Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проехал 53т.км на 3.6 +до меня пробег по америке,проблем с цепями не заметил,защита есть пластиковая родная,металическая тоже выпускается но спереди по серьёзному её не кчему прикрутить рамы то нет, спереди нет ничего,кроме кассеты с радиаторами и алюминиевого усилителя бампера,поэтому даже при малейшем лобовом 30км.час разлетается вхлам весь передок,каско обязательно.

Опубликовано:

Пластиковая защита идет от бампера и закрывает весь отсек  двигателя? Она ставится в стандарте на все машины?  КАСКО всегда делаю.

Опубликовано:

проехал 53т.км на 3.6 +до меня пробег по америке,проблем с цепями не заметил,защита есть пластиковая родная,металическая тоже выпускается но спереди по серьёзному её не кчему прикрутить рамы то нет, спереди нет ничего,кроме кассеты с радиаторами и алюминиевого усилителя бампера,поэтому даже при малейшем лобовом 30км.час разлетается вхлам весь передок,каско обязательно.по п 8 из вышесказаного на льду этот автомобиль неуправляем вообще,сейчас на дороге лёд и на авто ру в течении 10 дней 5 разбитых срхов выложили  :( узкий и длинный.

Опубликовано:

Пластиковая защита идет от бампера и закрывает весь отсек  двигателя? Она ставится в стандарте на все машины?  КАСКО всегда делаю.

пластик закрывает подкапотное пространство,поддон двигателя находиться в квадрате подрамника и впринципе пробитиь его ещё постараться нужно,но и защиту подобрать или сделать для него несложно,в стандарте по крайней мере на американцах только пыльник шёл для подкапотного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тепрь тонкий вопрос. для дорестайлов.

Сколько вы тратите денег на ремонт (только ремонт, без ТО) на 30000км прбега? Приблезительно хотя бы , что бы собрать общею картину.

Да ерунда, 120000 - переборка АКПП, 200000 - ремонт после небольшого ДТП (фара, крыло, бампер), 20000 - ГУР, ТО не учитываем

Опубликовано:

Ну ДТП к стоймости владения не имеет прямого отношения, с коробкой попал, она грелась у него до покупки, и коробку я бы заказал контрактную с США, дешевле раза в два обошлась бы.... Машин конечно не дешевый в обслуге, но если аморты не магнетик, то все остальное не очень дорого и надежно вполне. ИМХО  8)

Опубликовано:

Ну ДТП к стоймости владения не имеет прямого отношения, с коробкой попал, она грелась у него до покупки, и коробку я бы заказал контрактную с США, дешевле раза в два обошлась бы.... Машин конечно не дешевый в обслуге, но если аморты не магнетик, то все остальное не очень дорого и надежно вполне. ИМХО  8)

как определить греется ли коропка или нет.

у меня проблема.

когда мышина холодная летут как уроган.

поезжу час.

и все еле со светофора стартует.

ну не что что еле еле.

просто провал на низах.

при 4-6 тыщ оборотов норм.

в чем проблема хз.

пробег 72к.

масло меня но при 60-68к.

кто знает в чем проблема может быть.

ошибок по акпп нет.

антоха помоги.  8)

Опубликовано:

Машина с форума, проблема с перегревом коробки и не разрешением этой проблемы была озвученна...а тебе советую лучше на педаль давить  ;D все у тебя ок!

Опубликовано:

Машина с форума, проблема с перегревом коробки и не разрешением этой проблемы была озвученна...а тебе советую лучше на педаль давить  ;D все у тебя ок!

пойду 98 залью в коробку может лучше поедит.

Опубликовано:

Тепрь тонкий вопрос. для дорестайлов.

Сколько вы тратите денег на ремонт (только ремонт, без ТО) на 30000км прбега? Приблезительно хотя бы , что бы собрать общею картину.

Да ерунда, 120000 - переборка АКПП, 200000 - ремонт после небольшого ДТП (фара, крыло, бампер), 20000 - ГУР, ТО не учитываем

160000 обойдется даже у официалов смысыл ЕЁ тогда перебирать!Если можно новую раза в 3 дешевле (контрактную) !!!!

Опубликовано:

ГУР за 20 тыр - это со всеми трубками и работой у официалов? ДТП - не надо на КАСКЕ экономить, Югория с франшизой мне 43 насчитала за год.

Опубликовано:

Пожалуйста, посмотрите на машину - цена понравилась:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9732157-27e1.html

стоит ли заморачиваться с целью экономии? Работы для меня почти бесплатны, только запчасти оплачивать

Опубликовано:

Это тебе надо в "Битву экстрасенсов", что б они по фотографии состояние автомобиля определили

Опубликовано:

у меня проблема.

поезжу час.

ну не что что еле еле.

просто провал на низах.

в чем проблема хз.

пробег 72к.

ошибок по акпп нет.

антоха помоги.  8)

а мож каты ???
Опубликовано:

у меня проблема.

поезжу час.

ну не что что еле еле.

просто провал на низах.

в чем проблема хз.

пробег 72к.

ошибок по акпп нет.

антоха помоги.  8)

а мож каты ???

каты. ну хз.

это у меня с пробега с 15 000

думаю при таком пробеги каты сложно засрать.

а там хз.

надо мерить давление из труб.

Опубликовано:

стоит ли заморачиваться с целью экономии? Работы для меня почти бесплатны, только запчасти оплачивать

Можно попробовать - посмотрите, что там не так, цену зч узнать легко!

Опубликовано:

у меня проблема.

поезжу час.

ну не что что еле еле.

просто провал на низах.

в чем проблема хз.

пробег 72к.

ошибок по акпп нет.

антоха помоги.  8)

а мож каты ???

каты. ну хз.

это у меня с пробега с 15 000

думаю при таком пробеги каты сложно засрать.

а там хз.

надо мерить давление из труб.

не забывай про наш бензин ;D люди с одной заправки движки на помойки отправляют ,а ты говоришь 15000  ;D мне просто не давно на сервисе такую симптоматику больных катов описывали, что мол по городу пол часа минут 40 катаешся и всё гуд , а на трассу вышел, часок отмахал и приплыл :
Опубликовано:

Пожалуйста, посмотрите на машину - цена понравилась:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9732157-27e1.html

Я имел в виду: видел, что после аналогичного несильного удара колесо у SRX выворачивало. Поэтому (может) геометрия сразу плывет, это сразу сложно уловить... только по опыту, передок вроде слабый

Опубликовано:

тогда зачем их вообще покупать?

Вон, люди на ситиэсах на бешеных скоростях в лес улетают и ничего. Все живы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...