Перейти к публикации

И все же в чем то причина есть???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все таки так ни кто и не подскажет и не решит проблему большого расхода топлива????

ну не может машина есть 30 литров на 100 км!!!

Кадиллак SRX 2005 г. 4,6 мотор ошибка есть плавающая по катализатору но скорее всего из-за бензина (чек то горит то гаснет) , в пробках по компу вырастает аж до 37 л/100км

Подскажите с чего начать ремонт? может все таки заменить лямбды после катов?

Опубликовано:

Все таки так ни кто и не подскажет и не решит проблему большого расхода топлива????

Кадиллак SRX 2005 г. 4,6 мотор ошибка есть плавающая по катализатору но скорее всего из-за бензина (чек то горит то гаснет) , в пробках по компу вырастает аж до 37 л/100км

Ну вы ж не даете данных :-)

Обнулите средний расход, пробег, среднюю скорость. Покатайтесь и напишите здесь средний расход и среднюю скорость - вам и скажут, нормально это или нет.

Когда вы тошните в пробке, двигатель работает, а пробега нет, и расход в теории вообще стремится в бесконечность :-)

Про себя я писал: сейчас, при средней скорости 12 кмч и утренних прогревах, у меня расход показывает как раз 35-37

Опубликовано:

ездит супруга тоже в таком режиме, но это я считаю очень большой расход.... у меня фоорд эксплопер 4 литра ест зимой 20 п огороду с прогревами, гранд чероки 4, 7 был ну максимум 22 литра, и здесь люди пишут что при любых пробках 18-20 литров ест такая машина, значит где то у нас есть косяк )) раньше при увеличении расхода на бмв менял лямбду и сразу все выравнивалось, вот наверное тоже все таки начну с этого и здесь

Опубликовано:

По трассе прокатись 100 км/ч на круизе, обнулив средний расход. И отчитайся. Думаю, что будет литров 12. Тогда успокоишься. :)

А убитые лямбды и забитые катализаторы прибавляют литра 3-4 к расходу.

Опубликовано:

Начни с замены воздушного фильтра,свечей и обнулении расхода.Как-то подзабыв о воздухане я вспомнил о нём когда расход стал стабильно 25.Поменял и 18-22,честное слово :o:D

Опубликовано:

вы ведь сами и отвечаете на свой вопрос"горит ошибка катализаторов иногда",или это дорогой диагноз?..тогда вот дещевый-подкачайте колесо...

сначала нужно устранить причины ошибки-конечно меняйте лямбды с катализаторами,а еще после этого,или во время,прочистите дросель,поменяйте свечи,залейте нормальное масло и более-менее качественный бензин...и все пройдет(если мотор целый..)

ко мне недавно парень с клуба приезжал-удивлялся,масло ело как бензин,а он все это время эксперементировал разными маслами разной вязкости(наслушался тут...или может еще где..),вскрыли двигатель...кольца были как вермишели...

Опубликовано:

...ко мне недавно парень с клуба приезжал-удивлялся,масло ело как бензин,а он все это время эксперементировал разными маслами разной вязкости(наслушался тут...или может еще где..),вскрыли двигатель...кольца были как вермишели...

Что за модель и что за пробег?

Опубликовано:

Та просто не ожидал, что у Эск она вообще может быть... Мож там убито-заежженное ведро?..

Я подозревал на Кадди БЛС...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

На днях ездил на юг и обратно. По всей дороге держался такой расход, не смотря на чек, и другие ошибки которые горят. Думаю поменять катализаторы, и вообще расход упадёт как на приоре ;D

697782485__068.thumb.jpg.412811dadb6f047314a201759e5b8070.jpg

334536761__066.thumb.jpg.147a9efc15143c506c320e9cfed97eae.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...