Перейти к публикации

Лампочки в задний ход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В скором времени буду менять лампочки...

в туманках - как я понял там чтообы вхреначить ксенон, лампы Н3

Диоды в габариты - понятно, простые w5w

ЗАДНИЙ ХОД - какие там лампы стоят? ъочу поставить диоды, чтоб красивей смотрелись и ярче светили, ночью в гараж на улице не заедешь, там где лампочки нет.

кто поможет решить сей вопрос?

Опубликовано:

я пробовал - в задний ход ничего из диодов и галогенок лучше штатных не будет светить...только ксенон если корячить... направленные мощные диоды чуть лучше светят, гл при этом греют фонари сильно и не рассеиваются, что смотрится со стороны ужасно...

габариты в фарах - только однодиодные и мощные (creed от 300р примерно) иначе фигня получается..

диоды в габариты в бамперах - некрасиво, т.к не рассеивается свет на всю площадь плафона, мой вывод - оставил штатные..

в туманки лучше может стать только от ксенона, остальные лампы хоть за 5000 нифига не улучшают...

Опубликовано:

Какие действия нужно выполнить, чтобы заменить габариты спереди, собственноручно не сложно?

Я же описывал вроде?)

1. снять пластик с двигателя!

2. Вытащить короб воздушного фильтра (передняя левая фара)

будет видна фара. прямо с боку на ней на 1 болтике крышка. откручиваете болтик, и открываете крышку. Вывалится блок рожига от ксена. заглядывате внутрь, и там внутри, сбоку, увидите, куда вставленна лампочка габариты! Вынимаете ее и меняете лампочку!

3. (передняя правая фара) откручиваете блок предохранителей, для доступа к фаре, и процесс тот же самый, только отзеркаленный)

Гош, а тебе люди тему говорят, либо КСЕН в задний ход колхозить, либо раслабься, и ездий как ездиешь=))))

Опубликовано:

Какие действия нужно выполнить, чтобы заменить габариты спереди, собственноручно не сложно?

Я же описывал вроде?)

будет видна фара. прямо с боку на ней на 1 болтике крышка. откручиваете болтик, и открываете крышку. Вывалится блок рожига от ксена. заглядывате внутрь, и там внутри, сбоку, увидите, куда вставленна лампочка габариты! Вынимаете ее и меняете лампочку!

3. (передняя правая фара) откручиваете блок предохранителей, для доступа к фаре, и процесс тот же самый, только отзеркаленный)

Гош, а тебе люди тему говорят, либо КСЕН в задний ход колхозить, либо раслабься, и ездий как ездиешь=))))

понятно.  заморочусь диодами в габариты, ксен в туманки и поменяю свет из под дверей либо на лого кадиллак либо на белые лампы и в самой машине на белый а не на желтый, время только надо найти для всего этого

Опубликовано:

зачем свет из под дверей колхозить?) нежно желтый же норм?!-)_

видел у максаламбо - очень даже прикольно я тебе скажу)

да даже если не лого тогда просто белый, мне белый цвет всегда нравился)

Опубликовано:

А я в задний ход больше года назад поставил линзованные диоды. Весьма доволен, лучше штатного света на порядок. И эстетично. Ненаю, чёйто они не по нраву некоторым клубням...

902554216__Putco_chrome__putco_3rd_brake__GMpeformance_taillights__Cree_tailLEDs__Magnaflow_.thumb.JPG.94f64ff16537a0cfe4ca48320e7979d9.JPG

Опубликовано:

А я в задний ход больше года назад поставил линзованные диоды. Весьма доволен, лучше штатного света на порядок. И эстетично. Ненаю, чёйто они не по нраву некоторым клубням...

купил пару недель назад линзованную лампочку иппонскую в задний ход...

эстетичнее и ярче - эт да, но за счет того, что свет сфокусирован через линзу, странный эффект: все, что далеко от машины освещено прекрасно, а все, что поблизости и у под-бампером как бы в тени :( пока так катаюсь, посколько на скорость не влияет, но 100процентного удовольствия от замены я не получил ))

я бы если и ставил бы что-то, то просто диодную фигню какую-нить, тупо более яркую, без линзы - тогда штатный отражатель сможет правильно рассеивать свет и будет, как с завода, только ярче ;)

Опубликовано:

А по окружности разве нет обычных, нелинзованных, диодов?

Я по ночам задом паркуюсь, в т.ч. на стоянке в тесноте, с сантиметровой точностью...

Опубликовано:

Я по ночам задом паркуюсь, в т.ч. на стоянке в тесноте, с сантиметровой точностью...

не, в этой нет, может, в этом и проблема, кстати!

паркуюс я и так неплохо, даже если и совсем без света, все равно )) но ведь смылс был в понтах и мегаосвещенности, так что я все равно недоволен )) хотя, допускаю, что тупо купил не ту лампочку )))

Опубликовано:

Я же описывал вроде?)

Да, Арчи, описывал, в тот раз мне показалось это сложным. И забыл. Но ты напомнил.  ;) Плюсую!  :)

Опубликовано:

Вот, у мну всё видно, даж под самой кромкой бампера...

11112013582.thumb.JPG.3db1d207f990d1c0ac453cfc68ba2cd7.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...