Перейти к публикации

Хочу CTS. Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак в связи с повышением в должности пришло время менять свои мощные японские дрова на что то комфортабельное и солидное, но не хочется лишать себя драйва от вождения... Подскажите плз какие подводные камни можно встретить при покупке CTS II(бюджет 700-800 т.р.) и сильно ли данный авто дорог в обслуживании как говорят многие...Заранее благодарен

Опубликовано:

В обслуживании не дороже, чем японские "дрова"  ;D если 3,6 то бенз жрет нидуром и не слушайте, что типа если не давить, то не сильно жрет, придавить захочется всегда! К тормозам надо привыкать, сначала покажется, что он совсем не тормозит! В остальном сами поймете после нескольких поездок, что машина класс! Смотрите в ветке продажи машин на сайте, человек давно продает красный кади, по мне так вариант очень достойный, не знаю почему не купили!

Опубликовано:

Что за японец?

Что за должность?

Костюм есть?

;D

Вообщем готовь,бабло на...бензин,налог,непредвиденные расходы раз...где-то в месяца полтора-два...

Удачи ;)

Опубликовано:

да, он еще не знает про масложизнь ;D

зы: должность должна быть не меньше чем "первый после вовы" иначе в трубу вылететь можно, потому что премиум :-*

Опубликовано:

Предлагаю для оптимизации процесса разместить объяву про обмен японских дров на американское корыто.Может кого у нас в должности понизили :o

Опубликовано:

да, он еще не знает про масложизнь ;D

зы: должность должна быть не меньше чем "первый после вовы" иначе в трубу вылететь можно, потому что премиум :-*

По худу здесь одни Димы?  :D

Опубликовано:

Что за японец?

Что за должность?

Костюм есть?

;D

Вообщем готовь,бабло на...бензин,налог,непредвиденные расходы раз...где-то в месяца полтора-два...

Удачи ;)

Непредвиденные расходы понятие растяжимое , а сейчас Toyota altezza с мотором от supra)))

Опубликовано:

Нельзя тебе так резко с япов в кадиллаки, психика не переварит такой серьезный крутящий момент ломучести. Плавнее надо, немчуру покатай сначала. Стосорокета бери)

Опубликовано:

мощные японские дрова?) Это которые пшыкают  при переключениях и делают бу-бу-бу?) И периодические капиталки двигателя?))

А так за 800 р ты купишь старый ситиэс и что на нем может вскочить какие болячки одному ему известно:цепи, амортизаторы потеющие/текущие, любые глюки электроники( сигналки,монитор,камера заднего вида, парктроники, провисшие бампера передний и задний....

Всевозможные звуки посторонние,которые могут также внезапно пропасть, как и появились.

Расходники если знаешь, где брать  будут стоить копейки, у диллера цены космос на колодки например 10 000- 12 000р за перед)

Самое разочарование: ты обладатель премиум тачки,но обслуживание  будет таковым что ты  приехал на сраном жОПЕЛЕ или шевроле круз.Компетентность  работников оставляет желать лучшего.

И ты столкнешься тем что ты на дороге почти один такой красивый и дерзский  на кадилле , среди азиато-немецкой серой массы и будут пялиться на твою машину все:))

Опубликовано:

и будут пялиться на твою машину все:))

... и половина будет думать что это крайслер, а половина будет думать что это какой-то китаец  ;D

Опубликовано:

Не думаю что такие

... и половина будет думать что это крайслер, а половина будет думать что это какой-то китаец  ;D

не думаю что такие колхозники все)

Опубликовано:

И еще небольшая часть, что это порш!

Опубликовано:

чо? в этой стране камри - эталон, а паровозообразный лексус570 - вершина успеха.

Опубликовано:

мощные японские дрова?) Это которые пшыкают  при переключениях и делают бу-бу-бу?) И периодические капиталки двигателя?))

А так за 800 р ты купишь старый ситиэс и что на нем может вскочить какие болячки одному ему известно:цепи, амортизаторы потеющие/текущие, любые глюки электроники( сигналки,монитор,камера заднего вида, парктроники, провисшие бампера передний и задний....

Всевозможные звуки посторонние,которые могут также внезапно пропасть, как и появились.

Расходники если знаешь, где брать  будут стоить копейки, у диллера цены космос на колодки например 10 000- 12 000р за перед)

Самое разочарование: ты обладатель премиум тачки,но обслуживание  будет таковым что ты  приехал на сраном жОПЕЛЕ или шевроле круз.Компетентность  работников оставляет желать лучшего.

И ты столкнешься тем что ты на дороге почти один такой красивый и дерзский  на кадилле , среди азиато-немецкой серой массы и будут пялиться на твою машину все:))

Во напугал человека )). Больше половины болячек уже устранил предыдущий хозяин. Так что можно смело брать за 800, а то и того меньше. Сервис тоже можно выбрать под себя. А то что ты такой красивый среди серой массы, здесь я согласен и очень доволен что у меня Cadillac ;)

Опубликовано:

У меня за год кадик сожрал около 60к запчастей, расходников и сервиса.

Из крупного: ступица, тормозные диски, пер. колодки, замена радиатора, сейчас катализатор буду менять. Задние колодки. Ну и замена масла АКПП и фильтров. Еще 40-60 к планирую потратить на новую зимнюю резину.

До того 2 года менял только масло, о/ж, тормозуху.

В целом, машина достаточно надежная. Запчасти - чуть выше среднего.

Альтернативы CTS в этом ценовом диапазоне я не вижу. Да и выше.

Опубликовано:

если каску делать - затраты тоже не совсем уж копеечные, ну не как на тойоту, но все же деньги

Опубликовано:

у меня каска была под 3.5 потом под 4%

После окончания гарантии я каску перестал страховать, т.к. слава Богу не окупается.

Каска сравнима или даже ниже, чем на машины классом ниже. Сравните с хондой аккорд или CRV. Или с той же короллой.

Каска вещь опциональная, на скорость не влияет.

Опубликовано:

чес казать мне страшновато ездить без каски. осага то не спасет в случае чего. учитывая как раз процент она можно сказать окупается

Опубликовано:

Одна фара стоит у диллера  на  ситик 70 000 р как я знаю если что))

Тоже слышал эти страшные ценники, поэтому второй год оформляю КАСКО, не смотря на то, что езжу очень мало, стараюсь это делать предельно аккуратно, а машина моя ночует исключительно на платке, хотя что-то мне подсказывает, что при желании можно найти фару значительно дешевле!

;)

Опубликовано:

Одна фара стоит у диллера  на  ситик 70 000 р как я знаю если что))

Тоже слышал эти страшные ценники, поэтому второй год оформляю КАСКО, не смотря на то, что езжу очень мало, стараюсь это делать предельно аккуратно, а машина моя ночует исключительно на платке, хотя что-то мне подсказывает, что при желании можно найти фару значительно дешевле!

;)

Из тойже пиндосии думаю  можно заказать,только у меня нет опыта заказоы таких) И может на америкосе фары отличаются от калининрадца) ) Задние фонари точно разные:красные и белые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...