался в Дженсер на вторник.

Опубликовано:

6 часов выясняли, что ввиду установки активной антенны мне в диагностике отказано.

Опубликовано:

а кто и как ставил активную антенну?

Опубликовано:

В Автосекьюрити на Ленинском. Уважаемая контора. Вчера дилер сказал, что диагностику сделают если я верну всё в зад. Сами они это делать не хотят. Причём зачем-то упомянул странную историю когда мастер в дилерском сервисе GM долго и безуспешно бодался с Опелем и в конце Опель ему написал, что у нас тут в Германии всё ловит отлично идите в >I<опу!!!

Опубликовано:

можно конечно пожаловаться кой-кому кой-куда, но думаю они отмажутся, поскольку монтировали этот "доп" не у дилера.

Опубликовано:

Обескураживает следующее при таком отношении. Я могу подъехать к установщику, дать денег и вернуть вс в зад. Но нет никакой уверенности, что после диагностики я чего-нибудь добьюсь...

Кстати уж не знаю почему, но после вчерашнего приём немного улучшился, но если раньше RDS изредка пробивался, то сейчас пропал наглухо.

Опубликовано:

хм...  когда у меня рдс отвалился совсем мне магнитолу меняли. тут уж как грица надо принять решение. правильное.

Опубликовано:

Т.Е. если я восстановлю в изначальный вид, а RDS будет отсутствовать могут поменять голову?

Опубликовано:

если будет доказано что оно не ловится и виновна в этом голова - как бы да.

Опубликовано:

Кстати была ещё проблема с парктроником. Всё в том же духе. Когда покупал задавал вопрос о замене ДХО на белый цвет. Сказали нет проблем решим. Когда обратился прайсюк неожиданно вырос да и вообще ламп не оказалось. Короче ставил не у дилера, но в нормальном месте. И вот парктроник. Работает как хочет причём замена ламп никак не повлияла на ситуацию. Опять отказ. Вы меняли лампы и снимали бампер отсюда до свидания. Самое забавное, что проблему устранили!!! Нашли ошибки и стерли. Но на всякий случай отказали. Обссикаться...

Опубликовано:

было бы смешно, конечно, еслиб не...

Опубликовано:

После сервиса не было возможности нормально потестить радио. От сервиса до дома 10 минут езды. Так вот вчера ездил по всей Москве и обнаружил, что приём существенно улучшился. Значит таки что-то наколдовали. Он всё равно не ахти. Но теперь это спорный момент и GM это может оспорить и отнести к моим субъективным ощущуениям. И RDS с грехом пополам прорезывается. Видимо всё. Более от них мне ничего не добиться...

Опубликовано:

рдс я и сейчас иногда теряю, даже после замены магнитолы, но - я думаю это "особенности" вещания в этой нещастной стране. потому что рдс отваливается не у всех станций сразу, а у какой-то одной и на некоторое время. чаще всего это европа и энерджи. магнитола тут думаю не причем. да и вот недавно будучи в 100 км от  дома в глубине ленобласти - вдруг затрещало помехами радиорекорд. подъехал поближе к дому - прием улучшился, а другие станции вещали без изменений

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

рдс я и сейчас иногда теряю, даже после замены магнитолы, но - я думаю это "особенности" вещания в этой нещастной стране. потому что рдс отваливается не у всех станций сразу, а у какой-то одной и на некоторое время. чаще всего это европа и энерджи. магнитола тут думаю не причем. да и вот недавно будучи в 100 км от  дома в глубине ленобласти - вдруг затрещало помехами радиорекорд. подъехал поближе к дому - прием улучшился, а другие станции вещали без изменений

У меня в Москве трещит порой так, что слова разобрать невозможно. А иногда всё чисто. Бодаться с GM немного устал. Может попозжее поднакопится...Клуб привелегий Кадиллак!!! Вельком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...