Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если речь идёт о том чтобы показывал в движении нужно вынуть dvd-мафон и сзади него подклучить мелкий блок который дает тачке понять что она припаркована, я свой снял отписал в теме продажи данного устройства http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4850.0

а вот в авто 2007-года можно было на дисплее внести хитрый пяти или шестизначный код который разблокировал систему без дополнительных блоков, далее полностью "перекрыли кран"

так же его можно найти в сша и тащить оттуда

Опубликовано:

Dont worry, поздравляю!  :)

Пугаться рано, пробег еще смешной.

диск для навигации записывается с помощью программки http://vilywonka.narod.ru/quiz.rar на двухслойную болванку,

делов на полчаса. Единственное, не на каждом приводе корректно записывается, тут как повезет.

Опубликовано:

а вот в авто 2007-года можно было на дисплее внести хитрый пяти или шестизначный код который разблокировал систему без дополнительных блоков, далее полностью "перекрыли кран"

Американчики любознательные поди нарыли? :) Не скинешь ссылку, где искать?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу приобрести SRX 2007 года, подскажите какая у них идет подвеска? пневмо на всех? Регулируется по высоте?

она не пневмо.

балонов как таковых нет.

подвеска с изменяющей степенью жескостью.

но бывают и обычнае.

как правило у 4,6 магнетик у 3,6 и то и сё.

дешевле брать с обычнами.

спроси у людей кто катается s220 с пневмо подвеской.

они расскажут скока у них бед с подвеской.

благо на срх они в сто раз надежнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день уважаемые посетители форума. Хочу купить SRX 2009 г.в., про все болячки и стоимости запчастей и т.д. я ознакомлен. Но вод подскажите, пожалуйста, на сколько километров пробега хватает полного бака,  я конечно понимаю что это зависит от езды и т.д. но хотя бы примерно? Например в спокойном режиме, в смешанном или когда педаль в пол. Просто нашёл  достойную машину, но хозяин сказал, что ему бака максимум в любом режиме хватало на 270 км., это нормально? Заранее благодарен.   

Если где то не там спросил или это обсуждали не пинайте, просто уже устал искать)   

Опубликовано:

да 300 км бак, при заправке полного бака покажет 320км, средняя скорость в городе 23км/ч, расход 21литр, двиг 3,6литра, бак мелкий - расход большой. заправку можно наблюдать и участвовать чуть ли не через день

Опубликовано:

но хозяин сказал, что ему бака максимум в любом режиме хватало на 270 км., это нормально?

В долгой поездке по трассе средней загруженности, сам загруженный до упора, начинал поглядывать на заправки километров через 400, и всякий раз, заливая "до отсечки", влазило максимум 50-55 л., т.е. еще ехать можно было.

В городе, конечно, ЖРЁТ, сабака такая :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подскажите, как раскладываются задние сиденья:

образуется ли совершенно ровный пол?

длина?

у меня была пятимемстная версия. Да, пол ровный, но низковат потолок.  ;)

кровать 2,06 залетела со свистом.  :D :D

смотри сам

853515812__445.thumb.jpg.66925c2e9ae43669bcdb5b3d1239cd6b.jpg

846996421__447.thumb.jpg.9de5b771ccfd0a954a18e8f5ec281a14.jpg

Опубликовано:

надо снимать подголовники.. мне было достаточно ровно и так.  ;D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет!!! Ребята если надумаете покупать кадиллак, любой, НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не суйтесь в капитал авто кудрово!!! Они вам там все красиво расскажут и будут вас облизывать пока вы им не отдадите деньги, а потом все!!! У меня два SRX, и оба я по глупости купила там!!!! Малейшая проблема по гарантии - в ответ я слышу это не наши проблемы, не по гарантии - это не наши проблемы... Подмены не дают, менеджеры хамят в открытую, при разговоре могут бросить трубки... Последняя моя с ними стычка - меняли мне от страховой задний бампер и крыло и разрядили аккумулятор... Как? Загадка... Но это опять таки мои проблемы, как они мне сказали ездить нормально надо... Аккум меняла в январе, а крыло с бампером они мне полтора месяца чинили... И выдали мне авто в полуобморочном состоянии...  Устала с ними бодаться, устала от того что мне калечат машину... Не ходите к ним, правда...

Еще слышала что в РРТ задерживают выдачу автомобиля уже оплаченного месяца на два на три... Атолант-М Лахта только радует...

А Б/у SRX вообще бы не советовала, особенно калининградской сборки... Дрова!

Накопилось вот...

Опубликовано:

сочувствую,успокойтесь,это не конец света,в отношениях наших закомплексованных людей к друг другу кадиллак не виноват.Остальное в личку

Опубликовано:

В сервисе часто оставляют машину на нейтрали с ключом в замке. После ночи в таком положении почему-то даже новый АКБ садится. Просто надо предупреждать их, чтобы ключ доставали.

Опубликовано:

Они меняли бампер и крыло полтора месяца, о чем тут еще говорить...  и честно говоря просто смешно мне,девушке, напоминать сотрудникам диллерского центра об их обязанностях...  Не для этого купила люкс, чтобы самой думать а вытащили ли они ключ...

Опубликовано:

Это я просто на будущее, ключ можно и в своём гараже оставить. За ночь садится. Или просто чего блокируется.

Спасибо :) я это учту, и постараюсь донести информацию до спецов из КА  ;) ;) ;)

Опубликовано:

...хм, делал ТО-2 в кудрово, как бы доволен, не хамили. в атланте уж больно цены ломят - вы щитаете что оно таки того стОит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...